Бен Шалом Бернанке, председатель Федерального Резерва. Алан Гринспэн, бывший председатель Федерального Резерва. НО КТО ИХ ИЗБРАЛ???? ИХ НИКТО НЕ ВЫБИРАЛ! ) Чтобы понять, что такое Федеральная Резервная Система крайне важно заглянуть в прошлое, и особенно в семью Ротшильдов…
1963 год. 4 июня президент Джон Ф. Кеннеди подписывает исполнительный приказ 11110, который возвращал американскому правительству полномочия выпускать деньги –без участия в этом Федерального Резерва.
они контролируют всю глобальную денежную систему. Что им ещё надо? Аарон Руссо спросил Николаса Рокфеллера – какова их конечная цель? Тот ответил: тотальная чипизация. Контроль над всем обществом. Их конечная цель – чип
Зачем было СССР воевать с Германией в 1941-1945 годах, потерять убитыми более 100 миллионов человек, полностью разрушить экономику, если можно было уничтожить одного! Эдварда Ротшильда который организовывал эту войну в течении 10! лет.
Савленник Ротшильдов еврей Гитлер, Сталин не мог репрессировать ни одного еврея-хасида,иначе сразу бы началась война, а выслал их в США. Сталин даже отказывал в требовании разведки уничтожить Гитлера в 1939, 1942 годах - это означало бы, что США стали бы воевать вместе с Гитлером против СССР. Притом вокруг Сталина вертелись десятки евреев.
Надо организовать мировые процессы так, что бы арабы убивали арабов, славяне убивали славян. Нельзя допустить что бы страны третьего мира выходили на уровень сравнимый с США. Иначе Америку накроет такой кризис, что каждый штат будет думать о своём суверенитете".
Девид Рокфеллер. Банкир, глава дома Рокфеллеров, теневой политический деятель США.
В своих мемуарах Рокфеллер, не скрывая пишет, что именно он приложил руку к переменам в СССР, а идеи перестройки родились в его знаменитом особняке в Нью-Йорке. Рокфеллер признается, что уже в начале 70-х он начал прощупывать почву для будущих перемен. И, хоть процесс был не быстрый, но привел к нужному результату. Стоит вспомнить например искусственно организованные дефициты продуктов, пустые полки в магазинах о которых так любят говорить антисоветчики. Всё это организовывали специально для того, что бы люди захотели перемен, поверили в то что идеи социализма и коммунизма оказались непригодными.
Так вот для того чтобы существующая система капитализма держалась на плаву - были организованы две мировые войны и огромное количество войн и конфликтов не прекращавшихся по сей день. Благодаря этим войнам экономика США продолжает жить и соответственно система капитализма тоже.
Сейчас на ваших глазах начинается Третья Мировая война. Вам кажется что это борьба с западом, потому что вам так преподносят средства массовой информации, принадлежащие тем кому выгодно что бы вы так думали. Но в действительности эта война устроена совсем для других целе
неплохое кино про подростков с су ициадальными мыслями
оч интересно - парень-актер сыграл мне знаний не хватает понять я по мимике - вообще мало чего читала но скорее всего - ставили роль мальчика с расстройством аутического спектра или нет.. не пойму оч интересно
оч интересно - парень-актер сыграл мне знаний не хватает понять я по мимике - вообще мало чего читала но скорее всего - ставили роль мальчика с расстройством аутического спектра или нет.. не пойму оч интересно
Панург ждал, пока я напьюсь, а я на ПП сейчас и после 1 коктейля есть дико захотела , он как аперитив подействовал. И я съела "таз" ПП) Варено тушёное филе , 2 огромных огурца, упаковку листьев салата и морковный салат И не напилась ) Он расстроился на ДР ветке 😁 Ждал видимо сиськи 6 размера на фото ☺️
Панург ждал, пока я напьюсь, а я на ПП сейчас и после 1 коктейля есть дико захотела , он как аперитив подействовал. И я съела "таз" ПП) Варено тушёное филе , 2 огромных огурца, упаковку листьев салата и морковный салат И не напилась ) Он расстроился на ДР ветке 😁 Ждал видимо сиськи 6 размера на фото ☺️
я взяла семгу на мангале греческий и 200 грамм ребра на мангале с соусом и луком лук вкусный но они не маринуют( а прям живой лук но тоже полезно
я взяла семгу на мангале греческий и 200 грамм ребра на мангале с соусом и луком лук вкусный но они не маринуют( а прям живой лук но тоже полезно
А мы доставку заказали, а ее не принесли. Очень странно. Оказалось, что курьер уехал и не на связи. Это что-то новенькое А там мои любимые купаты на мангале , обожаю
А мы доставку заказали, а ее не принесли. Очень странно. Оказалось, что курьер уехал и не на связи. Это что-то новенькое А там мои любимые купаты на мангале , обожаю
Мне пони доставку в укор поставила Странно 21 век Моя мама доставку не любит, по магазинам носится Я не понимаю, зачем Но вот вчера были в магазе Куртку надо было в планете купить По акции набрали в гипере всего Писала уже
Мне пони доставку в укор поставила Странно 21 век Моя мама доставку не любит, по магазинам носится Я не понимаю, зачем Но вот вчера были в магазе Куртку надо было в планете купить По акции набрали в гипере всего Писала уже
мой папа и сожительница тоже не используют доставку сожительница - дама - женственная в плане - что ей интересно ходить по магазинам и рынкам - это хорошо это часть жизни
у нас срезанная доставка зачастую не обновляют товары по факту их больше в доставке - их меньше
мой папа и сожительница тоже не используют доставку сожительница - дама - женственная в плане - что ей интересно ходить по магазинам и рынкам - это хорошо это часть жизни
у нас срезанная доставка зачастую не обновляют товары по факту их больше в доставке - их меньше