Однажды трудолюбивую Маомао отец отправил посыльной, чтобы дочь доставила медикаменты заказчику. Знаменитый аптекарь обучил всем медицинским премудростям свою любимую дочурку. Юная травница любит проводить разные медицинские опыты на себе, а потому она частенько останавливается по пути домой, чтобы собрать редкие травы. В один злополучный день красавицу похитили работорговцы, которые держат её в квартале красных фонарей. Долгие три месяца Маомао трудится на хозяев, но её не покидает мысль о спасении из рабства. На улице фонарей начали ходить слухи о болезни, от которой умирают наследники императора. Молодая травница узнала от подруги о симптомах заболевания, что дало ей возможность поставить диагноз. Вот только прислуга решила лично осмотреть пациента. Опрометчивый поступок стал началом колоссальных перемен в жизни девушки, ведь теперь она имеет все шансы заслужить желаемую свободу.
Загадочную историю умелой травницы при дворе императора можно увидеть в аниме "Kusuriya no Hitorigoto". Среди всех служанок у милого евнуха Дзинси, которому доверяют во дворце, вызвала дикий интерес Маомао. Судьбоносная встреча создаст некоторые трудности, которые ребятам придётся вместе преодолеть.
А я потом библиотеки буду мониторить И займусь уборкой Вчера набегалась намерзлась Сегодня вот просто тот крайне редкий день Когда я дома Сама удивлена
А я потом библиотеки буду мониторить И займусь уборкой Вчера набегалась намерзлась Сегодня вот просто тот крайне редкий день Когда я дома Сама удивлена
Использовал 80 г. соли на литр воды, для рассола. Многовато. В след. раз буду 50 г. соли класть на 1 литр воды.
Брюшки слишком тонкие оказались - неудобно с их кожи срезать мясо. По весу, 2/3 состава занимают плавники с мясом между косточками. А не брюшки.
Плавники приготовил миску на пару. Потом 2 дня не мог съесть. Они же очень сытные оказались, и жирные.
Брюшек тоже, килограмм настрогал, пока плавники отдельно отрезал.
Разделил на порции по 50-60 г, заморозил, будк в день есть по одной порции. А плавников у меня теперь отдельно заготовленных для жарки - 2 литровых банки + пластиковый контейнер.
3.5 кг обрези продал соседке. И вся морозилка у меня, 3 банки в холодильнике, и не уместившееся - на балконе. Хорошо, что пока минус. Везде - рыба !
Можно железной линейкой измерять и цепочкой металлической В Одессе я была у дальнего родственника в деревне Когда по родне ездила Вот он так измерял, сказал, что самое точное К сгибу руки ставится линейка а сверху водят цепочкой При всей дикости Реально измеряют так
Я так погоду научился предсказывать ))
Хотя есть электронный барометр точный. Пустую бутылку из под газировки туго крышку закрутил
- если давление атмосферное повышается, то бутылка втягивается )
Так в плохую походу дома посидеть, в тепле - самое то !
Мясо жррёт. Много. А красное мясо ускоряет течение атеросклероза. Омегу-3 не употребляет... Кремний наверное тоже не употребляет. Витамин С не ест... Полифенолы не пьёт...
Но курильщикам Омега-3 надо употреблять одновременно с полифенолами и витамином С. Купить капсулы экстракта виноградных косточек, и употреблять по одной в день.
300 мг. полифенолов достаточно выпить с порцией Омега-3
А я как обычно пошла делать упражнения на кухню на коврик смотрю он весь грязный стала его чистить подметать каждый день почти приходится чистить и подметать и только потом смогла сделать упражнение и попила чаю с молоком потому что заварила свежий чай точнее со сливками надо было кстати кашу поставить вариться что-то я упустила пойду поставлю кашу вариться
Использовал 80 г. соли на литр воды, для рассола. Многовато. В след. раз буду 50 г. соли класть на 1 литр воды.
Брюшки слишком тонкие оказались - неудобно с их кожи срезать мясо. По весу, 2/3 состава занимают плавники с мясом между косточками. А не брюшки.
Плавники приготовил миску на пару. Потом 2 дня не мог съесть. Они же очень сытные оказались, и жирные.
Брюшек тоже, килограмм настрогал, пока плавники отдельно отрезал.
Разделил на порции по 50-60 г, заморозил, будк в день есть по одной порции. А плавников у меня теперь отдельно заготовленных для жарки - 2 литровых банки + пластиковый контейнер.
3.5 кг обрези продал соседке. И вся морозилка у меня, 3 банки в холодильнике, и не уместившееся - на балконе. Хорошо, что пока минус. Везде - рыба !
Бульон шикарный получился, вкусный.
Отварные менее полезны? В них омега вообще сохраняется или нет? Отварные с листьями салата и помидорами хороший ужин
А я как обычно пошла делать упражнения на кухню на коврик смотрю он весь грязный стала его чистить подметать каждый день почти приходится чистить и подметать и только потом смогла сделать упражнение и попила чаю с молоком потому что заварила свежий чай точнее со сливками надо было кстати кашу поставить вариться что-то я упустила пойду поставлю кашу вариться
Форум для меня полон открытий Вроде нельзя занятия физические с температурой 39 совмещать Такая температура это же инфекция или вирус Организму восстановиться нужно
Но курильщикам Омега-3 надо употреблять одновременно с полифенолами и витамином С. Купить капсулы экстракта виноградных косточек, и употреблять по одной в день.
300 мг. полифенолов достаточно выпить с порцией Омега-3
Я купила всего 4 года, но до сих пор помню, что организм слабеет от курения. Даже когда плывешь в бассейне сил мало. Бессмысленное занятие курение.
Мясо жррёт. Много. А красное мясо ускоряет течение атеросклероза. Омегу-3 не употребляет... Кремний наверное тоже не употребляет. Витамин С не ест... Полифенолы не пьёт...
Морс запарила из брусники Решила сегодня не мешать с клюквой
Зачем им из Киргизии переезжать Там мать отец Дача Рядом Тянь-Шань Рядом иссык-куль в шаговой доступности Лучшие санатории им на старость все рядом Просто бьюти пока ещё молодится Аниме смотрит И ТД Но лет через 10 самое оно Мужу уже 60 Ей 52 И будут там оздоравливаться Да на даче черешню домашнюю есть
Брат меня ушёл от той с почты Он её 4 года знает К той кого тоже четыре года знает Теперь ждёт 8 марта Своих две дочки Новая старая, баба с заправки (работает там хорошая за) У неё дочке 18 Столько подарочков Та на развод все-же с мужем подала Сняла за 30 тысяч квартиру
Короч Братец спокойно не живет Не удивлюсь что ещё женится и родит кого нить Та деваха моя ровесница Брату же было скучно Сидит около бассейна виски пьет Маме нашей звонит:скучно Охото не одному в старости
Цены у них там дешевле Хоть она пишет что дороже Я сравнивала Муж там при работе Не факт что он в 51 год в РФ найдет хорошую работу Тем более что он нерусский
Брат меня ушёл от той с почты Он её 4 года знает К той кого тоже четыре года знает Теперь ждёт 8 марта Своих две дочки Новая старая, баба с заправки (работает там хорошая за) У неё дочке 18 Столько подарочков Та на развод все-же с мужем подала Сняла за 30 тысяч квартиру
Короч Братец спокойно не живет Не удивлюсь что ещё женится и родит кого нить Та деваха моя ровесница Брату же было скучно Сидит около бассейна виски пьет Маме нашей звонит:скучно Охото не одному в старости