Вчера от Эдварда кошка родила. Так там всей семьёй роды принимали Я с ней болтала чай в кафе пили В честь родов кошки муж отпуск взял ее 🤣 Мне банку икры подарили Будто это я вязала а не кот )))
А мой кот все домики обоссал Был домик из дерева красивый Он решил кот что это закрытый туалет ) И был домик из ткани Короче я обоссаные домики отдала бм) Он ещё обрадовался 🤣
Детей нет, мужа нет... Пришла с работы - всё свободное время в твоём распоряжении.
Какое всё? В сутках не пятьдесят часов. Нужно ещё высыпаться, смотреть любимый сериал, слушать и смотреть Васильевича, ходить за покупками, а прежде чем купить - надо ещё выбрать и отзывы изучить! Дома прибрать, пылесос помыть, поесть сготовить, самой мыться тоже нужно. Одежду кое-какую перешить, гречку прорастить, а потом её есть! Видишь сколько дел? А ты говоришь время свободное
Какое всё? В сутках не пятьдесят часов. Нужно ещё высыпаться, смотреть любимый сериал, слушать и смотреть Васильевича, ходить за покупками, а прежде чем купить - надо ещё выбрать и отзывы изучить! Дома прибрать, пылесос помыть, поесть сготовить, самой мыться тоже нужно. Одежду кое-какую перешить, гречку прорастить, а потом её есть! Видишь сколько дел? А ты говоришь время свободное
Милка сюда посетила, где ты пишешь на другой ветке Что хочешь Леху А секса с мужем нет каждый день
Мне иногда кажется что муж читает мои мысли или подслушивает что я тут наговариваю на аудио Я не знаю но стоит мне что-то сказать он сразу это исправляет да мне кажется он к лёшке меня приревновал
Мне иногда кажется что муж читает мои мысли или подслушивает что я тут наговариваю на аудио Я не знаю но стоит мне что-то сказать он сразу это исправляет да мне кажется он к лёшке меня приревновал
Пони мне муж сказал что видел в раздевалке лёху без майки описал мне его тело какие у него сиськи Наверное понял что Лёха мне нравится потому что стройный Я ему уже показывала отжали да лето говорила что мне нравится такие худые парни муж говорит Ну да живота у него нету места есть немножко Ну короче прям не знаю наверное ревнует Вот и стал т****** чаще Я же тебе говорила лошадь что такие мужики как Лёха они полезны для брака А ты не понимаешь
Наговори сюда что тебе бы было приятно если муж начал вязать шапки!)
Пони мне муж сказал что видел в раздевалке лёху без майки описал мне его тело какие у него сиськи Наверное понял что Лёха мне нравится потому что стройный Я ему уже показывала отжали да лето говорила что мне нравится такие худые парни муж говорит Ну да живота у него нету места есть немножко Ну короче прям не знаю наверное ревнует Вот и стал т****** чаще Я же тебе говорила лошадь что такие мужики как Лёха они полезны для брака А ты не понимаешь
Дорогая, времени катастрофически не хватает!!! А ещё книжку почитать А что перешить? Вручную или на машинке?
Воротничок у блузки переделать. Не люблю, когда треугольные, как у мужской рубашки. А сама блузка хороша, с тем расчётом и брала. Переделаю - вообще будет конфетка. Вручную. Машинку выбрать - тоже времени не хватает!)
Воротничок у блузки переделать. Не люблю, когда треугольные, как у мужской рубашки. А сама блузка хороша, с тем расчётом и брала. Переделаю - вообще будет конфетка. Вручную. Машинку выбрать - тоже времени не хватает!)
Ааа Для меня пуговицу пришить или петличку уже треш Не люблю пороть и гладить
Тебя устраивает, что не потому что он тебя любит и хочет А как то механически на соревновательном моменте? Ничего хорошего не вижу Купи себе фаллос тот же эффект
Тебя устраивает, что не потому что он тебя любит и хочет А как то механически на соревновательном моменте? Ничего хорошего не вижу Купи себе фаллос тот же эффект
Мне бм в браке предъявлял за секс.когда мне было не до секса.отец умер.ну муж меня обвинил что я виновата что проблемы в сексе.типа ему надо каждый день.и он секс гигант
Ну она пишет, что муж ест пельмени и от него воняет.и поэтому она уходит в пещеру)) Когда есть секс , то любой запах от твоего мужчины - это как сладостный аромат Франции )
Ну она пишет, что муж ест пельмени и от него воняет.и поэтому она уходит в пещеру)) Когда есть секс , то любой запах от твоего мужчины - это как сладостный аромат Франции )
Красноярском крае 1 декабря вернувшийся с СВО 24-летний молодой человек по неосторожности убил отца из-за конфликта вокруг корма для скота. Об этом «МК в Красноярске» рассказали в ГСУ СК России по региону.
Участник СВО, вернувшийся в Красноярский край, случайно убил отца из-за конфликта на бытовой почве. Как рассказали в Следкоме, трагедия произошла в Иланском районе. Мужчины 30 ноября выпивали. После этого молодой человек пошел готовить корм для скота. В это время мимо проходил отец, которого военный попросил помочь.
«Ты у меня дома живешь, ты и делай», - ответил его отец, тем самым спровоцировав драку.
Организм 63-летнего мужчины не выдержал множественных ударов сына. Его тело нашли в собственном доме в деревне Южно-Александровка.
Следком возбудил уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Сейчас ранее судимый мужчина под стражей.
Ранее сообщалось, что экс-боец ЧВК «Вагнер» заживо сжег двух женщин в Красноярском крае.
В 51 год?) А ты понимаешь, что секс для мужика это не ноги раздвинуть и бревном лежать. Чтобы понять нужно лечь на кровать лицом вниз и раз 40 отжаться )) Инсульт бы не слохлопотать А если ещё и страсти То это вообще вред здоровью
В 51 год?) А ты понимаешь, что секс для мужика это не ноги раздвинуть и бревном лежать. Чтобы понять нужно лечь на кровать лицом вниз и раз 40 отжаться )) Инсульт бы не слохлопотать А если ещё и страсти То это вообще вред здоровью
Смотря, какой мужик может он у оньки лежит а она на нем, как на гимнастическом кoзле скачет