Привет Как то не скучали однако Хорошо хоть женщина пещерная учалила
Самодостаточным людям не бывает скучно, даже если им не о чем поговорить. А несамодостаточные умышленно путают причину и следствие, чтобы навязаться самодостаточным и обвинить их в том, что без них им не о чем поговорить!
В телеграмме можно группу закрытую создать. И по никам общаться. Никто номера телефона не увидит и посторонних не будет. Надолго вас хватит? Сопли розовые лить?
Ветка создавалась не потому что нам друг с другом офигительно весело, и уж точно не для того, чтобы её брал измором какой-нибудь психхический.
Интересно если на одну ветку отправить мандарин милку и куку долго они дружно будут общаться. Думаю первой затравят мандарин, потом падет кука и милка к нам припрется!)))
Самодостаточным людям не бывает скучно, даже если им не о чем поговорить. А несамодостаточные умышленно путают причину и следствие, чтобы навязаться самодостаточным и обвинить их в том, что без них им не о чем поговорить!
Эк, ты закрутила-то ! )
Отрицание отрицания есть неотрицание ?
Это при Сталине была статья такая знаменитая. Звучала как
"Неумышленное недонесение на ближайшего родственника"
То есть бывает умышленное недонесение. Когда человек что-то знал про ближайшего родственника, но не донёс
А бывает ещё и неумышленное недонесение.
Это когда человек и сам не знал, и поэтому донести и не мог.
Так вот, тогда за это "неумышленное недонесение" тоже сажали.
Интересно если на одну ветку отправить мандарин милку и куку долго они дружно будут общаться. Думаю первой затравят мандарин, потом падет кука и милка к нам припрется!)))
Ты ж вроде с высшим образованием? Не как ленивая и пони. Вроде поумнее. Сам идешь к Басмачу,потому что там живенько.все разные.короче на болталке хорошо,когда есть разный народ. Ленивая не умеет в принципе общаться,сколько знаю ее.это постоянные войны против всех.и в итоге всегда гордое одиночество. Щас она тон задала.итог? Как обычно. Ветка просто стухнет
Ученые смогли определить скуку с точки зрения внимания: человеку скучно в тот момент, когда ему не просто нечего делать, он хочет чем-то заняться, но по какой-то причине не может сосредоточить свое внимание ни на каком деле.
Я просто отдыхаю сегодня после вчерашнего корпоратива. И погода не прогулочная.