Ну она пишет, что муж ест пельмени и от него воняет.и поэтому она уходит в пещеру)) Когда есть секс , то любой запах от твоего мужчины - это как сладостный аромат Франции )
Это ненормально что ты запоминаешь подробности чужих жизней о своей жизни не живёшь ты ненормальная
Представляю как тебе надоел твой Вова что ты лезешь ко мне в трусы и следишь за мной по всем веткам форума как сумасшедшее ***. Найди себе нового мужчину этот тебе уже не интересен ты всё время тут торчишь и в чужие трусы носом лазишь
Ты ж сама бесконечно пишешь на тему секса И навязываешь ее всем
Ты ж сама бесконечно пишешь на тему секса И навязываешь ее всем
Я не собираюсь мне с тобой общаться низ понургом ни с Диной ниссель мне вы неинтересны Мне всё равно на ваш троллинг Я ухожу с форума если модераторы вас не накажут У меня есть дела поинтереснее такое токсичное общение мне не интересно Я нашла другую площадку иду туда общаться сегодня я весь день провела с алёшкой
Эта крыса на политике пишет что мы ее вчера травили и она чуть не спрыгнула. На жалость чммо давит местным!
Чем ее травят ? Тем что мнение написали и я ее же сообщение сохранила Где она пишет что муж не может дать секс Нужен Леша Но Лёше это нафиг не надо По-моему это обычная ситуация в семье
Эта крыса на политике пишет что мы ее вчера травили и она чуть не спрыгнула. На жалость чммо давит местным!
Я я написала свой диагноз у меня он официально поставлен моим врачом многократно писала что пью таблетки и что со мной происходит но ты настолько глуп что не понимаешь и продолжаешь доводить меня до самоубийства и ты имела и Дина и Эль вы вообще ненормальные потому что нормальный человек бы давно остановился и понял что это не шутки но вы не способны это понять вам самим надо лечиться вы не осознаёте даже что больны Я хотя бы осознаю и лечусь поэтому я покидаю этот форум Не вижу смысла сидеть среди неадекватных людей которые не понимают что доводят меня до самоубийства реально не понимаете реально думаете что это всё шуточки совсем заигрались
Чем ее травят ? Тем что мнение написали и я ее же сообщение сохранила Где она пишет что муж не может дать секс Нужен Леша Но Лёше это нафиг не надо По-моему это обычная ситуация в семье
Это не мнение а гадости Вот поэтому сидите со своим мнением одни и Орион в пустоту !👆
Вот поэтому я уйду с этого форума и вы будете тут травить друг друга Удачи
Так раз для тебя настолько больная тема секса, зачем ты ее сама ежедневно понимаешь Мне эта тема на форуме нафиг не нужна Это личное Сама тыкаешь своими трусами ты всем в лицо Все дай мне поесть спокойно
Так раз для тебя настолько больная тема секса, зачем ты ее сама ежедневно понимаешь Мне эта тема на форуме нафиг не нужна Это личное Сама тыкаешь своими трусами ты всем в лицо Все дай мне поесть спокойно
Дела Я тебе сказала я ухожу милая Я тебе сказала я ухожу и я не шучу мне ваша травля надоела вы неадекватные и чокнутые вы реально доводите меня до самоубийства и не хотите этого признавать и слышать вы ненормальные это моё последнее сообщение давай мила пока будешь в пустоту орать удачи тебе дорогая с твоим Вовой с твоими квартирами
Я пишу про свою жизнь вы не умеете нормально общаться это ваши проблемы сидите и грызите дальше друг друга мне с вами не по пути
Я не собираюсь мне с тобой общаться низ понургом ни с Диной ниссель мне вы неинтересны Мне всё равно на ваш троллинг Я ухожу с форума если модераторы вас не накажут У меня есть дела поинтереснее такое токсичное общение мне не интересно Я нашла другую площадку иду туда общаться сегодня я весь день провела с алёшкой
Да вы меня отравили вчетвером ты травил и ты сейчас продолжаешь меня травить Сейчас травишь меня ты мила Дина и эль вы доводите меня до самоубийства
Ты нас троллила баснями о леше и муже - проще говоря лгала в наглую. Какую реакцию ты ожидала? Мы не твои туппые соотечественники которые опу камнями вытирают.
Я я написала свой диагноз у меня он официально поставлен моим врачом многократно писала что пью таблетки и что со мной происходит но ты настолько глуп что не понимаешь и продолжаешь доводить меня до самоубийства и ты имела и Дина и Эль вы вообще ненормальные потому что нормальный человек бы давно остановился и понял что это не шутки но вы не способны это понять вам самим надо лечиться вы не осознаёте даже что больны Я хотя бы осознаю и лечусь поэтому я покидаю этот форум Не вижу смысла сидеть среди неадекватных людей которые не понимают что доводят меня до самоубийства реально не понимаете реально думаете что это всё шуточки совсем заигрались
Пошла ты лесом со своим диагнозом. Мне пофиг чем ты болеешь, кстати у всех что да есть какие то болячки, но остальные форумчане не выпячивают это с целью оправдать свою вседозволенность. Ты смерти детям желаешь и форумчанам. Так что никакого сочувствия, а лишь брезгливость к тебе.
Ты нас троллила баснями о леше и муже - проще говоря лгала в наглую. Какую реакцию ты ожидала? Мы не твои туппые соотечественники которые опу камнями вытирают.
Я тебе ничего не должна отстань от меня живи своей жизнью ненормальный понурк
Кто курей будет на балконе заводить? Куры могут нести яйца и без петуха. Он нужен для того, чтобы яйца были оплодотворены и можно было бы вывести потомство в домашних условиях самим. В магазине продаются неоплодотворенные яйца, на птицефабриках кур держат в основном без петуха, если нет необходимости в потомстве. Петух топчет курицу и получаются оплодотворенные яйца.
Кто курей будет на балконе заводить? Куры могут нести яйца и без петуха. Он нужен для того, чтобы яйца были оплодотворены и можно было бы вывести потомство в домашних условиях самим. В магазине продаются неоплодотворенные яйца, на птицефабриках кур держат в основном без петуха, если нет необходимости в потомстве. Петух топчет курицу и получаются оплодотворенные яйца.
Количество яиц, приносимых курицей в сутки, таким образом, не может превышать одной штуки, в реальных условиях этот показатель составляет 1 шт на 1,5-2 сут. Однако в зимний период времени курица может нести, при изначальной продуктивности 1 шт в сутки, всего лишь одну кладку в несколько суток Короче берите 2 х кур несушек! И будет у вас 30 яиц в месяц и больше
Чем кормить кур, чтобы лучше неслись. Главная задача несушек − давать как можно больше вкусных яиц. Существует несколько продуктов, которые заметно повышают яйценоскость кур: горох, чечевица, нут; жмых подсолнечника; кисломолочные продукты; силос; вареные овощи; рыбий жир; гашеная известь, мел, измельченная ракушка; поваренная соль.
милка оправдывает свою комолость ))
У женщин тоже каждые 28 дней яйцеклетка транспортируется, хоть оплодотворённая, хоть нет.