например что жизнь может быть намного хуже я бы без рывка - смотрела бы только комедии с рывком - я пересмотрела очень многие тяжелые сюжеты действительно тяжелые
что не надо жить в розовых мечтах - как я раньше жила жить надо сегодня и сейчас дальше может быть хуже
у меня сильно изменился характер я стала менее обидчивая на жизнь стала понимать больше работать - а не ныть просто об отсутствии денег как тут постоянно было на форуме
вечно ныла - не хватает денег надо больше работать работать в выходные
нет я неврозник с детства любую мелкую обиду - я могу крутить каждый вечер ложась спать крутить и крутить крутить и крутить пока она не выпьет из меня все прокручивать виды диалога - так ответить надо было или так
тот человек уже сто раз забыл - я же буду думать и думать
нет я неврозник с детства любую мелкую обиду - я могу крутить каждый вечер ложась спать крутить и крутить крутить и крутить пока она не выпьет из меня все прокручивать виды диалога - так ответить надо было или так
тот человек уже сто раз забыл - я же буду думать и думать
у меня и бабушка такая была
и я была такой уже с первого класса правда ни одну за ночь выдуманную речь или действия - я не озвучила и не совершила это когда хулиганы класса меня обижали но каждый вечер я проигрывала сотни сценариев - вот так им отвечу вот так вот так
я рассказывала у меня начались сильные головокружения иду по лестнице и кажется сейчас упаду в метро - прям ужас - ощущение - что упаду потом стало и шарахать чуток при этом началось еще и постоянное ночью онемением рук - кистей просыпаюсь от этого
головокружение частично прошло
морально доходило до того - что я не могу даже 2 пролета на жд мосту спуститься прям как пытка
стою жду поезд - а прям тяжело - ощущение - прям упасть хочется
Не про болячку Кризис говоришь среднего возраста Это когда человек первые итоги пытается подвести Чаще у женщин проявляется Вопросом детей брака отношений любви Семьи Есть нет и какое качество Итп А у дядек Карьера машина успешность
Не про болячку Кризис говоришь среднего возраста Это когда человек первые итоги пытается подвести Чаще у женщин проявляется Вопросом детей брака отношений любви Семьи Есть нет и какое качество Итп А у дядек Карьера машина успешность
даже мне не так просто было пройти этот кризис а может и сложнее я лежала в онко с женщиной с ра ком груди рецидив после 17 лет лет ребенок - бизнес смотрела на других женщин с ра ком - слушала про их детей
в другой больнице знаю - что такое РС - видела опять же деток
мне было как раз сложнее всего это пройти
я видела людей - и видела их счастье несмотря на обстоятельства жизни
Ты смотри ка во всем мире тренд Славянский стиль Ушанки красная помада Павлопосадские платки и шапки как из Иронии судьбы А у нас вот что в 2024 Кантри-стиль. Прическа и окрашивание «ковбойская девчонка» неслучайно завирусились в TikTok в этом году. Все это было лишь предвестием кантри-тренда, поэтому запасайтесь жилетками, широкополыми шляпами и казаками.
Ты смотри ка во всем мире тренд Славянский стиль Ушанки красная помада Павлопосадские платки и шапки как из Иронии судьбы А у нас вот что в 2024 Кантри-стиль. Прическа и окрашивание «ковбойская девчонка» неслучайно завирусились в TikTok в этом году. Все это было лишь предвестием кантри-тренда, поэтому запасайтесь жилетками, широкополыми шляпами и казаками.
я выла от ужаса на эту тему у меня была адская депра уже с 18 лет я молила Господа каждый вечер послать мне мужа еще с 14 лет уже говорила о приемном ребенке - мама ругалась потом были годы в депре - были деньги от продажи квартиры ну - ела я на них 1 раз в день 1 сардельку и рис и кофе с сахаром - все я и не ела на депре не едят так до 22-24-26 тогда уже работать пришлось
я выла от ужаса на эту тему у меня была адская депра уже с 18 лет я молила Господа каждый вечер послать мне мужа еще с 14 лет уже говорила о приемном ребенке - мама ругалась потом были годы в депре - были деньги от продажи квартиры ну - ела я на них 1 раз в день 1 сардельку и рис и кофе с сахаром - все я и не ела на депре не едят так до 22-24-26 тогда уже работать пришлось
Так вот ты почему так на работы свои рвёшься ?
Потому что дома за несколько лет насиделась.
В 18 лет начинать выть - это ну слишком рано.
Взрослая жизнь в 18 только начинается. А ты выть на Луну уселась.
Мужа не вымаливают у Господа.
А идут и находят себе приемлемого. С учётом собственных возможностей.
а тогда что надо было сделать? у меня в вузе на заочке девы у нас нет отсрочки и 5 парней на 25 дам что надо сделать?)) на работе вообще одни девы так что надо было сделать?