просто этот кусок ублю дины присосался как банный лист свой авторитет свтроить на слабых и прям заходил во двор и сразу мне гадости делать и так годами
потом уже когда подбухивать нормально стал со старшими типа на авторитете на мне
пфф сопля - ни драки - ни кулака толкнешь развалишься все понты на мне
уже и близко его рядом не было
ну - зла желать сейчас некрасиво еще детей его зацепишь может они есть да есть
а ты бы не трезвонил про детей и отвечал бы за свои слова может и общение по-другому было а то вечно жалеть тебя - мол отец детей клянчество твое жалости к себе детьми стыдно
Приснилось, что пою на сцене песню Шатунова "Не молчи", а он стоит перед сценой, смотрит на меня и улыбается. А я думаю, как бы слова не забыть. Как наяву, с ума сойти.
что все с детьми с семьей а у тебя просто пусто пусть поздно - но оно придет
Человек всегда чем то недоволен Маленькие детки-маленькие бедки Надо в себе опору искать а не кивать на мужа который умрёт, мужики меньше живут, да и как правило ещё старше жен Чаще. Да в детях которые не известно что И как
я выла от ужаса на эту тему у меня была адская депра уже с 18 лет я молила Господа каждый вечер послать мне мужа еще с 14 лет уже говорила о приемном ребенке - мама ругалась потом были годы в депре - были деньги от продажи квартиры ну - ела я на них 1 раз в день 1 сардельку и рис и кофе с сахаром - все я и не ела на депре не едят так до 22-24-26 тогда уже работать пришлось
Святая Катерина, пошли мне дворянина? (с) Под венец легко попасть, замужем бы не пропасть
Почему ты решила в свои 18 лет, что мужа ты не найдёшь никогда ?
В 18 лет только начинается взрослая жизнь. Откуда тебе было знать в 18 ?
Чего у тебя в этой жизни получится, а чего не получится ?
Я думала кстати что в 21 веке уже женщины до 30 лет о браке не думают И удивилась когда о девочках Узнала 20-22 лет. У сестры коллеги Ревели Фигурально Ну все кто хотели вышли Колхоз какой то конечно
Ты много раз заявляла, что ищешь кошелёк на ножках. Именно так ты видишь себе мужа.
Сейчас в целом мир меняется и относительно отношений Ей мужа надо на порядок старше Кто ещё советскими живёт установками Современная молодёжь не готова нести ответственность и делиться ресурсами с женами
Ну не дядей на джипах явно Есть же те кто поближе к столице мечтает перебраться Вот пусть и выбирает мужа, ей и карты в руки Работящего постарше Дома все краны починит и лампочки вкрутит Рачительного такого хозяйсвенника От сохи
Тем более алкаши или в эйфории или с похмелья - кайф и депрессуха. А промежуточное состояние у них нет. Им не объяснить многих вещей которые обычным малопьющим людям очевидны.
Что она аж на часть моего сообщения настучала, в которой был основной смысл. Интересно, на свои сообщения на эту тему она тоже настучала?
Ты лучше думай о своей работе и что твои такие шутки могут дойти до работы и твоё чувство юмора Так называемое по этому поводу и то что ты пишешь годами вот эту грязь смакуя с удовольствием ...если это дойдёт до твоей работы -если официально напишу на тебя жалобу то тебя ни на одну работу никогда в жизни официально не возьмут администраторы здесь далеко не глупые они прекрасно видят что ты пишешь никакими шутками здесь не пахнет
Ты лучше думай о своей работе и что твои такие шутки могут дойти до работы и твоё чувство юмора Так называемое по этому поводу и то что ты пишешь годами вот эту грязь смакуя с удовольствием ...если это дойдёт до твоей работы -если официально напишу на тебя жалобу то тебя ни на одну работу никогда в жизни официально не возьмут администраторы здесь далеко не глупые они прекрасно видят что ты пишешь никакими шутками здесь не пахнет
Какие именно шутки? Жалобы и положено официально подтверждать доказательствами, скринами например. Трепотня переобувшейся тётки, которая сама писала, а потом в клевете начала обвинять - никакое не доказательство. Угрожать мыльными пузырями она мне будет.
Тем более алкаши или в эйфории или с похмелья - кайф и депрессуха. А промежуточное состояние у них нет. Им не объяснить многих вещей которые обычным малопьющим людям очевидны.
Вот это кстати печалька И мешает Для второго кто с ним скажем в отношениях
Я уже на кладыча давно написала в правоохранительные органы ему придёт скоро штраф или что-то похуже значит с ленивой тоже будет разбирательство и это будет уже не просто шутка если ты не прекратишь то и у тебя будет то же самое если вы не понимаете что вы пишете годами если вы не понимаете что это писать вообще нельзя годами то значит будет у вас разбирательство в вашей реальной жизни всё это будет в рамках закона я последний раз вас предупреждаю закройте эту тему
Какие именно шутки? Жалобы и положено официально подтверждать доказательствами, скринами например. Трепотня переобувшейся тётки, которая сама писала, а потом в клевете начала обвинять - никакое не доказательство. Угрожать мыльными пузырями она мне будет.
Сообщение которое модераторы исправили частично оно у меня сохранено полностью целиком где ты пишешь что эта тема это шутка последний раз я тебя предупреждаю
Я уже на кладыча давно написала в правоохранительные органы ему придёт скоро штраф или что-то похуже значит с ленивой тоже будет разбирательство и это будет уже не просто шутка если ты не прекратишь то и у тебя будет то же самое если вы не понимаете что вы пишете годами если вы не понимаете что это писать вообще нельзя годами то значит будет у вас разбирательство в вашей реальной жизни всё это будет в рамках закона я последний раз вас предупреждаю закройте эту тему
Прекрати заниматься угрозами Ты как-бы не особо интересна Подумай о себе и о том что ты годами писала форумчагам и сколько заскринено Либо может быть по запросу истребованно в случае чего Иди себе с миром Где ты там сейчас торчишь
Я не собираюсь больше отвечать на ваши провокации я буду молча жалобы писать вас будут банить тереть и будут удалять вам ветки если вы не можете никак прекратить
Прекрати заниматься угрозами Ты как-бы не особо интересна Подумай о себе и о том что ты годами писала форумчагам и сколько заскринено Либо может быть по запросу истребованно в случае чего Иди себе с миром Где ты там сейчас торчишь
Я не торчу как ты тебе подобные круглосуточно на форуме куда мне идти я без тебя разберусь хватит писать про меня всякую чушь и идите себе с миром вчера мандаринки я написала про машину колодыч тут же написал несколько постов про меня гадости пишите гадости про себя сколько вам влезет всего доброго
Я не торчу как ты тебе подобные круглосуточно на форуме куда мне идти я без тебя разберусь хватит писать про меня всякую чушь и идите себе с миром вчера мандаринки я написала про машину колодыч тут же написал несколько постов про меня гадости пишите гадости про себя сколько вам влезет всего доброго
Женщина не пишите ложную информацию Что Пони торчит тут сутками Надеюсь больше не зайдёте и Вас не придётся перелистывать Не мешайте общению
Расписание буду смотреть Хочу ещё тренировок себе добавить Обсуждаем на 29 что заказывать в офис Я говорю давайте шашлык Нафиг эти роллы соль Галимая Уже от обсуждений голова кругом Столько идей