Я не про вашу семью.приаела пример, что по незнанию могут давать то что нельзя
Уж умный он про это знает у меня муж умный он про это знает я вчера нашей кошечки даю колбаску муж говорит Ты такая молодец хорошая добрая заботишься о кошечке кормишь её мне говорит так приятно смотреть как Ты кормишь кошку а я ему говорю а представь насколько я добрая что я её с улицы забрала и нянчусь с ней каждый день её кормлю и убираю за ней
Муж я сгущёнку ест сгущёнку кот пытается её воровать И просит у мужа как увидишь что муж сгущёнку я сразу бежит к нему а муж ему не даёт если на столе найдёт сгущёнку пытается её жрать а муж отгоняет и прячет
ты могла выйти из помещения они не могут и я знаю - что такое не выйти
Не могла И ещё когда работала переводчиком синхронным то тоже не могла выйти. Сидишь на конференции и все люди на тебя смотрят а ты переводишь куда ты выйдешь ещё я работала в паре с иностранцами мы с ними ходили по больницам и я переводила там тоже никуда не выйдешь ходишь с ним и переводишь на встречах куда ты при этом выйдешь нет постоянно вместе куда-то идём приходим На место встречи там Я перевожу потом идём в другое здание в больнице же большие там много корпусов вот ходили с одного корпуса в другой вместе а я переводила
ты могла выйти из помещения они не могут и я знаю - что такое не выйти
Откуда ты знаешь о сочиняешь что я могла выйти никуда я не могла выйти даже вот сидишь на синхронном переводе на конференции на тебя смотрят 100 человек а у тебя прокладка протекает и сидишь переводишь дальше чувствуя как у тебя там по ногам течёт
Нас не бросили братья казахи узбеки очень сильно нам помогли в этот раз казахи дали электричество поэтому у нас есть свет узбеки прислали баллоны с газом Туркменистан тоже нас поддержал а ребят которые сгорели в ТЭЦ во время взрыва повезли на лечение в Турцию как бы хотелось чтобы они выздоровели
Не могла И ещё когда работала переводчиком синхронным то тоже не могла выйти. Сидишь на конференции и все люди на тебя смотрят а ты переводишь куда ты выйдешь ещё я работала в паре с иностранцами мы с ними ходили по больницам и я переводила там тоже никуда не выйдешь ходишь с ним и переводишь на встречах куда ты при этом выйдешь нет постоянно вместе куда-то идём приходим На место встречи там Я перевожу потом идём в другое здание в больнице же большие там много корпусов вот ходили с одного корпуса в другой вместе а я переводила
я тебя понимаю это жесть - я читала хоть в биотулет не ты не ходила в авто надеюсь до такого у синхронистов доходит будто не люди............................................
Откуда ты знаешь о сочиняешь что я могла выйти никуда я не могла выйти даже вот сидишь на синхронном переводе на конференции на тебя смотрят 100 человек а у тебя прокладка протекает и сидишь переводишь дальше чувствуя как у тебя там по ногам течёт
ты НЕ писала раньше - что занималась синхронным переводом что ты валишь на меня я не телепат
я прекрасно знаю - что синхрон - это жесть самая жесть
Нас не бросили братья казахи узбеки очень сильно нам помогли в этот раз казахи дали электричество поэтому у нас есть свет узбеки прислали баллоны с газом Туркменистан тоже нас поддержал а ребят которые сгорели в ТЭЦ во время взрыва повезли на лечение в Турцию как бы хотелось чтобы они выздоровели
Заманчиво очень ведь. Отдать выигравшему не 4 млн, а на 520 тысяч меньше. Сказать ему, что таков порядок.
А потом ещё и налоговая потребует свои 13 % с суммы 3480000, и скажет:
А мы не знаем, зачем вы этому продавцу лотерей 520 тысяч своих денег отдали...
прям плевать от слова совсем нормы закона в сотни и тысячи раз изменяются на постоянной основе даже не пытайтесь получить в этот момент ответ - завтра он может быть неправильным
я просто не бухгалтер и тема налогов - не ко мне если что и не надо мне спихивать все овно - к которому я не имею отношения юристы налогообложением не занимаются
Мне пони доставку в укор поставила Странно 21 век Моя мама доставку не любит, по магазинам носится Я не понимаю, зачем Но вот вчера были в магазе Куртку надо было в планете купить По акции набрали в гипере всего Писала уже
Тебе Пони в укор поставила твой образ жизни И вечные неуместны попытки влезть в белое пальто Не передергивай Опять листаю безвылазно торчишь на вумане