ЦОДДшники не ленятся подойти, открыть номер, сфотографировать и аккуратно снова закрыть. Так что - пусть дальше позорится.
В теме много москвичей отписалось, не один он так делает, какая-то девушка снегом часть номера залепляет. Ну экономят так бюджет семьи. Разовая парковка З8О рублей? Это только в центре?
В теме много москвичей отписалось, не один он так делает, какая-то девушка снегом часть номера залепляет. Ну экономят так бюджет семьи. Разовая парковка З8О рублей? Это только в центре?
Спасибо Стараюсь же во всем как то позитив видеть Бодрить и радовать себя Жить так сказать с наименьшим дискомфортом и минимальными потерями нервов Ты на массаж не ходишь? Очень хорошее дело Я после нового года к весне на курс лимфодренажного хочу А так иногда для спины и шейно воротниковой зоны Ступней рефлекторный Тоже для нас мало подвижных по сути хорошо Много же времени за компами
Чего злобствуешь-то? Около дома есть закрытая парковка для своих. И для резидентов за определенную плату парковка бесплатно круглосуточно. Бесплатно с 20:00 до 08:00 резидентам.
Чего злобствуешь-то? Около дома есть закрытая парковка для своих. И для резидентов за определенную плату парковка бесплатно круглосуточно. Бесплатно с 20:00 до 08:00 резидентам.
Ты за дядюшку Зю? Не будет тебе волшебника в голубом вертолете И кино тебе бесплатно тоже не покажут Ка бы не Путин то жили б сейчас аки Молдавия Никто шибко гляжу не нищенствует Ты вон акции покупаешь.
Привет Мандариша Вспомнила Что на массаж спины давно не ходила Хочу вот А то к весне планирую подработок набрать Вообще ни до чего Собой заниматься пока время есть Щаз решила что массаж после тренировок будет
Мандариш Поживём увидим А вот всеже есть ли смерть как мрачный жнец или дама с косой Или это все глюки И мы просто перестанем быть... Всё мы тут гости Как ни живи Всё одно помирать Тыжься пыжься Всё одно