Я много раз писала что я не такая примитивная как ты И мне фаллоимитатор не подходит. Мне от мужчины одного члена недостаточно член должен быть горячим и из кожи настоящим а не пластиковым мне трудно понять людей которых устраивает фалоимитатор мне нужно чтобы мужчина мне целовал имел спину делал массаж говорил комплименты целовал мне уши чтобы я могла на нём сидеть и прыгать не на члене А на животе мужчины и щипать его за настоящие соски гуфалоимитатора нет сосков у фаллоимитатора нет ничего он там какой-то убогий суррогат поэтому очень удивляет что тебе его достаточно
А он у меня, есть?)) Не Мне любовь всегда была нужна И шевелить мужчину путем ревности Точно лень
Я не напрягаюсь и ничего не делаю для меня Любовь - это секс а фаллоимитатор мне не понятен извини
Любовь это любовь А секс по любви мечта гурмана Я гурман Просто механика Не интересно Могла бы хоть каждый день с сайтов молодняк таскать Не хочу. Брезгую И не получу морального удовольствия. Это как сушняк после похмелья Они меня, не удовлетворят
Не хочу секс без любви На утро пустота Не хочу Даже когда бывшего мужа разлюбила Тоска началась Одиночество вдвоем Только любовь А так я и сама могу Без любви то
И весь её бурлеж из-за скрина ) Что муж не могет А Леха не просит секс Она сама это писала Странно что ее в такую истерику ввело свое же сообщение Может она бухает всё-таки?
И весь её бурлеж из-за скрина ) Что муж не могет А Леха не просит секс Она сама это писала Странно что ее в такую истерику ввело свое же сообщение Может она бухает всё-таки?
Скорее резкие смены настроений, обидчивая. Самомнение ее проблема.
мой кот бы очумел от моего хауса у меня 2 стула с документами под стульями документы и еще 2 стопки у телевизора документов на компьютерном столе завал какой-то
Не зря свиные стоят в 5-ке всего 200 р за кг. Но это - мясо !
Всё равно. Упругое. Тёмно-красное мясо.
И так готовил 60 минут уже на пару.
Сердце варить лучше 1.5 часа Отец мой любил всякое такое Но он учил меня что если замариновать свиное сердце в луке и соевом соусе на часа 2 То потом жарить всего 10 минут на сильном огне .вот тогда вкусно как настоящее мясо
Сердце варить лучше 1.5 часа Отец мой любил всякое такое Но он учил меня что если замариновать свиное сердце в луке и соевом соусе на часа 2 То потом жарить всего 10 минут на сильном огне .вот тогда вкусно как настоящее мясо
Любовь это любовь А секс по любви мечта гурмана Я гурман Просто механика Не интересно Могла бы хоть каждый день с сайтов молодняк таскать Не хочу. Брезгую И не получу морального удовольствия. Это как сушняк после похмелья Они меня, не удовлетворят
Я занимаюсь сексом с тем кто меня притягивает это я называю любовь 👆 Я не понимаю что такое механика в том смысле в каком ты его употребляешь