Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
avamelex
Ну она пишет, что муж ест пельмени и от него воняет.и поэтому она уходит в пещеру))
Когда есть секс , то любой запах от твоего мужчины - это как сладостный аромат Франции )
Это ненормально что ты запоминаешь подробности чужих жизней о своей жизни не живёшь ты ненормальная
avamelex
Гадя.я новости почитала
Быкову дали 20 лет колонии строгого режима
Щас 63
Выйдет в 83
Какому Быкову их много
Beauty
Какому Быкову их много
Тебя вчера разоблачили! Ты незнакома с лешей!)))
Beauty
Представляю как тебе надоел твой Вова что ты лезешь ко мне в трусы и следишь за мной по всем веткам форума как сумасшедшее ***. Найди себе нового мужчину этот тебе уже не интересен ты всё время тут торчишь и в чужие трусы носом лазишь
Ты ж сама бесконечно пишешь на тему секса
И навязываешь ее всем
Мини-разгрузочный день
Правда булкой угостили))
avamelex
И навязываешь ее всем
Эта крыса на политике пишет что мы ее вчера травили и она чуть не спрыгнула. На жалость чммо давит местным!
avamelex
Эта крыса на политике пишет что мы ее вчера травили и она чуть не спрыгнула. На жалость чммо давит местным!
Она сама любого затравит
avamelex
И навязываешь ее всем
Я не собираюсь мне с тобой общаться низ понургом ни с Диной ниссель мне вы неинтересны
Мне всё равно на ваш троллинг Я ухожу с форума если модераторы вас не накажут У меня есть дела поинтереснее такое токсичное общение мне не интересно Я нашла другую площадку иду туда общаться сегодня я весь день провела с алёшкой
avamelex
Да вы меня отравили вчетвером ты травил и ты сейчас продолжаешь меня травить
Сейчас травишь меня ты мила Дина и эль вы доводите меня до самоубийства
avamelex
Чем ее травят ? Тем что мнение написали и я ее же сообщение сохранила
Где она пишет что муж не может дать секс
Нужен Леша
Но Лёше это нафиг не надо
По-моему это обычная ситуация в семье
avamelex
Я я написала свой диагноз у меня он официально поставлен моим врачом многократно писала что пью таблетки и что со мной происходит но ты настолько глуп что не понимаешь и продолжаешь доводить меня до самоубийства и ты имела и Дина и Эль вы вообще ненормальные потому что нормальный человек бы давно остановился и понял что это не шутки но вы не способны это понять вам самим надо лечиться вы не осознаёте даже что больны Я хотя бы осознаю и лечусь поэтому я покидаю этот форум Не вижу смысла сидеть среди неадекватных людей которые не понимают что доводят меня до самоубийства реально не понимаете реально думаете что это всё шуточки совсем заигрались
avamelex
Она сама любого затравит
Вот поэтому я уйду с этого форума и вы будете тут травить друг друга
Удачи
Начинай кричать в пустоту бьютька бьютька
Beauty
Никто не ответит больше
avamelex
Чем ее травят ? Тем что мнение написали и я ее же сообщение сохранила
Где она пишет что муж не может дать секс
Нужен Леша
Но Лёше это нафиг не надо
По-моему это обычная ситуация в семье
Это не мнение а гадости
Вот поэтому сидите со своим мнением одни и Орион в пустоту !👆
Beauty
Вот поэтому я уйду с этого форума и вы будете тут травить друг друга
Удачи
Так раз для тебя настолько больная тема секса, зачем ты ее сама ежедневно понимаешь
Мне эта тема на форуме нафиг не нужна
Это личное
Сама тыкаешь своими трусами ты всем в лицо
Все дай мне поесть спокойно
avamelex
Так раз для тебя настолько больная тема секса, зачем ты ее сама ежедневно понимаешь
Это личное
Дела Я тебе сказала я ухожу милая Я тебе сказала я ухожу и я не шучу мне ваша травля надоела вы неадекватные и чокнутые вы реально доводите меня до самоубийства и не хотите этого признавать и слышать вы ненормальные это моё последнее сообщение давай мила пока будешь в пустоту орать удачи тебе дорогая с твоим Вовой с твоими квартирами
avamelex
Это личное
Я пишу про свою жизнь вы не умеете нормально общаться это ваши проблемы сидите и грызите дальше друг друга мне с вами не по пути
Beauty
Это не мнение а гадости
Какие гадости?
Твои же сообщения сохранила
Тебя же цитировала
Beauty
Я пишу про свою жизнь вы не умеете нормально общаться это ваши проблемы сидите и грызите дальше друг друга мне с вами не по пути
Мне чья-то жизнь неинтересна
Сохранила твое сообщение чтоб ты меньше врала и навязывала свои трусы людям
Мне интересно общие темы
Beauty
Я не собираюсь мне с тобой общаться низ понургом ни с Диной ниссель мне вы неинтересны
Мне всё равно на ваш троллинг Я ухожу с форума если модераторы вас не накажут У меня есть дела поинтереснее такое токсичное общение мне не интересно Я нашла другую площадку иду туда общаться сегодня я весь день провела с алёшкой
Как жаль что ты наконец то уходишь!))
avamelex
Мне интересно общие темы
Если я пишу про свою жизнь и рассказываю её почему ты называешь это навязыванием ты ненормальная?
avamelex
Как жаль что ты наконец то уходишь!))
Иди к детям
Beauty
Да вы меня отравили вчетвером ты травил и ты сейчас продолжаешь меня травить
Сейчас травишь меня ты мила Дина и эль вы доводите меня до самоубийства
Ты нас троллила баснями о леше и муже - проще говоря лгала в наглую. Какую реакцию ты ожидала? Мы не твои туппые соотечественники которые опу камнями вытирают.
avamelex
Мне интересно общие темы
Я пишу то что нужно мне я не для тебя живу и не обязана писать то что интересно тебе иди лечи в голову ты ненормальная
Beauty
Я я написала свой диагноз у меня он официально поставлен моим врачом многократно писала что пью таблетки и что со мной происходит но ты настолько глуп что не понимаешь и продолжаешь доводить меня до самоубийства и ты имела и Дина и Эль вы вообще ненормальные потому что нормальный человек бы давно остановился и понял что это не шутки но вы не способны это понять вам самим надо лечиться вы не осознаёте даже что больны Я хотя бы осознаю и лечусь поэтому я покидаю этот форум Не вижу смысла сидеть среди неадекватных людей которые не понимают что доводят меня до самоубийства реально не понимаете реально думаете что это всё шуточки совсем заигрались
Пошла ты лесом со своим диагнозом. Мне пофиг чем ты болеешь, кстати у всех что да есть какие то болячки, но остальные форумчане не выпячивают это с целью оправдать свою вседозволенность. Ты смерти детям желаешь и форумчанам. Так что никакого сочувствия, а лишь брезгливость к тебе.
avamelex
Ты нас троллила баснями о леше и муже - проще говоря лгала в наглую. Какую реакцию ты ожидала? Мы не твои туппые соотечественники которые опу камнями вытирают.
Я тебе ничего не должна отстань от меня живи своей жизнью ненормальный понурк
Beauty
бютька бютька!
Beauty
Это не мнение а гадости
А тебе перфоратор в анал.👆
Beauty
Иди к детям
Своих заведи и указывай им.
Beauty
Я пишу то что нужно мне я не для тебя живу и не обязана писать то что интересно тебе иди лечи в голову ты ненормальная
А я не хочу читать то что ты хочешь писать.
Beauty
Я тебе ничего не должна отстань от меня живи своей жизнью ненормальный понурк
иди к мужу и живи семейной жизнью психопатка озабот.
Кто курей будет на балконе заводить?
Куры могут нести яйца и без петуха. Он нужен для того, чтобы яйца были оплодотворены и можно было бы вывести потомство в домашних условиях самим. В магазине продаются неоплодотворенные яйца, на птицефабриках кур держат в основном без петуха, если нет необходимости в потомстве. Петух топчет курицу и получаются оплодотворенные яйца.
avamelex
Куры могут нести яйца и без петуха. Он нужен для того, чтобы яйца были оплодотворены и можно было бы вывести потомство в домашних условиях самим. В магазине продаются неоплодотворенные яйца, на птицефабриках кур держат в основном без петуха, если нет необходимости в потомстве. Петух топчет курицу и получаются оплодотворенные яйца.
Вова может оплодотворять яйца!
avamelex
Вова может оплодотворять яйца!
Или Эдвард!
Количество яиц, приносимых курицей в сутки, таким образом, не может превышать одной штуки, в реальных условиях этот показатель составляет 1 шт на 1,5-2 сут. Однако в зимний период времени курица может нести, при изначальной продуктивности 1 шт в сутки, всего лишь одну кладку в несколько суток
Короче берите 2 х кур несушек!
И будет у вас 30 яиц в месяц и больше
Чем кормить кур, чтобы лучше неслись.
Главная задача несушек − давать как можно больше вкусных яиц. Существует несколько продуктов, которые заметно повышают яйценоскость кур:
горох, чечевица, нут;
жмых подсолнечника;
кисломолочные продукты;
силос;
вареные овощи;
рыбий жир;
гашеная известь, мел, измельченная ракушка;
поваренная соль.
avamelex
иди к мужу и живи семейной жизнью психопатка озабот.
Она как старый извращенец которые по паркам бегают)
avamelex
Или Эдвард!
))))))
бьюти - как у тебя диагноз?
мандарин
бьюти - как у тебя диагноз?
Я ушла с форума
Меня затравили понур к мила Дина и ЭЛ
Пока мандарин
Beauty
Я ушла с форума
Пока мандарин
Уже который раз уходишь?)
avamelex
Уже который раз уходишь?)
Впервые
творог зерненный са вушкин с добавкой павидла решила попробовать
ну...
странное сочетание - если честно
мандарин
творог зерненный са вушкин с добавкой павидла решила попробовать
ну...
странное сочетание - если честно
Я в блендере делала обычный творог с финиками
Они как сахар заменяют
Вкусно
avamelex
милка оправдывает свою комолость ))

У женщин тоже каждые 28 дней яйцеклетка
транспортируется, хоть оплодотворённая, хоть нет.
Beauty
Я ушла с форума
Пока мандарин
Чау, бомбина ! ))
От Савушкина хуторка давно я отказался.

Подделка, а не творог.

Покупаю постоянно только творог Ростагропродукт,
в пятёрочках, но ! Только по акции.

Замораживаю в морозилке по 10-15 пачек.

Без акции он по 109, по акции он по 64.
Nnn
Чау, бомбина ! ))
Пока
Пообщался сегодня, и наобщался.... ))

До бле.....

С владельцами квартир снизу и сверху - от сдаваемой в аренду.
С сантехником, с доставкой унитаза, с арендаторами моими...

Унитаз и гофр и манжена - все демонтированы и заменены.

Расцеловался со скандалистом с этажом ниже ))

Долго жали руки и записывали координаты друг друга,
в квартире этажом выше.

Там, кстати, приехал мужчина 83 лет, мобильный,
абсолютно в своём уме, ехать 1 час ему в один конец
на общественном транспорте !
друг друга

Весь этот цирк мне обошёлся в 2 нервных прихода туда по гололёду,
и со скандалами...

По 3-4 часа стояния вчетвером и спорить. Кто кого услышит ?

И в деньги. 6350 + 900 + 5600 рублей.