ну - они у меня на пару глубоко не шибко бедные но в свое время я схитрила))
было время - папа еще не знаком был с сожительницей и тачку ему купила и телефончик дороже моего в 3 раза у меня был BQ - за 7 тр ему купили за 24 тр +причиндалы типа чехла - наклейки на экран и прочее
маленькая хитрость без умысла)) у меня не было умысла - я тогда не думала - что это чем-то поможет я действовала по наитию - что так надо
было время - папа еще не знаком был с сожительницей и тачку ему купила и телефончик дороже моего в 3 раза у меня был BQ - за 7 тр ему купили за 24 тр +причиндалы типа чехла - наклейки на экран и прочее
маленькая хитрость без умысла)) у меня не было умысла - я тогда не думала - что это чем-то поможет я действовала по наитию - что так надо
я если честно - не знаю до сих пор как я сделала это
А чтобы и дорого и хамят - это я слишком большой подарок буду им делать.
Тем самым я поддерживаю самые худшие фирмы и магазины, вместо того чтобы в них не покупать, и чтобы люди их обходили стороной, и они поскорее закрылись.
А я помню это время, ты же писала на форуме Молодец ты По сути ты устроила жизнь ему нормально и как ему удобно
ну - может тоже уметь разговаривать с людьми и хамить не будут
Всегда вежлив. Просто там работала хаммка одна, которая не прижилась. Её выгнали из магазина, она потом в другую Магнолию устроилась, и её оттуда тоже выгнали.
Ну и, директор Магнолии сменился в одно время, был нормальный, пришла хаммка на её место.
или как собачка заболела лечение - это 30 тр+ а как? капельницы и пр. ну - взяли они и заплатили проблема-то
У Эдварда инфаркт был Когда я в Шира жила Вова ещё ругался что я его все деньги с работы на кота потратила У меня тогда денег не было Бм мне ежемесячно высылал Но у бм проблемы были и он мне отложил выплату
Всегда вежлив. Просто там работала хаммка одна, которая не прижилась. Её выгнали из магазина, она потом в другую Магнолию устроилась, и её оттуда тоже выгнали.
Ну и, директор Магнолии сменился в одно время, был нормальный, пришла хаммка на её место.
Но директор магазина никаких действий не предпринимала, когда покупатели жаловались на неё.
если есть силы - я всегда милая)) всегда стараюсь что-то пошутить лишний раз спасибо сказать с наступающим поздравить
У Эдварда инфаркт был Когда я в Шира жила Вова ещё ругался что я его все деньги с работы на кота потратила У меня тогда денег не было Бм мне ежемесячно высылал Но у бм проблемы были и он мне отложил выплату
Кот хвост как щётку распушил Я испугалась Сразу в абакан его повезла Это вот бывшая Вовы приходила когда и дверь ломала и потом вся площадка в крови была Кот так испугался
кошмар(( у нас была проблема с печенью поел жирного и жесть капали много кололи таблы
Кот хвост как щётку распушил Я испугалась Сразу в абакан его повезла Это вот бывшая Вовы приходила когда и дверь ломала и потом вся площадка в крови была Кот так испугался
Таня эта при Вове ребёнка от другого мужика родила Вова бесплотный же И она решила что я им разрушила все У них и не было по сути ничего Она сама виновата
Таня эта при Вове ребёнка от другого мужика родила Вова бесплотный же И она решила что я им разрушила все У них и не было по сути ничего Она сама виновата
Так и я тоже Живу там где три гипера в шаговой И тц через дорогу
А у меня магазины за квартал от меня самая близко и когда я иду в этот магазин я должна пересечь опасную улицу по которой придурки на машинах носятся и рискуют что они меня собьют
А в метро доставке все хорошее Особенно овощи Там все русские собирают заказ Сто раз перезвонят и уточнят мелочи Приятно и комфортно Баффи тоже любит доставку
У нас такого нет поэтому ходим сами когда есть силы и терпения
Здравствуйте... Вон того сыра мне отрежьте пожалуйста.
Что не так ? Какие ещё слова нужны ?
не знаю я всегда стараюсь пошутить и улыбнуться редко - когда мне тяжко и не могу я покупаю сиги и в них вечно путаются продавцы - я))) у кого давно покупаю - часто говорят - вот мой любимый покупатель)) а ку рить будем?))) -а что-то давно вас не было?))) от такого я часто вообще смущаюсь и говорю - что изменяла вам с пятерочкой))
А у меня магазины за квартал от меня самая близко и когда я иду в этот магазин я должна пересечь опасную улицу по которой придурки на машинах носятся и рискуют что они меня собьют
кошмар я тоже боюсь дорогу переходить стою часто и жду людей
У нас короче узкая улочка по бокам тачки запаркованы и всё равно машиной едут а я же плохо соображаю у меня тотчас сотка то ещё что-то поэтому боюсь переходить И вообще к ним подхожу если они мимо едут меня воняют от них бензином потом кашлять начинают выхлопов а есть некоторые районы там выходишь и магазины возле дома прям разные и нет машин рядом там пешая как бы зона пешеходная и они там могут всё купить и мясо и овощи и хлеб им не надо пересекать ничего опасного таких районов мало но они есть например восьмой микрорайон у нас такой и ещё знаешь где мой брат жил где моя бабушка там такой район. Возле родителей плохие магазины тоже на машине за продуктами ездят
Мои деньги тогда личные нельзя было снять со счета Я положила на срок
То есть если бы я выбирала квартиру сейчас или когда-то буду переезжать я буду выбирать чтобы там магазины были шаговой доступности микрорайоны в этом плане крутые у меня там однушка а мы живём как раз в другом районе не в микрорайонах не получилось у нас микрорайонах квартиру купить взяли вот здесь район был неплохой а потом испортился
То есть если бы я выбирала квартиру сейчас или когда-то буду переезжать я буду выбирать чтобы там магазины были шаговой доступности микрорайоны в этом плане крутые у меня там однушка а мы живём как раз в другом районе не в микрорайонах не получилось у нас микрорайонах квартиру купить взяли вот здесь район был неплохой а потом испортился
класс и вечно тачки под окнами за продуктами приехали радость то
У собаки сахарный диабет может быть если его мороженым кормят Не все люди понимают это И вот так
Муж я сгущёнку ест сгущёнку кот пытается её воровать И просит у мужа как увидишь что муж сгущёнку я сразу бежит к нему а муж ему не даёт если на столе найдёт сгущёнку пытается её жрать а муж отгоняет и прячет