Просто так никто ничего не делает. Если ты писала ложь и гадости или другие, то раньше админы не всегда реагировали.сейчас слава богу нормальная дисциплина на форуме. Не нарушай правила, и будет тебе счастье. Я разговаривала с администратором форума.она сказала даже если идёт провокация типа тем об изнасиловании и это развивают они все видят и естественно среагируют Бьюти грозилась проклясь администрацию форума и покинуть форум , поэтому естественно не банят руководство форума. Ведите себя прилично.и все будет ок.
Видит мыш безухий, я не хотела никого банить! Но после того, как она грозилась грохнуть ветку и местных перебанить, а теперь тут, как ни в чём не бывало.. в общем, ты понимаешь правильно.
Она слетела с катушек совсем уже с ума сошла она вчера брала фотографию девушки которую я выдавала за свою и ставила её себе на аватарку и лепила глаза рот и прочие гадости совсем уже чокнулась угрожала бегала истерила вообще ненормальная тварь поэтому правильно что ты её забанила
Видит мыш безухий, я не хотела никого банить! Но после того, как она грозилась грохнуть ветку и местных перебанить, а теперь тут, как ни в чём не бывало.. в общем, ты понимаешь правильно.
Ещё это мадам мои посты носила на разные ветки и обсуждала и кости мне мыла совсем уже шиза Я теперь понимаю почему вы её называете шизомилка по-моему это самое ненормальное существо на этом форуме
Я сейчас шапку хочу довязать часть продуктов вынесла на балкон сегодня холодильник будем мыть у нас мороз ударил наконец-то -16 на то при + 20 не могли холодильник разморозить продукты некуда было деть А сейчас на балкон выложим и в прочие холодные места можно даже в машину спокойно отнести и там положить
Ленивая в общем меня отравит по норк И мило общаться на форуме не могу да и дел в реале много Так что пойду я не буду портить себе новогоднее настроение всякими ненормальными Я не знаю почему администрация форумы их не блокирует надеюсь ты их заблокируешь тогда я приду и пообщаюсь всего тебе хорошего
Я сейчас шапку хочу довязать часть продуктов вынесла на балкон сегодня холодильник будем мыть у нас мороз ударил наконец-то -16 на то при + 20 не могли холодильник разморозить продукты некуда было деть А сейчас на балкон выложим и в прочие холодные места можно даже в машину спокойно отнести и там положить
Это ж сколько у вас там чебуреков, пельменей и прочего в заморозке.что аж переносишь два часа продукты )
Откуда кто-то 12 декабря может знать, какая погода будет через 19 дней ? ))
У нас сейчас -14 поэтому решили размораживать холодильник Я продукты на балкон выношу сейчас буду мыть частично потом в спортзал поедем вернёмся и дальше разберём и выключим и помоем
У нас сейчас -14 поэтому решили размораживать холодильник Я продукты на балкон выношу сейчас буду мыть частично потом в спортзал поедем вернёмся и дальше разберём и выключим и помоем
В спортзал никто не ходит каждый день.в лучшем случае через день.мышцам нужен отдых.
Попозже тему создам про шантажистов суицидами) Кстати я пару раз писала на форуме: Мне плохо! Я умираю Народ подумал, что я жить не хочу🤣 А я просто перепила и меня мутило ) Вот и писала плохо помираю
Она слетела с катушек совсем уже с ума сошла она вчера брала фотографию девушки которую я выдавала за свою и ставила её себе на аватарку и лепила глаза рот и прочие гадости совсем уже чокнулась угрожала бегала истерила вообще ненормальная тварь поэтому правильно что ты её забанила
Ещё это мадам мои посты носила на разные ветки и обсуждала и кости мне мыла совсем уже шиза Я теперь понимаю почему вы её называете шизомилка по-моему это самое ненормальное существо на этом форуме
Потому что насильно навязывается, провоцирует и байки травит, чтобы потом переобуться и всё тобою сказанное в клевету и нарушение правил перевернуть. Троллям ответ один - игнорировать
Я тоже неделю назад разморозила. Пока помоешь все отсеки и ящики - и дня, как не бывало. Тоже морозов ждала и на балкон содержимое выносила. Хорошо, когда есть балкон.
Я тоже неделю назад разморозила. Пока помоешь все отсеки и ящики - и дня, как не бывало. Тоже морозов ждала и на балкон содержимое выносила. Хорошо, когда есть балкон.
У тебя и балкона нет, что ли ?
Какая проблема с балконами ? Они у всех есть.
У бывшей любовницы из Иваново двушка 72 кв. м !
И в ней балкона - два ! Один большой. Второй просто огромная лоджия. Новый кирпичный дом в престижном центре города.
Целый день ты мыла холодильник ? ))
Однако... ) Чего там мыть ?!
Я что ? Никогда даже двухкамерный холодильник не размораживал ?
Ну ты вообще много на что агитируешь)) Вчера, кстати, впервые в жизни попробовала авокадо. Боялась будет аллергия, ибо фрукт экзотический. Но всё обошлось
Ну ты вообще много на что агитируешь)) Вчера, кстати, впервые в жизни попробовала авокадо. Боялась будет аллергия, ибо фрукт экзотический. Но всё обошлось
Авокадо...авокадо... Я даже косточку из них пытался есть ))
Там 2/3 плода занимает косточка.
Спелый авокадо сейчас трудно найти в России.
Сказки, что купите каменные недоспелые, и заверните каждый плод в газету на 10 дней..
- я уже давно перепробовал. Это - сказки.
Просто не надо срывать с дерева недоспелые авокадо.
Авокадо...авокадо... Я даже косточку из них пытался есть ))
Там 2/3 плода занимает косточка.
Спелый авокадо сейчас трудно найти в России.
Сказки, что купите каменные недоспелые, и заверните каждый плод в газету на 10 дней..
- я уже давно перепробовал. Это - сказки.
Просто не надо срывать с дерева недоспелые авокадо.
А я его сначала в холодильник положила, потом прочитала, что там он не дозреет никогда, и положила временно с бананом в мешок, а потом с кожурой от банана)) Не знаю, ускорил ли банан процесс, но место плодоножки покоричневело и плод за четверо суток стал мягкий, а был каменный. Если их спелыми сорвут, то до нас они испортятся. В общем, очень вкусно, напоминает кедровые орешки.
А я его сначала в холодильник положила, потом прочитала, что там он не дозреет никогда, и положила временно с бананом в мешок, а потом с кожурой от банана)) Не знаю, ускорил ли банан процесс, но место плодоножки покоричневело и плод за четверо суток стал мягкий, а был каменный. Если их спелыми сорвут, то до нас они испортятся. В общем, очень вкусно, напоминает кедровые орешки.
У мякоти природная жирность - 30 %
Это один из самых вкусных салатов, я в суши-баре подсмотрел.
Крабы накрошенные, с нарезанным спелым авокадо.
Я потом много раз дома делал авокадо с чищеными креветками.
Можно и со свежим огурцом, похоже по вкусу, просто огурцы - это вода. А у авокадо 30 % растительного жира.
Для здоровья - авокадо бесполезно. А хотя, оно смещает баланс половых гормонов в женскую сторону.