Я посмотрела. Хорошо, тепло уютно Помню, подростком к родителям ездила, они то в городе .работа. А я пораньше после школы.сяду на электричку и еду. Мне прям нравилось) Едешь, кругом лес, бабушки всякие с сумками. Я вообще люблю на поезде очень ездить. Всегда пирожки брала в электричке) Вроде ни разу не отравилась
Приеду. Приготовлю еду.ну и они потом приезжают на машине. Злые и оч голодные ) Отчим вечно злой всегда был после работы и мать с ним ездила.
Соединяет города Подмосковья, идет через центр Москвы, много пересадок на станции метро, поездка по карте Тройка. Их несколько. Запуски в процессе.
Московские центральные диаметры (МЦД) — система наземного метро, объединившая столичную подземку с пригородными электричками. Всего в Москве действуют три диаметра. В сентябре 2023 года планируется запуск четвёртого — МЦД-4.
забанил меня жаловался на свою даму из тая - там познакомился с девочкой с красной дипломом а меня все не отпускала тяга к его тачке наверное.. жаловался на нее я успокаивала и потом и заигнорил ну - в химках взял ипотеку на том и кончилось
но хоть что-то я там пробила он жил в новом доме - а родители в бараке с братом убитый барак не мой город - но я знаю и я была возмущена ну - родители не должны же плохо жить +он НИКОГДА ни копейкой им не помогал сам на тачке - а они с "дырой" в стене обещал мол им оставить однушку свою
кстати - кто-то слушает ее в наушниках я теперь никогда не слушаю музыку в наушниках в жизни у меня нет много лет никаких наушников
ну - чтобы не влияло
Ну почему не так? Мы на спортзале были двинутые. Ждёшь конца работы чтобы в зал пойти Там эндорфины Бм даже с совещания сбегал ради зала) Ты типа как в фильме Брат,да? Где музыка была часть его мыслей, жизни и поступков?
Ну почему не так? Мы на спортзале были двинутые. Ждёшь конца работы чтобы в зал пойти Там эндорфины Бм даже с совещания сбегал ради зала) Ты типа как в фильме Брат,да? Где музыка была часть его мыслей, жизни и поступков?
Всем утра Решила ещё тренировок добавить пока по времени получается Сейчас позавтракаю перловкой Нарезкой из свежих овощей И на первую утреннюю тренировку Вроде теплеет
Всем утра Решила ещё тренировок добавить пока по времени получается Сейчас позавтракаю перловкой Нарезкой из свежих овощей И на первую утреннюю тренировку Вроде теплеет