Я считаю что если человек троллит болезнями то это его дело и лезть не собираюсь пускай ради Бога выдумывает кто угодно про ильсон много раз я замечала что она конкретно прямо выдумывает как она лежит в психушке потому что это конкретная просто была враньё А цель у неё была кстати денег выудить
Она троллит.как и ирсен. В общем без комментариев Не понимаю такого троллинга болезнями Она вчера писала что печеночный приступ и 39.5 температура Потом пишет Сексом занимаемся
Под действием трама------дола активизируются рецепторы головного мозга и ЖКТ. В результате затормаживается разрушение катехоламинов центральной нервной системы. В сравнении с мор-----фином, трама-----дол оказывает слабое действие.
так современные обезболивающие - опи одные это в зависимость такая же может и еще сильнее
трама - ДАл мне кололи перед операцией с него реально "ведет" - пьянеешь - потом смех и радость и? в чем разница? когда мне его делали - мед сестра - сказала - что на нем рожала
я смотрела передачу много лет про больницы - где лечились ребята после чеч ни так вот в нашей той медицине уже тогда получалось кле----ить ноги по кускам подорвался на ми---не а мы склеили хирург сшил ко---сти собрали
но лечение очень длительное неоднократные операции боли и не всем хватало сил дойти до конца многие уже просили - ам путировать мол нет сил больше жить в постоянной боли не выходить из больниц
может задача - чтобы им хватило силы дотерпеть? чтобы не было боли?
при этом не забывайте теже анти - депрессанты на здоровую голову или тран ки (которые также вызывают очень сильную зависимость и запрещены к применению более 2 недель) могут давать худший эффект или не давать его вообще
я же вообще много возмущалась и в шоке что мы в 21 веке все еще обезболиваем онкологических - мор фием О_о он же опи одный он бодяжет при нем нет качества жизни пациенту
девочка - с которой я общалась - на нем было - будто по голове обухом ударили пила кофе конечно но он тяжелый же очень
так современные обезболивающие - опи одные это в зависимость такая же может и еще сильнее
трама - ДАл мне кололи перед операцией с него реально "ведет" - пьянеешь - потом смех и радость и? в чем разница? когда мне его делали - мед сестра - сказала - что на нем рожала
и правильно его ставят всем операции у большинства очень страшные - а пациенты возрастные там еще до операционной не довез - уже инфаркт может случиться
у бабушке была сарко ма на ноге рассказывали она спрашивает врача - а ногу можно будет сохранить? он - не знаю... сохранили в итоге
и как такую везти с переживаниями? у нее сердце все от страха разрываться будет
мечта у меня - о хороших качественных обезболивающих не сильно меняющих сознание не седативищах чтобы люди ощущали последние дни жизни - будто ничего и не болит
+еще одна особенность есть в он ко у тебя никогда не заболит шрам они - я там понимаю - прижигают нервные окончания или еще что-то если после удаления аппендикса - что-то заболит - швы снимать или тампон вытаскивать но у нас - нет у меня так было но и чувствительности никогда не будет