Любовь это любовь А секс по любви мечта гурмана Я гурман Просто механика Не интересно Могла бы хоть каждый день с сайтов молодняк таскать Не хочу. Брезгую И не получу морального удовольствия. Это как сушняк после похмелья Они меня, не удовлетворят
Не хочу секс без любви На утро пустота Не хочу Даже когда бывшего мужа разлюбила Тоска началась Одиночество вдвоем Только любовь А так я и сама могу Без любви то
хотите прикол все смотрела и все ничего на вб нет и пишу - блузка женская джемпер и так мало всего
пи-пи-пи надо было КОФТА женская написать
))))))))))))))))))))))))))))))) вот прям не ожидала сегодня и сразу ТЫСЯЧИ КОООФТ появилось и довольно-таки милых с приятной ценой
Да есть такое А я заказала искусственную свечку сегодня мне Лёха две штучки подарил. Я решила ещё одну на wildberries заказать в набор сделать. Они такие шикарные такие уютные как настоящие включаешь лежишь с ними запаха нет вони нет ощущения как реальные свечки горят 👆 они на батарейках
Да есть такое А я заказала искусственную свечку сегодня мне Лёха две штучки подарил. Я решила ещё одну на wildberries заказать в набор сделать. Они такие шикарные такие уютные как настоящие включаешь лежишь с ними запаха нет вони нет ощущения как реальные свечки горят 👆 они на батарейках
Он мне две маленькие подарил я решила третью побольше взять для набора.
В 51 год?) А ты понимаешь, что секс для мужика это не ноги раздвинуть и бревном лежать. Чтобы понять нужно лечь на кровать лицом вниз и раз 40 отжаться )) Инсульт бы не слохлопотать А если ещё и страсти То это вообще вред здоровью
Не, мне так понравилось. Мила то просила её игнорировать, угрожая баном, потом вопрошала - мол, почему вы на ветку Вау не пошли? А ты сама чего туда не пошла?! В итоге наблюдаем то про яйца простыни, то про политику, то про колявоваюлябывшего, то кеды свои постит)) Так и писала бы это всё там, у своей любимой хозяйки, которая тоже кеды уважает!
Мне иногда кажется что муж читает мои мысли или подслушивает что я тут наговариваю на аудио Я не знаю но стоит мне что-то сказать он сразу это исправляет да мне кажется он к лёшке меня приревновал
А, ведь, я тебе говорила, что муж может слышать. А ты - мол дом большой, ничего не слышно, это у вас дома маленькие. Значит, у тебя у самой дом малюсенький!
Начинаешь заходить реже - в статусе понижают. Вот ведь штука жизнь. И ёлка на аве перестала сверкать крутясь. Вся жизнь борьба! То с самой собой, то с кем-то, то с чем-то..
С владельцами квартир снизу и сверху - от сдаваемой в аренду. С сантехником, с доставкой унитаза, с арендаторами моими...
Унитаз и гофр и манжена - все демонтированы и заменены.
Расцеловался со скандалистом с этажом ниже ))
Долго жали руки и записывали координаты друг друга, в квартире этажом выше.
Там, кстати, приехал мужчина 83 лет, мобильный, абсолютно в своём уме, ехать 1 час ему в один конец на общественном транспорте ! друг друга
Весь этот цирк мне обошёлся в 2 нервных прихода туда по гололёду, и со скандалами...
По 3-4 часа стояния вчетвером и спорить. Кто кого услышит ?
И в деньги. 6350 + 900 + 5600 рублей.
А на что тебе время ещё тратить, Коладыч. Ни жены, ни детей. Пришёл из К&Б и всё свободное время в твоём распоряжени. Хоть с живыми людьми пообщался, успел застать дедушку на этом свете, так сказать!
Не, мне так понравилось. Мила то просила её игнорировать, угрожая баном, потом вопрошала - мол, почему вы на ветку Вау не пошли? А ты сама чего туда не пошла?! В итоге наблюдаем то про яйца простыни, то про политику, то про колявоваюлябывшего, то кеды свои постит)) Так и писала бы это всё там, у своей любимой хозяйки, которая тоже кеды уважает!
Понимаю это здесь периодически бываешь на других ветках не бываешь мило устроила мне травлю по всему форуму доводила меня до самоубийства Я всё удивляюсь почему ты её не заблокируешь потом видела ты её заблокировала но она обошла баны опять сидит гадости пишет верно я всё понимаю?
А, ведь, я тебе говорила, что муж может слышать. А ты - мол дом большой, ничего не слышно, это у вас дома маленькие. Значит, у тебя у самой дом малюсенький!
Квартира большая Муж наверное телепат ) Вчера опять был секс Значит на пользу что муж слышит Наши отногстали лучше
Понимаю это здесь периодически бываешь на других ветках не бываешь мило устроила мне травлю по всему форуму доводила меня до самоубийства Я всё удивляюсь почему ты её не заблокируешь потом видела ты её заблокировала но она обошла баны опять сидит гадости пишет верно я всё понимаю?
Видит мыш безухий, я не хотела никого банить! Но после того, как она грозилась грохнуть ветку и местных перебанить, а теперь тут, как ни в чём не бывало.. в общем, ты понимаешь правильно.
Кстати, среди продуктов, вызывающих онкологию, фигурирует именно красное мясо.
Это не так. И копчёные колбасы, окорочка, шпроты, всякая скумбрия копчёная, жарение на подсолнечном масле - вреднее.
От красного мяса атеросклероз ускоренно развивается, вот это доказанный факт. Причём, холестерина там не настолько много, чтобы вызывать. Причина другая, до сих пор не выясненная.
Видит мыш безухий, я не хотела никого банить! Но после того, как она грозилась грохнуть ветку и местных перебанить, а теперь тут, как ни в чём не бывало.. в общем, ты понимаешь правильно.
Просто так никто ничего не делает. Если ты писала ложь и гадости или другие, то раньше админы не всегда реагировали.сейчас слава богу нормальная дисциплина на форуме. Не нарушай правила, и будет тебе счастье. Я разговаривала с администратором форума.она сказала даже если идёт провокация типа тем об изнасиловании и это развивают они все видят и естественно среагируют Бьюти грозилась проклясь администрацию форума и покинуть форум , поэтому естественно не банят руководство форума. Ведите себя прилично.и все будет ок.
А на что тебе время ещё тратить, Коладыч. Ни жены, ни детей. Пришёл из К&Б и всё свободное время в твоём распоряжени. Хоть с живыми людьми пообщался, успел застать дедушку на этом свете, так сказать!
То есть, ты типа, всё время занятая, а я всё время свободен ? )
И не надо троллить а вот ..10 лет назад было то и это Правила поменяли на форуме.это хорошо. Касается всех. Мирно кому не живётся, всегда есть администратор. Даже бьюти я не отвечаю на ее враньё и провокациии даже лень вчера было жалобу писать на ее многочисленные бранные слова