Рассказала сколько у нас сейчас однушки стоят Ей риелтор рассказала клиентка И про иогу поговорили Косметолог ходит на нее Интересно время, провели конечно На корпы она не ходит А винишко красное уважает 🤣🤣
Выбирай, флаг тебе в руки, раз это так важно для тебя)) А я сама себе лидер!
Да не это) элементарно форум - это болталка самый обыкновенная поэтому естественно ветка выбирается где больше живое общение где народу побольше и не надо предъявлять мне какие-то претензии что я хочу что-то там сломать какие-то ветки не надо писать про всякие изнасилования в течение многих лет по-моему это логично и не надо писать про всякие извращения мне допустим это неинтересно читать естественно я нажаловалась администрации В чём проблема-то причём никого я тут не обсирала как пишет коладыч написала молча всё удалили да и всё
У нас уже к сожалению потеплело и пришёл мерзкий смог как же жалко что в Бишкеке нет морозов лично мне не хватило мороз был всего 2 дня а теперь потепление и дожди обещают сегодня жгучее солнце всё лицо сжигала когда шла дел Не могла ничего увидеть солнце слепит как же оно бесит и достало ненавижу его
И? Чтобы тебе было нескучно-ты работаешь Чтобы мне было нескучно-я работаю В чем парадокс? Кто-то детей по кружкам и горкам водит Кто-то работает
Привет, а я себя водила в кружок Тобишь на тренировку Женщина одна 65 Ни с того ни с сего Мне предложила танцами индийскими заняться Она куда то там 20 лет ходит И у них новая группа Вам говорит лет 35? Я:ну Она:Молодая активная Вы Не хотите начать? Видимо ей какая то выгода ходит всем предлагает