Никакого покоя мужику В 51 год думать про какого то Леху еще
Ну мой бм как бьютя У меня батя умер Он мне про секс Что я виновата 🤨 Потом забыл) и мне же жаловался потом спустя полгода жизни с Юлей что его к ней не тянет и что сексом как только позанимается раз в неделю чаще ему не надо И что она начинает его прямо раздражать ему хочется быстрее чтобы она ушла или он чтобы ушёл А я ещё тогда подумала н**** мне эта информация как у него там с новой бабой мне это как будто бы интересно 🙈
Меня особо бабы веселят типа этой Юли Когда влезут в семью и говорят: ой у вас же секса то нету нормального)) поэтому они лезут прямо с ногами )а мне смешно я думаю ну ты поживи с мужиком с этим хотя бы 10 лет потом будешь мне рассказывать про секс регулярно ежедневный
Ниххххуа себе! Почитала новости.оххххуеть Мы Турции нефть они нам яйцо куриное Еюбббануцо можно Развалили блядддь что ли все наше сельское хозяйство до основания
В общем причина роста цен на кур Это вот Птицефабрики, напоминает Лачугин, сильно завязаны на импорте: иностранное оборудование, ветпрепараты, корма, иностранный биоматериал (почти все инкубационное яйцо) — по многим позициям российские птицефабрики зависимы от недружественных стран, которые хотя и не перестали все это поставлять, но продают по-прежнему за доллары и евро, которые росли в последнее время.
Причин тут очень много и самое главное то, что не кто не пытался все это удержать. Все что люди осваивали и завоевывали многими десятилетиями. Да, раньше земли были в цене, была вражда чуть ли не из за каждого клочка и метра земли. Но после развала СССР страну поделили на части и всем стало плевать на состояние сельского хозяйства. На деревню перестали выделять деньги, не строили дорог, не подводили коммунникаций таких как газ, водопровод. В деревнях стало жить совсем не комфортно, людям надоело это терпеть и они постепенно стали перебираться в города, а в деревнях стали оставаться люди кому за... Молодежь покидает деревни, так как уже нет нормальной работы, нет удобств. Но наше правительство пошло еще дальше, оно создало специальные расценки на электроэнергию для сельского хозяйства, повысило налоги, цены на топливо и т.д. Как результат- сельское хозяйство стало невыгодным окончательно, да и плюс к тому идут активные закупки сухого молока из Беларусии, мяса из за границы.Российские продукты сельского хозяйства не выдерживают конкуренцию по цене, сельское хозяйство рушится. За последние 20 лет оно практически полностью умерло. Так что при таких ценах на топливо и электричество, сельскому хозяйству не жить.
Шутка конечно Никто там не напьется Всем на работу на другой день же Есть и не пьюшие Кто вопрошал А нам что пить???
Бм давно работал на директора у которого была сеть магазинов продуктовых ну как магнит или Пятёрочка они назывались у нас каравай вот Стас там работал А ещё у этого директора была сеть ресторанов и несколько столовых при администрациях короче он корпоративы очень крутые делал этот директор ещё и Стас ему нравился как человек я ходила конечно же на корпоратив к ним все пили водку вина и шампанское А директор пил коктейль Маргарита из текилы и короче говоря я директор от этого тоже хорошо знала я к нему подошла говорю можно мне такой же коктейль короче ну я ходила потом в бар там же бар у них ещё был при ресторане и я всё время себе этот коктейль брала говорю директор разрешил еле уползла потом оттуда Стас ещё потом ругался на меня что я напилась А коктейли из текилы делается и сока лайма американский Маргарита он очень вкусный когда профессионалы делают
Мой земляк с Донбасса наверное году в 2010 к нам сюда переехал а может и раньше Я уже не помню бывший Шахтёр вот им сначала с женой дали общагу она геологом работает она тоже из Стаханова с Донбасса приехала короче они завели перепелов во второй комнате общажной И начали строить дом А мы уже потом начали строить попозже короче перепила у них жили в комнате ты не представляешь какая там была вонь
Мой земляк с Донбасса наверное году в 2010 к нам сюда переехал а может и раньше Я уже не помню бывший Шахтёр вот им сначала с женой дали общагу она геологом работает она тоже из Стаханова с Донбасса приехала короче они завели перепелов во второй комнате общажной И начали строить дом А мы уже потом начали строить попозже короче перепила у них жили в комнате ты не представляешь какая там была вонь
Тебя устраивает, что не потому что он тебя любит и хочет А как то механически на соревновательном моменте? Ничего хорошего не вижу Купи себе фаллос тот же эффект
Я много раз писала что я не такая примитивная как ты И мне фаллоимитатор не подходит. Мне от мужчины одного члена недостаточно член должен быть горячим и из кожи настоящим а не пластиковым мне трудно понять людей которых устраивает фалоимитатор мне нужно чтобы мужчина мне целовал имел спину делал массаж говорил комплименты целовал мне уши чтобы я могла на нём сидеть и прыгать не на члене А на животе мужчины и щипать его за настоящие соски гуфалоимитатора нет сосков у фаллоимитатора нет ничего он там какой-то убогий суррогат поэтому очень удивляет что тебе его достаточно
Тут только одно.когда долго в браке люди надоедают .они ж не зря живут в разных комнатах. Она так интерес мужа хочет пробудить.
Представляю как тебе надоел твой Вова что ты лезешь ко мне в трусы и следишь за мной по всем веткам форума как сумасшедшее ***. Найди себе нового мужчину этот тебе уже не интересен ты всё время тут торчишь и в чужие трусы носом лазишь
Ну и понятно что у него б на молодую лучше стояло. Но он сказал молодые всё денег хотят.а с этой и так сойдёт с Юлей этой.
Какая у тебя скучная жизнь скучная Вова ты лазишь в трусы чужих людей и лазишь трусы своих бывших я вот вообще не интересуюсь как мои бывшие живут и не поддерживаю с ними общения У меня своя насыщенная интересная жизнь в реале А ты какая-то убогая женщина 👆 пони хотя бы честно говорит что не хочет быть с мужчинами потому что они её нервы трепят а ты живёшь с каким-то убогим Вовой нет бы найти себе нормального мужика и лазишь в трусы чужим людям
Даже на новую не особо у бм стоит Раз в неделю уже спустя полгода было Бьюти зачем-то эту тему тут педалирует Думает тут дети сидят что ли
Думаешь мужчина который не занимается спортом как понуркой толстый и мужчина который занимается спортом и колет себе тестостерон а не одинаковые?Думаешь мужчина который не занимается спортом как понуркой толстый и мужчина который занимается спортом и колет себе тестостерон а не одинаковые?