Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 362
Nnn
Пончик, можно в вотсап сделать, чтобы тебе не могли писать люди не из списка твоих контактов ?
Зайдите в Ватсап,
1. нажмите «Настройки».
2. Выберите «Конфиденциальность» и нажмите «Звонки».
3. Теперь активируйте ползунок возле «Отключить звук для неизвестных номеров».
мандарин
Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТОННА РАБОТЫ И РЕФЕРАТОВ И УБОРКА
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас в зале у всех двойка или троечка грудь
И попы красивые
У вас просто недорогой спортзал видимо
У нас много красивых
У Милки 6 размер до лобка!👆
Пончик
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
и что??????
и давление 160
класс
мандарин
и что??????
и ничего, лежи пузом кверху
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вова сказал , что домой не придет, если наxyярюсь.
А я чё? Железная
😁
Получается Вова никогда домой не приходит?😁
Пончик
и ничего, лежи пузом кверху
слушай
вот отвали
это у тебя тема - "ой - не знаю - куда деньги деть"
а у меня нет такого
и я всегда работаю в воскресенье
это называется 1,5 ставки
мне по закону положено еще работать сверх нормы каждую неделю 20 часов
Nnn
И куда он пойдёт ? У него есть несколько мест ночёвки ? )
К другим бабам, еще у него есть летний домик!
Пончик
Зайдите в Ватсап,
1. нажмите «Настройки».
2. Выберите «Конфиденциальность» и нажмите «Звонки».
3. Теперь активируйте ползунок возле «Отключить звук для неизвестных номеров».
Это я отключил... Но как сделать, чтобы они ещё и писать мне не могли ?
avamelex
Получается Вова никогда домой не приходит?😁
Вова решил, что он тогда в другом месте сегодня поеббётся )
Nnn
Вова решил, что он тогда в другом месте сегодня поеббётся )
Ну да, может там не такая возрастная писстятенка будет!😁
avamelex
Это не мое, не я выкладывал. А ты с сиськами свое фото сама выкладывала!😁👆
Твое,твое😆там все пытались разглядеть ***,но так и не увидели😂
мандарин
мне будет МЕШАТЬ ЧЕЛОВЕК ДОМА
я работаю выходные
и ходить тут и мешать мне не надо
Хорошо
Самое чудное что гостевые отношения как погляжу многие как легализацию случайных связей воспринимают
Раз не живут вместе
Глупо конечно
А проживание на одной жил площади может не всегда быть комфортным это да
Гадюша
Твое,твое😆там все пытались разглядеть ***,но так и не увидели😂
Это твое фото было, нам не понравилось.😁👉
avamelex
У Милки 6 размер до лобка!👆
И лобок у меня объемный как голова динозавра 😁
Там твоя сосиска 7 см потеряется как песчинка в кратере 😆
Кратер вулкана — чашеобразное или воронкообразное углубление на вершине или склоне вулканического конуса. Диаметр кратера может быть от десятков метров до нескольких километров и глубина от нескольких метров до сотен метров. На дне кратера находятся одно или несколько жерл, через которые на поверхность поступают лава и другие вулканические продукты, поднимающиеся из магматического очага по выводному каналу.
Nnn
Это я отключил... Но как сделать, чтобы они ещё и писать мне не могли ?
Походу нельзя. Или можно попробовать сначала отключить вообще любые звонки с незнакомых номеров, может это и на ватсап подействует
Поня
Хорошо
Самое чудное что гостевые отношения как погляжу многие как легализацию случайных связей воспринимают
Раз не живут вместе
Глупо конечно
А проживание на одной жил площади может не всегда быть комфортным это да
мне лично все равно
мне и гостевые не нужны
мне жалко свой вечер с кино - которое я хочу смотреть - тратить на кого-то
я хочу смотреть - что я хочу
и есть - что я хочу
а не тратить время на кого-то
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Представляю какого размера у тебя манндавошки! Размером с мандарину!😁👍
Устала пить что-то. Прилегла . Наелась куриного филе тушеного и морковного салата
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У нас в зале у всех двойка или троечка грудь
И попы красивые
У вас просто недорогой спортзал видимо
У нас много красивых
нормальный зал
но с грудями у многих плохо
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Устала пить что-то. Прилегла . Наелась куриного филе тушеного и морковного салата
Я тоже устала
показывала квартиру пришла и ем без перерыва
наверное потолсте
стресс заедаю видимо
Пончик
Походу нельзя. Или можно попробовать сначала отключить вообще любые звонки с незнакомых номеров, может это и на ватсап подействует
Нет.
Beauty1
нормальный зал
но с грудями у многих плохо
у тебя с грудью как?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я реву посмотри

«Позвонили в фонд и попросили заняться собакой. У нее ожоги, обожженные морда, веки, уши, лапы. И собака пролежала под завалами почти три дня, низкая температура и обезвоживание. Сейчас ей делают капельницу, так как от сдавливания сильно страдают почки. И греют. Огромная благодарность сотрудникам МЧС, которые нашли собаку и, не раздумывая, повезли в клинику спасать! Оставили и уехали дальше разбирать завалы. Спасибо за человеческое отношение», — написали пост волонтеры.
Beauty1
Я реву посмотри

«Позвонили в фонд и попросили заняться собакой. У нее ожоги, обожженные морда, веки, уши, лапы. И собака пролежала под завалами почти три дня, низкая температура и обезвоживание. Сейчас ей делают капельницу, так как от сдавливания сильно страдают почки. И греют. Огромная благодарность сотрудникам МЧС, которые нашли собаку и, не раздумывая, повезли в клинику спасать! Оставили и уехали дальше разбирать завалы. Спасибо за человеческое отношение», — написали пост волонтеры.
там видео она вся обожженая ужас
маленькая
Beauty1
Я реву посмотри

господи 3 дня под завалом лежала *** блятььь
Beauty1
Я тоже устала
показывала квартиру пришла и ем без перерыва
наверное потолсте
стресс заедаю видимо
Ты без хлеба?
Я без
Вовины жирные котлеты не ела
Себе отварила филе
Стушила быстро
Салат покупной
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты без хлеба?
Я без
Вовины жирные котлеты не ела
Себе отварила филе
Стушила быстро
Салат покупной
я ем все что хочу я не на сушке
Beauty1
Я реву посмотри

Нет слов
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Меньше у пана,см 6🧐
фуф
в понедельник нет занятий((
я скоро буду как баффи

урааааааааааааааааааааааааааа
мандарин
Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТОННА РАБОТЫ И РЕФЕРАТОВ И УБОРКА
И ящик пива!
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты же на горке водку пила, в сугроб прилегла что ли? Или опять телепорт заработал?😁👉
Гадюша
Меньше у пана,см 6🧐
Как ты могла видеть размер если член у тебя во рту был?😁👉
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет слов
Прикинь
Почему евреи нигде не прижились и почему их всегда притесняли
Как римляне выгнали евреев из Израиля
Считается, что основные причины антисемитизма кроются в культуре и религии. Еврейский народ исповедует монотеистическую религию ― иудаизм. В данном вероучении говорится, что евреи ― народ богоизбраный, особенный и уникальный. Исторически, остальные народы были для евреев как бы «людьми второго сорта», а религии этих этносов евреями высмеивались.
Израиль евреям пришлось покинуть: его в I веке до нашей эры захватили римляне, которым сильно не нравилось, что еврейский народ не уважает их культуру и религию. Это привело к ряду кровопролитных войн и иудейских восстаний. Особенно страшным стало восстание Бар-Кохбы, произошедшее в 132 году и продлившееся четыре года. Евреи тогда буквально вырезали почти всех римлян и греков в провинции Иудея, после чего оказали сильное и удачное сопротивление карательным отрядам Рима.
Для подавления иудейского восстания император Андриан перебросил на Ближний Восток 13 британских легионов (в каждом легионе могло быть до 10 тысяч человек), два из которых были полностью уничтожены. Правительство Рима уже поняло, что конца и края иудейским восстаниям не предвидится, потому решило действовать по-другому. Римляне стали делать всё, чтобы стереть любые упоминания о евреях из истории. Еврейский народ изгнали с территории Израиля, а саму провинцию Иудея переименовали в Сирийскую Палестину. Город Иерусалим стал называться Элия Капитолина, а тем, кто исповедовал иудаизм, грозила смертная казнь.
Гонения на евреев в Средние века
Во II веке нашей эры антисемитами оказались христиане. Мотивация у христиан была: Иисуса Христа евреи не считали мессией, к тому же, в нулевом году нашей эры они были причастны к его распятию! Еврейский народ был объявлен «богоубийцей», а потому подлежал уничтожению.
Ростовщичество также ставилось в вину иудеям. Христианам на государственном и религиозном уровне было запрещено давать кому-либо деньги под проценты, хитрые же евреи делали это почти поголовно: а что, если спрос есть ― чего ж не заработать на нём. Большая часть христианского населения в те годы была малограмотной и бедной.
В разные годы евреев выселяли из Франции, Португалии, Германии, Австрии. В 1492 году Испания полностью выгнала иудеев из своего полуострова, ведь те отказывались креститься. Евреев даже обвиняли в колдовстве и ритуальных убийствах «праведных христиан». Примерно тогда же евреев приютила Османская империя, предоставив свои земли, обеспечив защиту и освободив от некоторых налогов.
В 1727 году, во времена правления Екатерины I, евреев решили выселить из Российской империи. Исключение делалось лишь для тех, кто примет христианство
Сегодня в мире насчитывается до 25 млн евреев (в это число входят те, кто осознаёт и называет себя евреями), из них 15,2 млн исповедуют иудаизм. При этом в Израиле проживает всего около 9,2 млн, в США ― до шести млн, в России ― около 150 тысяч.
Бюти еврейка!👆
Бен Шалом Бернанке, председатель Федерального Резерва. Алан Гринспэн, бывший председатель Федерального Резерва. НО КТО ИХ ИЗБРАЛ???? ИХ НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ! ) Чтобы понять, что такое Федеральная Резервная Система крайне важно заглянуть в прошлое, и особенно в семью Ротшильдов…
Мэйер Эмшэл Ротшилд – сын бродячего денежного менялы и ювелира , поселившегося в еврейском гетто на Еврейской улице в городе Франкфурт-ам-Майн, Германия в 1744г… стал основателем семейства Ротшилдов, сыном Эмшэл Мозес Бауэра. Так как семейство стало более успешным, он послал 4-х из своих 5-рых сыновей в столицы Европы, чтобы воспользоваться подъёмом капитализма и ростом международ ной торговли. Из них Лондон и Париж оказались наиболее успешными. «Мне всё равно, какую куклу посадили на трон Англии, чтобы править Империей, где не заходит солнце. Человек, контролирующий денежное снабжение Англии –контролирует Британскую империю, и я – это тот, кто контролирует денежное снабжение Британии».