при этом не забывайте теже анти - депрессанты на здоровую голову или тран ки (которые также вызывают очень сильную зависимость и запрещены к применению более 2 недель) могут давать худший эффект или не давать его вообще
я же вообще много возмущалась и в шоке что мы в 21 веке все еще обезболиваем онкологических - мор фием О_о он же опи одный он бодяжет при нем нет качества жизни пациенту
девочка - с которой я общалась - на нем было - будто по голове обухом ударили пила кофе конечно но он тяжелый же очень
а девочка (ей около 30+) так хотела пойти на дискотеку после больницы а я до сих пор так хочу- чтобы он ходили на дискотеки чтобы не боли это ведь так просто никогда не понимаю - почему нельзя сделать очень хорошие обезболивающие
просто есть вещи которые озвучивать нельзя и я просто от них киплю слово неправильное - но верное
меня парит - отсутствие обезболивающих они должны быть для всех тоннами просто боль - это всего лишь сигнал если мы уже понимаем откуда он - он уже не нужен
мне вчера приснился коллега но это реал было у него но не у нас она жаловался на сломанный нос у него реал и проблемы были с носом и там живого места не найти
Каламбуры на уровне поручика Ржевского. А ведь если сложить возраст Панурга 42 года и 60 лет Коладыча получится 1О2 года и вот этот коллективный стодвухлетний "разум" строит из себя дошколят детсадовцев.
Каламбуры на уровне поручика Ржевского. А ведь если сложить возраст Панурга 42 года и 60 лет Коладыча получится 1О2 года и вот этот коллективный стодвухлетний "разум" строит из себя дошколят детсадовцев.