Интересно если на одну ветку отправить мандарин милку и куку долго они дружно будут общаться. Думаю первой затравят мандарин, потом падет кука и милка к нам припрется!)))
Я и не призываю остаться тесным кружком. Нам не о чем будет долго разговаривать. У меня и времени нет столько.
Моторика рук Лени удаление постов Профилактика Альцгеймера Я смотрю эта назойливая и дипломы об образовании наши видела? Нетути говорит Нихт 😆😆 Какая разница есть ли у неё или нет Всеравно не пригодилось
Ты удивишься! Это корпоратив на работе. И работают и женщины, и женатые мужчины, и молодые, и свободные. Это просто работа.
У нас на корпе разные будут Многие с женами подругами Или сожителем Кто как Как я разница? Это просто корп Разнообразить досуг И чинно уехать Пораньше Всем утром работать Я не понимаю какие надо на корпоратив надежды возлагать
У нас на корпе разные будут Многие с женами подругами Или сожителем Кто как Как я разница? Это просто корп Разнообразить досуг И чинно уехать Пораньше Всем утром работать Я не понимаю какие надо на корпоратив надежды возлагать
Как всегда руководство считает для сплочения коллектива Может статус показать фирмы Мне разнообразить досуг Темболее бесплатно В этом году хочу С начальницей потусить А для чего по твоему корпы? У меня в юности много Было Если кто то напиться хотел Потом по квартирам Или в какой то кабак шли Но при начальстве Играли В игру Ах Я пьянею С фужера
Как всегда руководство считает для сплочения коллектива Может статус показать фирмы Мне разнообразить досуг Темболее бесплатно В этом году хочу С начальницей потусить А для чего по твоему корпы? У меня в юности много Было Если кто то напиться хотел Потом по квартирам Или в какой то кабак шли Но при начальстве Играли В игру Ах Я пьянею С фужера
если есть с чем сближаться мне вот не с чем сближаться я итак со всеми близка
если есть с чем сближаться мне вот не с чем сближаться я итак со всеми близка
что мне сближаться с кем-то?
У повара например каждое лето для, этого сплавы организуют по рекам Ему весело Напьются. Потом грести надоедает За ними моторка Возвращается И их на буксире.. Тоже можно с половинками
У повара например каждое лето для, этого сплавы организуют по рекам Ему весело Напьются. Потом грести надоедает За ними моторка Возвращается И их на буксире.. Тоже можно с половинками
ну - явно - чтобы не над чужими женами смеяться ты чего такая??