У них там климат и смог этот - вредная окружающая среда.
Она пожила там, и рано подцепила эти свои "на учёте"
Робот позвонил Почему то только мне Про видео Домофон рассказывает Наверное эта тема для старшей по подьезду У матери стоит В доме рядом у меня Ну пусть чешутся Буду женщиной обеспеченной Аж целый видеодомофон Ого
Робот позвонил Почему то только мне Про видео Домофон рассказывает Наверное эта тема для старшей по подьезду У матери стоит В доме рядом у меня Ну пусть чешутся Буду женщиной обеспеченной Аж целый видеодомофон Ого
Смотрел видео - там жилец скрытых камер наставил на дверь своей квартиры.
А к нему потом команда из 6 человек квартирных воров пришла.
Объявили, что в Москве и в СПб превышен порог 30 % чего-то там, и это считается началом эпидемии.
Вирус может вызывать помимо кашля, высокую температуру.
Ломоту в теле, слабость.
И ! Его отличительный признак ! Он вызывает странные необычные негативные сны !
Мне как раз 3 дня назад какая-то дичь непривычная снилась. И сон был про людей, которых я 40 лет не вспоминал.
Вчера Олеська рассказывала А она меня старше лет на 14-12 Тоже её товарка Той 50 с небольшим её одногодка умерла В прошлом году Была на спорте Температура Кома Ужас
Вчера Олеська рассказывала А она меня старше лет на 14-12 Тоже её товарка Той 50 с небольшим её одногодка умерла В прошлом году Была на спорте Температура Кома Ужас
Пха А какая, же песня, про Какашкину И очередь кобелей в подьезде Там кроме набивших на слух оскомину какой то Вася или Петя был Че то ждал Не всем выпало удовольствие от секса с красивым молодым блондином В лохматых годах Какашкина завидует
А не Володя ли у Какашкиной?? И что за язык, на котором пещерная, бaба изьясняется Называется ненависть к детям не знает границ Панург говорит зависть Что она бесплодиха
Пха Если тётенька неоф Работает Конечно могут и уволят Если оф То могут довести И уволится Но те кто из дома нос не высовывают Жизни не видят и с людьми не общаются Они какбэ немного тyповаты
Пха Если тётенька неоф Работает Конечно могут и уволят Если оф То могут довести И уволится Но те кто из дома нос не высовывают Жизни не видят и с людьми не общаются Они какбэ немного тyповаты