а тогда что надо было сделать? у меня в вузе на заочке девы у нас нет отсрочки и 5 парней на 25 дам что надо сделать?)) на работе вообще одни девы так что надо было сделать?
То что в вузе одни девушки, или одни парни - не играет роли.
А я учился на факультете, где были одни парни.
Всё равно все себе пытались находить пару за пределами вуза.
прикольно как будем их искать? если я не знаю - кто эти черти?
я не знала - что черти я не стала задавать вопросы мне было плевать на них
а если заморочиться и быстро шепнуть кому надо тогда же мобил не было целая проблема но если сильно бы заморочиться - они бы вышли -с ногами торчащими в их опе
а если заморочиться и быстро шепнуть кому надо тогда же мобил не было целая проблема но если сильно бы заморочиться - они бы вышли -с ногами торчащими в их опе
откат не пройдет фу так много мата от меня твой язык вшивый ловила соррян
мне таких чушек - пол детства хватало тут сколько на х не посылай - вы не идете у меня даже было любимое овно - что меня парило оч сильно уже панические атаки начинались - когда он просто быд ло ха чевское во двор заходил я даже через его двор годами не ходила - чтобы никогда его не встречать я его так ненавидала
откат не пройдет фу так много мата от меня твой язык вшивый ловила соррян
мне таких чушек - пол детства хватало тут сколько на х не посылай - вы не идете у меня даже было любимое овно - что меня парило оч сильно уже панические атаки начинались - когда он просто быд ло ха чевское во двор заходил я даже через его двор годами не ходила - чтобы никогда его не встречать я его так ненавидала