Ты мне коладыч семь лет гадишь ровно.и за все это время куча скринов Твои подставы Выуживание инфы в личке. Искажение ее Вываливание сюда Пожелания смерти Миллионы раз Но в реале почему ты ты за это отвечать боишься
Коладыч, ты реально думаешь, что мужчина, который хвастает в личке, что пригласил женщину в ресторан, а потом сбежал из туалета, чтобы не платить - возбудить может?)))
Или что подарил телефон за секс, а после секса телефон отнял? Чтобы еще кого-то надуть таким образом.
Коладыч, ты реально думаешь, что мужчина, который хвастает в личке, что пригласил женщину в ресторан, а потом сбежал из туалета, чтобы не платить - возбудить может?)))
Или что подарил телефон за секс, а после секса телефон отнял? Чтобы еще кого-то надуть таким образом.
Ты реально думаешь, что это очень возбуждает?
Смешно. Я Панурга считала просто клоуном.
Есть такое движение у мужчин - проучить тарелочницу )
Кики, не все мужчины умеют дружить. Некоторые даже в реале считают, если с ними даже просто по телефону общаешься и просто им вежливо отвечаешь, то уже они нужны и их хотят. Так у них устроен мозг.
А она что, хотела один раз отдаться, и за это 80 тысяч заработать ?
Ну так тогда это глупая прроститутка, которая намного дороже рыночной цены попыталась себя продать.
Вон, даже в наши дни и в Москве, элитные прроститутки берут 15 тысяч в час. Свежий ролик абракадабры тому свидетельство.
Они там снимали шоу "один день из жизни миллионера"
Арендовали ему "элитную" Заплатили ей за 3 часа 45500 рэ.
Кики, не все мужчины умеют дружить. Некоторые даже в реале считают, если с ними даже просто по телефону общаешься и просто им вежливо отвечаешь, то уже они нужны и их хотят. Так у них устроен мозг.
Кретины. Я так с пятого раза в экспертизе проект согласовала. Когда стала смотреть на эксперта «влюбленными» глазами, улыбаться и делать вид, что он мне нравится. Всё перепробовала до этого)
Кретины. Я так с пятого раза в экспертизе проект согласовала. Когда стала смотреть на эксперта «влюбленными» глазами, улыбаться и делать вид, что он мне нравится. Всё перепробовала до этого)
Он придирался. Пришлось сделать, как он сказал. А потом второй раз идти в экспертизу и вернуть первоначальный вариант. Так как ГО ЧС шутки с удешевлением не приняло.
Он придирался. Пришлось сделать, как он сказал. А потом второй раз идти в экспертизу и вернуть первоначальный вариант. Так как ГО ЧС шутки с удешевлением не приняло.
)) у меня брат сейчас проектами занимается.до 30 в Москве будет. Говорит что к нам когда москвичи приезжали в Красноярск Сказали что у нас всё дёшево А что они имели в виду ... У вас там все также Те же сети Магазины
)) у меня брат сейчас проектами занимается.до 30 в Москве будет. Говорит что к нам когда москвичи приезжали в Красноярск Сказали что у нас всё дёшево А что они имели в виду ... У вас там все также Те же сети Магазины
Хз. Может на рынках цены ниже. У нас ниже, чем в Леруа Мерлен, нет цен.
Хз. Может на рынках цены ниже. У нас ниже, чем в Леруа Мерлен, нет цен.
У нас нет рынков Есть какая то база Туда только оптовики ездят да пенсионеры Давно рынки все Москва свернула нам Ещё когда всякие павильоны активно закрывали
Так и сказали, что эта ху…ня вообще работать не будет. И еще сертификаты на каждую видеокамеру добавили. Каждый сертификат от циско - 2.000.000 руб. стоил до всех санкций.