Забудь.тут не надо ни с кем дружить Анонимность развращает людей. Стараются вынести в реал форум и нагадить. Вон коладыч про моего брата пишет Шобла в Москве И что уклонист На молодого успешного специалиста.. Кроме как завистью ничем это не объяснить Причем про уклонизм выдумал и пишет часто
Забудь.тут не надо ни с кем дружить Анонимность развращает людей. Стараются вынести в реал форум и нагадить. Вон коладыч про моего брата пишет Шобла в Москве И что уклонист На молодого успешного специалиста.. Кроме как завистью ничем это не объяснить Причем про уклонизм выдумал и пишет часто
Кто старое напомнит, тому глаз вон. А кто забудет, тому оба)
Распространять такие скрины это тоже нарушение закона скрины конечно есть среди тех кому ты желал сдохнуть от болезни и умереть от рака это муж Вау сама Вау мандаринка многократно я многократно и даже кики скрины конечно есть И даже мармотки ты желал сдохнуть от повышенного давления
Я кстати помню Недавно эта женщина Возмущалась что много иностранных слов а есть же наши Ну А тут буллинг какой то придумывает Что к чему Назвать любую пoхреноту буллингом ещё не буллинг Ерунда А зачем использовать заимствованные слова не ясно Вот она нас откровенно преследует Неприлично Никакого самоуважения
Если человек уже умер, то он уже не слышит твои проклятья и твою ненависть. И никогда больше не услышит.
Продолжая ненавидеть умершего, ты сама себя сжигаешь изнутри, отравляешь свою психику бесполезной уже ненавистью.
Кто сказал, что я ненавижу? Я просто отдаю себе отчет, что это - МРРРАЗЬ. И смерть тут ничего изменить не может. Мррразь останется мррразью. Мертвой мррразью.
Кто сказал, что я ненавижу? Я просто отдаю себе отчет, что это - МРРРАЗЬ. И смерть тут ничего изменить не может. Мррразь останется мррразью. Мертвой мррразью.
Дали рецепт хорошего морковного торта Но тут вроде кроме Гади никто не печет Гадя вот https://gdetort.ru/recipe/morkovnyy-tort-s-grushevoy-prosloykoy/ Морковный торт
Теперь спать хочу Приду теперь с микротоков Пораньше лягу Ну что та Коладыч, как оно игристое?) Меня ко всему остановило что мне на токи Не не хочу бухлишку Щаз отруби в кефире набухнут Вот и ужин
Косметолог говорит послед за давлением Следи не следи Перед ней, лазартан махану Сейчас 117/78 Ну 120/80 тобишь А на фоне лазартан потом посмотрю Она дyру включает Ой я не заметила что у кого то на фоне токов повышение Ага ага Вилку дай для лапши И ты терапевт или где? Сyчка тоже хитрая
Ничего личного это бизнес детка 😅😅😅 Ласковое слово и кошке приятно Часть ритуала(может скажет ко мне ещё вернётся) Уж как благодарила Что я её не забыла и к ней и её то я выбрала
Теперь спать хочу Приду теперь с микротоков Пораньше лягу Ну что та Коладыч, как оно игристое?) Меня ко всему остановило что мне на токи Не не хочу бухлишку Щаз отруби в кефире набухнут Вот и ужин
Да, сходил, взял за 329 р. 0.5 джина, по акции.
И 1.5 литра газированной минералки.
Коктейль вкусный довольно получается из этого. Естественно, только с вишнёвым нектаром из 5-ки под названием Глобал Вилладж.
Но я уже проверял. Голова потом от этого "джина" болит на след. день только так...
Это тебе не качественные виноградные спирты. Как в коньяке Старый Кёнигсберг 5 лет
И это тебе не виски Блэк энд Вайт, или тем более не виски Bell's которые до СВО стоили 600 рублей за 0.5
Коктейль вкусный довольно получается из этого. Естественно, только с вишнёвым нектаром из 5-ки под названием Глобал Вилладж.
Но я уже проверял. Голова потом от этого "джина" болит на след. день только так...
Это тебе не качественные виноградные спирты. Как в коньяке Старый Кёнигсберг 5 лет
И это тебе не виски Блэк энд Вайт, или тем более не виски Bell's которые до СВО стоили 600 рублей за 0.5
Помню с бм на первую годовщину брака к моим родителям приезжали Вернее к отцу Мама тоже приехала моя Коньяк брали то ли Белый аист То ли чёрный аист Вкусный помню
Коньяк я обычно бутылку вприкуску с шоколадкой пить могу Сейчас не хочу ничего На нг Наверное Шампанского наберу Оливье сделаю Мандарины И рыбу вкусную запеку Не знаю какую еще Не смотрела А после нг может тётку приглашу К родне одной да другой прокачусь Не решила еще Как время найду