Я тоже неделю назад разморозила. Пока помоешь все отсеки и ящики - и дня, как не бывало. Тоже морозов ждала и на балкон содержимое выносила. Хорошо, когда есть балкон.
Я тоже неделю назад разморозила. Пока помоешь все отсеки и ящики - и дня, как не бывало. Тоже морозов ждала и на балкон содержимое выносила. Хорошо, когда есть балкон.
Ленивая в общем меня отравит по норк И мило общаться на форуме не могу да и дел в реале много Так что пойду я не буду портить себе новогоднее настроение всякими ненормальными Я не знаю почему администрация форумы их не блокирует надеюсь ты их заблокируешь тогда я приду и пообщаюсь всего тебе хорошего
Почему тебе не стремно Занимать позицию жeртвы, лoха, потерпевший? (
Ну ты вообще много на что агитируешь)) Вчера, кстати, впервые в жизни попробовала авокадо. Боялась будет аллергия, ибо фрукт экзотический. Но всё обошлось
Обожаю авокадо Для женщин хорошо Мягонький да с лаймом или лимонным соком Размять вилкой Поперчить. И на зерновой хлеб.. Ммм Сверху можно рыбку а можно и без красной солёной Соль всеже
*** подарок, детский сад. Сколько этому лешке лет?
Я об этом давно мечтала знаешь как помогает а то задолбалась эта вонючий холодильник мыть. Хорошо ещё так муж помогает сказал что вечером домой это остатки и всё составит обратно Господи святой человек дай бог ему здоровья А я вечером на балет иду у нас сейчас минус 14 детей отправили на каникулы на 2 дня многие учреждения закрылись для нас-то аномальный холод никто не готов думаю у многих даже тёплая одежды нет А я такси брать не хочу не люблю таксистов по крайней мере туда попробую на троллейбусе доехать обратно может быть возьму такси и посмотрим Ну вообще не хотелось бы