Ага. Коладыс пытается меня подколоть «никто замуж не берет». Меня? Он вообще с дуба рухнул. А Панург был веселым и смешным, теперь утырок какой-то жалкий. Хотя всегда пытался свою значимость показать - на пустом месте.
Ага. Коладыс пытается меня подколоть «никто замуж не берет». Меня? Он вообще с дуба рухнул. А Панург был веселым и смешным, теперь утырок какой-то жалкий. Хотя всегда пытался свою значимость показать - на пустом месте.
никогда панург не был ни веселым ни смешным наоборот - самое неприятное он всегда был
Делюсь опытом. Первый раз в жизни ходила на рефлексотерапию - иглоукалывание. Шейно-грудной отдел позвоночника. Очень понравилось. Расслабляет. Даже уснула)
А Панург там как шакал Табаки. Он никогда не был и не может быть лидером, может только к главарю какой-нибудь шайки присосаться и отлизывать ему.
Я в шоке как Андрей его любит У меня даже почта есть Я создала эту почту в честь Андрея называется *** Андрей вокруг себя старых бабок собрал и *** мужиков 🤣
А Панург там как шакал Табаки. Он никогда не был и не может быть лидером, может только к главарю какой-нибудь шайки присосаться и отлизывать ему.
Нормальные мужики на фронте А понурка и Андрей воюют с женщинами на форуме причём у меня вообще диагноз и суицидальные наклонности Андрей бегает меня везде блокирует и стирает Как шизик
Мне за него реально стыдно Басмач написал что если он будет и дальше хорошо вести себя панург То Басмач попросит админов и панурга сделают модератором И он сможет нас всех банить и тереть
Ого Я же говорю нормальные мужики на фронте А эти будут баб блокировать на женском форуме 👆 дно
Нормальные мужики на фронте А понурка и Андрей воюют с женщинами на форуме причём у меня вообще диагноз и суицидальные наклонности Андрей бегает меня везде блокирует и стирает Как шизик
суицидальные наклонности
С этим нужно что-то делать. Убить себя? Кого угодно, только не себя и родных)
Ого Я же говорю нормальные мужики на фронте А эти будут баб блокировать на женском форуме 👆 дно
убавь гонора убери высокомерие и люди будут к тебе лучше относится
даже я уточнила про свечи а ты мне в ответ - ты что думаешь - что я -человек - который ненавидит запахи себе бы такие поставила?* это зачем?* я не обязана вычитывать твое каждое слово
и ты могла без всякого гонора ответить - нет - они не пахнут и точка
Да, субординация и лизание руководству. И мечта самому стать начальником и измываться над подчиненными. Сам Панург же мечтает спихнуть Басмача и стать царем горы на той ветке. Как твой ник уклад и врет, что это его ник. Вот он такой гадостный и лживый в мелочах. Считает это важным. Панург просто ничтожный, а хочет показаться величественным. Как жаба раздувается.
даже я уточнила про свечи а ты мне в ответ - ты что думаешь - что я -человек - который ненавидит запахи себе бы такие поставила?* это зачем?* я не обязана вычитывать твое каждое слово
научись просто разговаривать
А мне трудно ответить Я болею и сил нет Я много раз жаловалась на запахи Потом понимаю что ты меня вообще не читаешь и думаю зачем мне с ней общаться если человек меня не читает и не запоминает чем я живу Но от меня ждёт какой-то любви уважение к себе ждёшь что я ему буду что-то отвечать распинаться перед ним стелиться А про меня ему лень что-то запомнить и мои посты лень прочитать меня это обижает и задевает поэтому я так отвечаю
А я не могу просто разговаривать почему я должна по тебя подстраиваться я больной человек подстройся под меня научись читать мои посты и запоминать Всё время меня хотите переделать себя переделайте
У меня всё время какие-то боли и проблемы со здоровьем сейчас температура 39,6 Я сейчас буду под тебя стелиться и тебе угождать 💃👻
Я не буду с тобой общаться пока после того что ты написала что я вокруг тебя должна скакать извини нам с тобой не по пути У меня нет возможности скакать вокруг тебя И нянчить тебя
Вот в этом и проблема сколько раз я пишу что болею а тебе похеру у тебя не жалости не сострадания ни эмпатии ко мне всё какие-то требования и задачи которые я должна выполнять а то что я не в состоянии до тебя это не доходит 👆 Пока
Вот в этом и проблема сколько раз я пишу что болею а тебе похеру у тебя не жалости не сострадания ни эмпатии ко мне всё какие-то требования и задачи которые я должна выполнять а то что я не в состоянии до тебя это не доходит 👆 Пока
а ты знаешь - почему может тебя и травят потому что тебе плевать на других болеешь?* я более больше 3 месяцев - зеленые тяжелые сопли не проходят кашель у меня вообще хрон стоит и еще куча болезней но я не требую к себе жалости
а не читаю тебя - может потому что ты запарила тыкать всем своим браком и посторонними мужчинами?*
я не замужем замужем не была ни с кем не встречаюсь много лет
а ты все тыкаешь об этом в каждом посте и тыкаешь
у нас тут вообще никто особо и не тыкает отношениями - потому что у многих их нет и других зацепить не хочется
а ты знаешь - почему может тебя и травят потому что тебе плевать на других болеешь?* я более больше 3 месяцев - зеленые тяжелые сопли не проходят кашель у меня вообще хрон стоит и еще куча болезней но я не требую к себе жалости
а не читаю тебя - может потому что ты запарила тыкать всем своим браком и посторонними мужчинами?*
у нас тут вообще никто особо и не тыкает отношениями - потому что у многих их нет и других зацепить не хочется
ты не считаешь нужным считаться с окружающими и они тоже не считают нужным с тобой считаться
Это тебе плевать на меня ты не запоминаешь что я пишу Но требуешь чтобы я под тебя подгибалась Не сваливай с больной головы на здоровую
ты не считаешь нужным считаться с окружающими и они тоже не считают нужным с тобой считаться
Ты не можешь осознать что я болею и не могу с тобой считаться Я многократно писала что сижу на таблетках и состою на учёте бесполезно ты не слышишь тебя все должны жалеть и слушать и под тебя подгибаться
Ты не можешь осознать что я болею и не могу с тобой считаться Я многократно писала что сижу на таблетках и состою на учёте бесполезно ты не слышишь тебя все должны жалеть и слушать и под тебя подгибаться
удивила-то учетом кардио учет окно учет пульмонолог - учет эндокринолог - нет учета - хожу к платному 4 вида аллергии и пр.
Делюсь опытом. Первый раз в жизни ходила на рефлексотерапию - иглоукалывание. Шейно-грудной отдел позвоночника. Очень понравилось. Расслабляет. Даже уснула)
Я делала, давно, если где-то есть зажимы, то больно, но мне по всему телу делал врач, иглу как бы вкручивают, есть разные, кстати, иглы.
Выслуживается. Негатив про Бьюти показывает. Чему ты удивляешься?
Доброе утро Кики . Нет, он постоянно эту ветку там обсуждает, чтоб ему кнопку дали всех банить я ж говорю Любую ссору на этой ветке он там показывает Типа смотри Беспорядок