Привет, а я себя водила в кружок Тобишь на тренировку Женщина одна 65 Ни с того ни с сего Мне предложила танцами индийскими заняться Она куда то там 20 лет ходит И у них новая группа Вам говорит лет 35? Я:ну Она:Молодая активная Вы Не хотите начать? Видимо ей какая то выгода ходит всем предлагает
Танцы это прекрасно Я немного на пилон ходила Чуть чуть пробовала сексиденс Сейчас куда я на фитнес хожу Там несколько раз в неделю бачату танцуют Своя группа И румбу
Дополнительно купила пачку яиц 1 категории по 121 рублю Годность до 3 января На оливье пойдут Где раньше брала в белорусских продуктах Там не закупают сейчас мне сказали ценник по 165 р десяток будет Ого Я тут 15 штук в другом на днях купила магазине тож не сетевой На 168 где то рублей
Дополнительно купила пачку яиц 1 категории по 121 рублю Годность до 3 января На оливье пойдут Где раньше брала в белорусских продуктах Там не закупают сейчас мне сказали ценник по 165 р десяток будет Ого Я тут 15 штук в другом на днях купила магазине тож не сетевой На 168 где то рублей
Нашла в морозильнике ещё сельдь На днях запеку Вот с лета наморозила перцев а поняла Что вкусы как то меняются На тот год тыкву ягоды и помидоры только Из заморозок своих хочу Разлюбила я рагу Да и вообще в последнее время все какое то не вкусное будто
Да не это) элементарно форум - это болталка самый обыкновенная поэтому естественно ветка выбирается где больше живое общение где народу побольше и не надо предъявлять мне какие-то претензии что я хочу что-то там сломать какие-то ветки не надо писать про всякие изнасилования в течение многих лет по-моему это логично и не надо писать про всякие извращения мне допустим это неинтересно читать естественно я нажаловалась администрации В чём проблема-то причём никого я тут не обсирала как пишет коладыч написала молча всё удалили да и всё
А, понятно. Только под твои интересы подстраиваться никто не обязан, можешь идти туда, где "народу побольше" и читать там. Никто тебя и не вспомнит - как и просила. Людям без здорового чувства юмора тут не место.
Батат вкусный такой оказывается Поужинала с удовольствием Хотя аппетита нет в последнее время Книжку буду читать Всем хорошего вечера У нас кстати минус 26
У нас уже к сожалению потеплело и пришёл мерзкий смог как же жалко что в Бишкеке нет морозов лично мне не хватило мороз был всего 2 дня а теперь потепление и дожди обещают сегодня жгучее солнце всё лицо сжигала когда шла дел Не могла ничего увидеть солнце слепит как же оно бесит и достало ненавижу его