Представим,что у Вас есть возможность вернуться к той милой маленькой девочке-подростку.Что бы вы ей сказали? Какие слова поддержки или наставления? Очень интресно почитать p.s сама ещё подросток :)
Люби себя, уважай свои желания, не позволяй обращаться с тобой недостойно. Помни, что мужчины могут быть опасными. Доверяй только тем мужчинам, которые доказали, что им можно доверять.
Гость
[1071024692]
Больше уверенности в себе. Ты гениальна) Люби себя и свои желания. Ни в чём себя не вини. Ты поступаешь так, как считаешь нужным поступить в данных обстоятельствах и пытаешься быть счастливой)
Я бы вышла замуж за первого мужчину и пошла бы в жизнь по своей широкой дороге. Сейчас знакома с мужчинами, которые идут со своими возлюбленными по прямой дороге, не сворачивая. Где мой мужчина, крокодил Гена?
Гость
[406480965]
Автор умница. Учтите - умный учится на ошибках других, а не только слушает их советы, как конструктивные, так и деструктивные.
Живи своим умом, а не чужим. Ты не обязана делать то, чего не хочешь
Секси Котёнок
[1447784701]
Будь собой!!! Думай о последствиях. Фильтруй свой круг общения. Ты прекрасна! А эти сцуки просто завидуют 😁. Умей говорить нет, для всех хорошей не будешь!
Гость
[4073751989]
иди к психотерапевту. любые деньги свободные какие есть вкладывай туда.
Гость
[4073751989]
заниматься тем что получается каким бы легким это ни казалось, не стоит искать неизведанные пути
Гость
[4277339106]
Никогда так эффективно не идет учеба, как сейчас. Если стараться. Сегодняшняя хорошая учеба вытягивает в лучшее многие годы в будущем. Вместе с тем, веселье и общение тоже очень нужны.
Гость
[2075681831]
Не мнить себя принцессой. Пока мнила, позорилась вечно, особенно в отношениях. Думала, я подарок, ждала чего-то особенного, истерила, параллельно унижалась и глупости делала (яж такая классная, от меня не убудет если поунижаюсь маленько). А надо было наоборот, скромнее быть, не лезть ни к кому самой, ни за кем не бегать, не жалеть теплых слов в ответ на добро, а в ответ на зло дистанцироваться, а не ломиться в закрытые двери. Всему этому я научилась годам к 30 только. Если б мама меньше нахваливала (не потому что было за что, а потому что мама такая же самовлюбленая, это же ЕЕ ребенок, он естественно оучше всех) и я сама поумнее была - красивее бы себя вела, большим бы людям и парням нравилась, больше бы шансов было.
Гость
[4110282143]
1. Никому и никогда не доверять. 2. Ты абсолютно одна в этом мире. 3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят). 4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится). 5. Ничего не откладывать на потом.
Гость
[433810516]
Ocean
Люби себя, уважай свои желания, не позволяй обращаться с тобой недостойно. Помни, что мужчины могут быть опасными. Доверяй только тем мужчинам, которые доказали, что им можно доверять.
Кого должен любить черт?
Гость
[1108937459]
Не быть зависимой от людей, не переживать что они скажут. Верить в себя. И профессия. Главное профессия. Муж предаст, дети уйдут, а твоё дело останется с тобой.
Гость
[1901247453]
Поменьше сидеть на этом форуме, ничему хорошему он не учит!
Моей прошлой себя, лет надцать назад.... Детка, не верь ни слову, что тебе скажут. Их может быть много, а ты у себя одна! Если есть цель впереди, то иди к ней сквозь бурю и непогоду, пройди через все лишения, но не потеряй человеческое лицо! Aut cum scuto, aut in scuto!
Гость
[11232184]
Гость
Иди учись школа
спеши учить русский!
Лапа
[3996116474]
Я бы себе сказала: "Никого... НИКОГО (особенно родителей) не слушай и делай то, что хочешь ТЫ" :)
П.С. Моя мама настояла, чтобы я на училку выучилась. Я как послушный ребёнок на это 4 года потратила. А ведь у меня уже тогда были совсем другие интересы. В итого училкой я проработала 4 месяца, дольше меня на это просто не хватило :))
Говорит в лоб со многими,чтобы г{}вно само отваливалось. Время не тратить-удобно/неудобно,да не так поймет. Не стоит общаться с мужчинами с пониманием,такая схема не работает. Только ноги об них вытирать-почему то схема рабочая,как ни странно.
Гость
[3272416707]
Не занимайся сексом до свадьбы. Мужа выбирай тщательно и сто раз его перепроверь, прежде чем идти с ним в ЗАГС.
Алена
[1337193796]
Гость
Иди учись школа
Поддерживаю, без сарказма Сказала бы-подойди серьёзно к выбору навыка, которым ты будешь зарабатывать
Гость
[2731849481]
Гость
1. Никому и никогда не доверять. 2. Ты абсолютно одна в этом мире. 3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят). 4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится). 5. Ничего не откладывать на потом.
Просто плюсую миллион раз 👏
Гость
[2731849481]
Правильно выбирай цель своей жизни, мужики уходят и предают, много работай, найди дело по душе
Гость
[2197089105]
Хогвартса не существует
Судная ночь
[660634635]
Беречь зубы, и здоровье в целом, все этот очень дорого восстанавливать.
p.s сама ещё подросток :)