Понечка знаешь даже отвечать не интересно Я думала понятно что подарок на то и подарок что дело не в цене одела от того что ты его хотел и дело в том кто его подарил Ну наверное вы это не сможете понять слишком разные пойду я не хочу общаться с людьми которые не понимают и не могут порадоваться за меня
Понечка знаешь даже отвечать не интересно Я думала понятно что подарок на то и подарок что дело не в цене одела от того что ты его хотел и дело в том кто его подарил Ну наверное вы это не сможете понять слишком разные пойду я не хочу общаться с людьми которые не понимают и не могут порадоваться за меня
Нет тут желающих с тобой общаться Где выход ты знаешь
Привет Мандариша У нас ещё 29-го предлагают посиделки в офисе устроить Ну говорю организовывайте Кроме корпа Как то день быстро пролетел Домой приду, зайду еще У тебя что нового? Как дело с прывом идёт? Меньше и реже?
Привет Мандариша У нас ещё 29-го предлагают посиделки в офисе устроить Ну говорю организовывайте Кроме корпа Как то день быстро пролетел Домой приду, зайду еще У тебя что нового? Как дело с прывом идёт? Меньше и реже?
У меня нового? Да ничего С прывом -в субботу пила последний раз
У меня нового? Да ничего С прывом -в субботу пила последний раз
Умничка Морозец Жду сижу Косметолог пока все подготавливает Домой приду надо казаки новые разнашивать Я их ещё в ремонт сдавала Подошва то осень Чтоб профилактику на каблук и подошву Начальница тож не стразы и перья Говорит блузку нарядную купит К какой то юбке и сойдет А я бежевое платье замшу взяла еще вэ образный вырез Ниже колена Рукав три четверти Может его А может другое До того брала
Моя Косметолог переехала Чуть дальше чем раньше Но тоже недалеко Вечером потом прогуляюсь Красиво так Иллюминация светло гирлянды Арки такие света Деревья искусственные будто все в огоньках Фигурки разные
По 500 раз одно и тоже повторять что ли Писала-головокружение сильно Невролог Патология артерии
Хм по ходу реально микротоки на моё давление влияют 149/100 Приняла лазартан Я его дня три не принимала забыла нем Косметолог в подарок сделала пиллинг
Хм по ходу реально микротоки на моё давление влияют 149/100 Приняла лазартан Я его дня три не принимала забыла нем Косметолог в подарок сделала пиллинг
вернее ты просто его не принимала и оно вернулось опять в высокое давление их же пожизненно пить назначают таблы от давления
вернее ты просто его не принимала и оно вернулось опять в высокое давление их же пожизненно пить назначают таблы от давления
В феврале после микротоков вернее на их фоне дебют давления, был Стала лазартан пить И перестала ходить Сейчас прям норм себя чувствовала
И даже о табусах забываю И на тренировки норм А сегодня, нагнала Я курс микротоков взяла Дохожу Но теперь не буду о лазартане забывать Посмотрю как оно будет Мы ещё жёлтый пиллинг с Косметологом обсуждали И то что наши женщигысебяне любят рвутся перед нг И летом только на педикюр например и уход Будто нет другого времени года У неё муж в таможне работает Говорит не для, него Я говорит себя просто люблю Я с ней согласна
Всё что с собой делает для себя У неё собачка мальтипу Династия врачей Сейчас мать уволилась За бабкой по отцу свекрой Ухаживает У той деменция