что ты прилип ко мне? когда мила к тебе липнет - тебе не нравится а липнуть ко мне типа нормально?
Пф.он ко мне 7 лет лип... Также как к тебе. Ежедневно оскорбления и пожелания смерти раз в неделю.и выдумывание мне инвалидности и шизофренuu Немудрено, что мне надоело.
Коладыч, ты реально думаешь, что мужчина, который хвастает в личке, что пригласил женщину в ресторан, а потом сбежал из туалета, чтобы не платить - возбудить может?)))
Или что подарил телефон за секс, а после секса телефон отнял? Чтобы еще кого-то надуть таким образом.
Кретины. Я так с пятого раза в экспертизе проект согласовала. Когда стала смотреть на эксперта «влюбленными» глазами, улыбаться и делать вид, что он мне нравится. Всё перепробовала до этого)
Ты просто остапписдила с третьего раза ему! Сидит страшила и гримасы корчит!🤣👉
Ничего личного это бизнес детка 😅😅😅 Ласковое слово и кошке приятно Часть ритуала(может скажет ко мне ещё вернётся) Уж как благодарила Что я её не забыла и к ней и её то я выбрала
Я кстати помню Недавно эта женщина Возмущалась что много иностранных слов а есть же наши Ну А тут буллинг какой то придумывает Что к чему Назвать любую пoхреноту буллингом ещё не буллинг Ерунда А зачем использовать заимствованные слова не ясно Вот она нас откровенно преследует Неприлично Никакого самоуважения
Буллинг- это уже давно термин в РФ Ты , не зная английского, коверкаешь простые слова английские. Это так в перестройку делали. От того,что , наконец, дорвались до иностранного. У тебя нет образования,тебе простительно.
Буллинг- это уже давно термин в РФ Ты , не зная английского, коверкаешь простые слова английские. Это так в перестройку делали. От того,что , наконец, дорвались до иностранного. У тебя нет образования,тебе простительно.