так все правильно может у вас и интересные неженатые есть или интересные женатые без жен)) но не цель - смеяться над женами))
При чем мужики опять? Просто есть кадры обоих полов Интересно на их подруг и мужей глянуть Хотя подозреваю Они их не возьмут Как то не все ходят с мужьями
При чем мужики опять? Просто есть кадры обоих полов Интересно на их подруг и мужей глянуть Хотя подозреваю Они их не возьмут Как то не все ходят с мужьями
у меня вообще было прикольно))))))))) смешно или нет но все забили уже сто раз
Мы уже с начальницей наметили летом к ней в сад ехать на шашлык А на новый год я её детям подарки приготовила По местным форума обычаям Мы Типо подруги, о?) =)
Мы уже с начальницей наметили летом к ней в сад ехать на шашлык А на новый год я её детям подарки приготовила По местным форума обычаям Мы Типо подруги, о?) =)
я отказываю на приглашения в гости к знакомым хорошо - что их оч мало
Ну такой знаешь, чтоб руки не из задницы Не в розовой рубашке под костюм и идеальным маникюром Основательный Например владелец столярной мастерской Или начальник цеха, участка Понимаешь? Не мелкий слесарек уровня пту Но и не офисник
Ну такой знаешь, чтоб руки не из задницы Не в розовой рубашке под костюм и идеальным маникюром Основательный Например владелец столярной мастерской Или начальник цеха, участка Понимаешь? Не мелкий слесарек уровня пту Но и не офисник
оу.. я больше любила людей - что порешают проблемы
оу.. я больше любила людей - что порешают проблемы
но поняла - что у нас .. просто все не так...
Ой а уж быть чьей то малышкой так вообще прелестно Да только дяди нынче тоже, как тети Поэтому тёти отрастили многие яйца И думаешь А зачем нам такой некрасивый в плане отношений дяденька? Любовь к себе это роман который длится всю жизнь
Ой а уж быть чьей то малышкой так вообще прелестно Да только дяди нынче тоже, как тети Поэтому тёти отрастили многие яйца И думаешь А зачем нам такой некрасивый в плане отношений дяденька? Любовь к себе это роман который длится всю жизнь
Так многие к 40 годам
нет
никаких малышек ты сочиняешь если честно
просто когда у тебя душа болит и кричит есть возможность ей не кричать и не орать ты просто не будешь захлебываться слезами от боли
а никакие девочки малышки - бред прям - если честно
При чем туфли? Нет Осталась без работы Тебя мужчина подхватил Нужна помощь родственника под руки дотащить до скорой-он рядом Вот о чем Видит кран потек Молча занялся, этим вопросом Видит устала Налил ванну и приготовил ужин
Мандарин и к той же теме, зачем женщине кто все сама мужчина? Смотришь и убеждаешься в том, ей это просто не нужно. Ну нет никакого интереса к проблемам, конфликтам, спорам, угождениям и всему такому. Что ей даст тот, кто даже не близок к ее уровню? Сегодня мужчины совсем не горят желанием содержать кого-то, брать ответственность и тем более отвечать за что-то. С удовольствием разделят счет или вообще примут полную оплату.
Крошка? Малышка? Всегда не нравилось даже когда в фильмах так называют. Веет какой-то пошлятиной от таких названий. Вот когда по имени называют или ещё и отчеству - вот это и вежливо, и уважительно, и очень приятно!
Крошка? Малышка? Всегда не нравилось даже когда в фильмах так называют. Веет какой-то пошлятиной от таких названий. Вот когда по имени называют или ещё и отчеству - вот это и вежливо, и уважительно, и очень приятно!
Можно к Басмачу на ветку пойти, там люди культурные, а Басмач трет плохие посты.
Только увидела пост. Как-то они запоздало появляются. Идите хоть к Басмачу, хоть куда, а мне особо некогда на любой ветке заседать. Создаю уж так, чтоб не потерялись