Доброе утро Кики . Нет, он постоянно эту ветку там обсуждает, чтоб ему кнопку дали всех банить я ж говорю Любую ссору на этой ветке он там показывает Типа смотри Беспорядок
Один пост показал, так что не писсти больная женщина. И не твое дело что и где я показываю. Не забудь к наркологу сходить - у тебя обострение.
Ага. Коладыс пытается меня подколоть «никто замуж не берет». Меня? Он вообще с дуба рухнул. А Панург был веселым и смешным, теперь утырок какой-то жалкий. Хотя всегда пытался свою значимость показать - на пустом месте.
Как я мог тебя этим подкалывать, когда я знаю, что ты замужем ?
Что-то ты попутала. Это я про кого-то из незамужних мог написать.
Нормальные мужики на фронте А понурка и Андрей воюют с женщинами на форуме причём у меня вообще диагноз и суицидальные наклонности Андрей бегает меня везде блокирует и стирает Как шизик
Я не буду с тобой общаться пока после того что ты написала что я вокруг тебя должна скакать извини нам с тобой не по пути У меня нет возможности скакать вокруг тебя И нянчить тебя
Ты не можешь осознать что я болею и не могу с тобой считаться Я многократно писала что сижу на таблетках и состою на учёте бесполезно ты не слышишь тебя все должны жалеть и слушать и под тебя подгибаться
Привет Онуху никто не заставляет посещать нашу ветку Из серии мыши пищали и жрали кактус
Привет, Поня )
Элемент ЗОЖ себе на заметку возьми. Если интересуешься.
Нужно в день съедать маленький кусочек говяжьей печени. По 30 граммов в день.
Это для кроветворения хорошо применять. Там будет содержаться доза природного витамина B12, и ещё есть фолиевая кислота, и правильное железо, трёх-валентное.
Железа там недостаточно в таком маленьком куске, но процентов 30 может есть, от потребности.
А вот витамина B12 - реально с запасом даже в 30 граммах.
Элемент ЗОЖ себе на заметку возьми. Если интересуешься.
Нужно в день съедать маленький кусочек говяжьей печени. По 30 граммов в день.
Это для кроветворения хорошо применять. Там будет содержаться доза природного витамина B12, и ещё есть фолиевая кислота, и правильное железо, трёх-валентное.
Железа там недостаточно в таком маленьком куске, но процентов 30 может есть, от потребности.
А вот витамина B12 - реально с запасом даже в 30 граммах.