Прям тема "Села ему на лицо" раскрыта)))) Кого-то напоминает ) А на балконе мы одни «А на балконе мы одни» А на балконе мы одни «А на балконе мы одни» Твои родители ушли Ты даришь мне свой нежный взгляд «Ты даришь мне свой нежный взгляд» А я то знаю, что ты *** «Вот это да» Закрыл глаза я на секунду, А ты уже сидишь на мне «Сидишь на мне» Ласкаешь нежными руками «Руками» И прижимаешься ко мне Припев (Два раза): Класс, детка, класс! Дай почувствовать экстаз Как в первый раз Вот это класс! Минуты где-то через две «Минуты где-то через две» Пришли мы в комнату к тебе Ты раздеваться начала «Ты раздеваться начала» И сразу к делу перешла «Ничего себе» Такого я еще не видел И должен это я признать Мне было так с тобой приятно Ой, я забыл ведь ты же *** Припев (Два раза): Класс, детка, класс! Дай почувствовать экстаз Как в первый раз Вот это класс! Я долго буду вспоминать «Я долго буду вспоминать» Какая у тебя кровать «Ой, кровать» Я буду вспоминать тот час «Я буду вспоминать тот час» Когда любовь коснулась нас С тех пор я каждый день с тобою На всех других мне наплевать Мне наплевать Я так люблю тебя не скрою «Не скрою» И мне не важно, что ты *** Припев (Четыре раза): Класс, детка, класс! Дай почувствовать экстаз Как в первый раз Вот это класс!
Считаю надо было напрямую высказать матери ребенка Почему не высказала Трустит Мамка может и накирнуть По шапке мелкой неряхе
Я ее изобью и мне не дадут посещать процедуры Но да я искренне не понимаю почему нас в детстве одерживали а этим можно на всех сратьььь Не могу понять такое
Я ее изобью и мне не дадут посещать процедуры Но да я искренне не понимаю почему нас в детстве одерживали а этим можно на всех сратьььь Не могу понять такое
Некогда Жизнь насыщенная Я с мужиками по раннему, в отличие от закомплексованной они наигралась, она в 28 лет вес сбрасывала под нытье мужа А у меня всегда поклонников куча была. Так что тут нечего сравнивать Похудевшую 43 летку с мужем полуимпотентиком И Пони Кто был всегда королевой Так что глупости. Лешки Не интересно
Какой сейчас парень пришёл давай поженимся аж до мурашек меня довёл пришёл с другом понравилось невеста вышел её и забрал с другом договорился тот ему разрешил третий жених рассказывал а он вышел и говорит мне она нравится Я её забираю а девушка говорит я таких мужчин люблю и ушла с ним Я бы тоже ушла он такой симпатичный Я тоже таких мужиков люблю Я когда это увидела у меня аж мурашки по всему телу
Некогда Жизнь насыщенная Я с мужиками по раннему, в отличие от закомплексованной они наигралась, она в 28 лет вес сбрасывала под нытье мужа А у меня всегда поклонников куча была. Так что тут нечего сравнивать Похудевшую 43 летку с мужем полуимпотентиком И Пони Кто был всегда королевой Так что глупости. Лешки Не интересно
Женщина пришла к косметологу Вспоминает Как её покойный муж на 8 марта превращается, внезапно в помогайку Хорошо так выглядит в свои 60 Пиллинги массажи На спорте. На лыжах с внуками Вспоминала концерты на день милиции
Женщина пришла к косметологу Вспоминает Как её покойный муж на 8 марта превращается, внезапно в помогайку Хорошо так выглядит в свои 60 Пиллинги массажи На спорте. На лыжах с внуками Вспоминала концерты на день милиции
Вот видишь ? Ей 60, а где уже муж её ? А нету уже мужа.
Да, а что ж ты сейчас одна, 'королева'"? 😂И никого найти не можешь, даже на сз сидишь. Смешно читать такое😂
Продолжай болеть. Это тебе зеркальное твоему, послание.
Она троллит.как и ирсен. В общем без комментариев Не понимаю такого троллинга болезнями Она вчера писала что печеночный приступ и 39.5 температура Потом пишет Сексом занимаемся
Она троллит.как и ирсен. В общем без комментариев Не понимаю такого троллинга болезнями Она вчера писала что печеночный приступ и 39.5 температура Потом пишет Сексом занимаемся
сейчас приступ но секса хочу Отпустит приступ-займусь сексом