Мы когда денег не было ходили с бм по магазинам Что-то там искали по акциям Щас мне нет нужды такой
ну - мне чудесным образом вчера вычеркнули из доставки туалетную бумагу)) спасибо)) видать в наличии нет)) кайф бумагу вообще нереально мне для принтера заказать в деливери черти где находится один найденный продавец - быстрее сама на такси доехала сегодня
у нас на рынках и в торговых точках - оч интересные вещи кстати но мне некогда и сил нет и турцию возят - она обалденная
но мне лень и я покупаю фигню с вб - свежая вещь и ладно
Я точно также Уже 12 лет это Ламода Раньше айзель И ещё был сайт его закрыли, там брала всякие платья Жакет Дорогую бижутерию Все было из-за бугра Обувь я беру на ламоде Если что несколько размеров в заказе
Пони хоть и пишет что ей 37 Но ментальность как у возраста 60 плюс Во всем. И либо конкретно обманывает нас зачем-то Либо так воспитана как будто застряла в другом поколении
Пони хоть и пишет что ей 37 Но ментальность как у возраста 60 плюс Во всем. И либо конкретно обманывает нас зачем-то Либо так воспитана как будто застряла в другом поколении
она живет с магазинами в одном доме потому и не понимает зачем доставка
Я ж живу с 33 леткой А коле 36 И я знаю как мир воспринимает 36 летний сейчас Пони вообще не знает современной музыки Не знает что такое ВК И тик ток недавно узнала И комп Для меня это инопланетяне И ещё меня критикует Странно Я то и внимания не обратила б если б не критика в мой адрес 😁
Я ж живу с 33 леткой А коле 36 И я знаю как мир воспринимает 36 летний сейчас Пони вообще не знает современной музыки Не знает что такое ВК И тик ток недавно узнала И комп Для меня это инопланетяне И ещё меня критикует Странно Я то и внимания не обратила б если б не критика в мой адрес 😁
ну - я тоже много не знала хоть и не шибко старая и тик-ток только в прошлом году поняла - что это до этого чушью он казался
инсту - я вообще не знаю от слова совсем регилась много лет назад не поняла как пользоваться и не стала пользоваться вообще не понимаю до сих пор - что это
ну - вот мне понравились яблоки сезонные прям ммм если самой брать - то в ящике много мелких и есть большие сама большие конечно брала вкусно
заказывала доставку их думала - сейчас мне всю мелочь привезут а нет большие привезли
А в метро доставке все хорошее Особенно овощи Там все русские собирают заказ Сто раз перезвонят и уточнят мелочи Приятно и комфортно Баффи тоже любит доставку
Это её проблемы Не понимает, пусть не понимает.я то при чем Я терпеть не могу ходить с авоськами Для меня это признак нищеты
я бы ходила но я мало имею обычной еды дома на работе - обеды заказываем с утра мало лезет вечером беру какие-то салаты с рывком рывок мне доставка не привезет ))) это надо морочится сильно - проще самой доехать и взять
и я всегда с авоськами хорошо авто норм напокупали наши хоть теперь с авоськами не в логан такси залезать))
А в метро доставке все хорошее Особенно овощи Там все русские собирают заказ Сто раз перезвонят и уточнят мелочи Приятно и комфортно Баффи тоже любит доставку
я бы ходила но я мало имею обычной еды дома на работе - обеды заказываем с утра мало лезет вечером беру какие-то салаты с рывком рывок мне доставка не привезет ))) это надо морочится сильно - проще самой доехать и взять
и я всегда с авоськами хорошо авто норм напокупали наши хоть теперь с авоськами не в логан такси залезать))
я была в метро с кукусом - когда еще в большущие метро вход был по картам только оптовики входили он - повар у него была карта закупщика со старой работы ее на входе пробивают просто так зайти нельзя обычным людям
и была несколько лет назад в метро в соседнем городе оно вроде там и есть где живет риелтер поглядела
Жаль Там мясо свежак Есть свежайший шашлык.емли на природу брать, не надо мариновать самим, оч вкусно И вкусняшек много А ещё молочка свежая И яйцо есть суточное , срок и дата Сыры дорогие колбасы всякие И алко любое дорогое но есть скидка Я в метро много лет скидка персональная
меня чуть не обыскали недавно и в камеру кассир посмотрела и на меня и отошла будто что украла я же беру только пры во и сиги ну - я и взяла только его а точке - что в их магазине мне роллы делают - через инет заказываю а потом с прывом и сразу забираю
она меня обсматривала - обсматривала будто я что-то украсть хочу...
я была в метро с кукусом - когда еще в большущие метро вход был по картам только оптовики входили он - повар у него была карта закупщика со старой работы ее на входе пробивают просто так зайти нельзя обычным людям
и была несколько лет назад в метро в соседнем городе оно вроде там и есть где живет риелтер поглядела
Именно потому что они ориентируются на опт и на кафе рестораны там свежее все
все на них живут нашла на что внимание обращать и дай Господь - чтобы наши инвалиды на них и жили бабушки и дедушки а не таскались пешком по магазинам
Это жизнь которую я боюсь, маму имею в виду Она вечно что-то там подешевле ищет Это же напряжение Вечное Сэкономила 100 р Обошла три магаза Уж деньги есть С аренды я ей много отдаю Брат помогает Но мама мне оказывается врала что он не помогает Наверное чтоб я не бросила
Это жизнь которую я боюсь, маму имею в виду Она вечно что-то там подешевле ищет Это же напряжение Вечное Сэкономила 100 р Обошла три магаза Уж деньги есть С аренды я ей много отдаю Брат помогает Но мама мне оказывается врала что он не помогает Наверное чтоб я не бросила
давно отпустила это мои экономят тоже сильно и давали мне помидоры - по акции - каждый день несъедобные неужели такое едят - подумала - га дости
и тут сдержала себя в руках не учат яйца курицу неправильно это
пусть живут как хотят как считают нужным не надо навязывать свое это обижает людей
и я всегда ищу подешевле я могу оч много потратить на удовольствия только для себя и стараться тратить для других копейки терпеть не могу шотье и пр. обойдутся прическу - тоже обойдутся ногти тоже обойдутся
и я всегда ищу подешевле я могу оч много потратить на удовольствия только для себя и стараться тратить для других копейки терпеть не могу шотье и пр. обойдутся прическу - тоже обойдутся ногти тоже обойдутся
Согласна.жить надо так , как удобно А не ради чьих-то стереотипов