Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди учись школа
Уменьшить время мы на гулянки и закончить вуз со вторым дипломом сразу. Была такая возможность и бесплатно.
Ocean
Люби себя, уважай свои желания, не позволяй обращаться с тобой недостойно. Помни, что мужчины могут быть опасными. Доверяй только тем мужчинам, которые доказали, что им можно доверять.
Гость
Больше уверенности в себе. Ты гениальна) Люби себя и свои желания. Ни в чём себя не вини. Ты поступаешь так, как считаешь нужным поступить в данных обстоятельствах и пытаешься быть счастливой)
Автор
Слушать себя!
Быть открытой к миру, но всегда в первую очередь думать о себе.
Гость
Чтобы не разочаровываться,не очаровывайся
Автор
Читать про сепарацию.
Гость
Я бы вышла замуж за первого мужчину и пошла бы в жизнь по своей широкой дороге. Сейчас знакома с мужчинами, которые идут со своими возлюбленными по прямой дороге, не сворачивая. Где мой мужчина, крокодил Гена?
Гость
Автор умница.
Учтите - умный учится на ошибках других, а не только слушает их советы, как конструктивные, так и деструктивные.
Учтите - умный учится на ошибках других, а не только слушает их советы, как конструктивные, так и деструктивные.
Гость
Никогда и никому не давай денег в долг!
Гость
Живи своим умом, а не чужим. Ты не обязана делать то, чего не хочешь
Секси Котёнок
Будь собой!!! Думай о последствиях. Фильтруй свой круг общения. Ты прекрасна! А эти сцуки просто завидуют 😁. Умей говорить нет, для всех хорошей не будешь!
Гость
иди к психотерапевту. любые деньги свободные какие есть вкладывай туда.
Гость
заниматься тем что получается каким бы легким это ни казалось, не стоит искать неизведанные пути
Гость
Никогда так эффективно не идет учеба, как сейчас. Если стараться. Сегодняшняя хорошая учеба вытягивает в лучшее многие годы в будущем.
Вместе с тем, веселье и общение тоже очень нужны.
Вместе с тем, веселье и общение тоже очень нужны.
Гость
Не мнить себя принцессой. Пока мнила, позорилась вечно, особенно в отношениях. Думала, я подарок, ждала чего-то особенного, истерила, параллельно унижалась и глупости делала (яж такая классная, от меня не убудет если поунижаюсь маленько). А надо было наоборот, скромнее быть, не лезть ни к кому самой, ни за кем не бегать, не жалеть теплых слов в ответ на добро, а в ответ на зло дистанцироваться, а не ломиться в закрытые двери. Всему этому я научилась годам к 30 только. Если б мама меньше нахваливала (не потому что было за что, а потому что мама такая же самовлюбленая, это же ЕЕ ребенок, он естественно оучше всех) и я сама поумнее была - красивее бы себя вела, большим бы людям и парням нравилась, больше бы шансов было.
Гость
1. Никому и никогда не доверять.
2. Ты абсолютно одна в этом мире.
3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят).
4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится).
5. Ничего не откладывать на потом.
2. Ты абсолютно одна в этом мире.
3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят).
4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится).
5. Ничего не откладывать на потом.
Гость
Не быть зависимой от людей, не переживать что они скажут. Верить в себя. И профессия. Главное профессия. Муж предаст, дети уйдут, а твоё дело останется с тобой.
Гость
Поменьше сидеть на этом форуме, ничему хорошему он не учит!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моей прошлой себя, лет надцать назад....
Детка, не верь ни слову, что тебе скажут. Их может быть много, а ты у себя одна! Если есть цель впереди, то иди к ней сквозь бурю и непогоду, пройди через все лишения, но не потеряй человеческое лицо! Aut cum scuto, aut in scuto!
Детка, не верь ни слову, что тебе скажут. Их может быть много, а ты у себя одна! Если есть цель впереди, то иди к ней сквозь бурю и непогоду, пройди через все лишения, но не потеряй человеческое лицо! Aut cum scuto, aut in scuto!
Лапа
Я бы себе сказала: "Никого... НИКОГО (особенно родителей) не слушай и делай то, что хочешь ТЫ" :)
П.С. Моя мама настояла, чтобы я на училку выучилась. Я как послушный ребёнок на это 4 года потратила. А ведь у меня уже тогда были совсем другие интересы. В итого училкой я проработала 4 месяца, дольше меня на это просто не хватило :))
П.С. Моя мама настояла, чтобы я на училку выучилась. Я как послушный ребёнок на это 4 года потратила. А ведь у меня уже тогда были совсем другие интересы. В итого училкой я проработала 4 месяца, дольше меня на это просто не хватило :))
Повар
Не откладывай эмиграцию и никого не слушай.
Гость
Говорит в лоб со многими,чтобы г{}вно само отваливалось.
Время не тратить-удобно/неудобно,да не так поймет.
Не стоит общаться с мужчинами с пониманием,такая схема не работает. Только ноги об них вытирать-почему то схема рабочая,как ни странно.
Время не тратить-удобно/неудобно,да не так поймет.
Не стоит общаться с мужчинами с пониманием,такая схема не работает. Только ноги об них вытирать-почему то схема рабочая,как ни странно.
Гость
Не занимайся сексом до свадьбы. Мужа выбирай тщательно и сто раз его перепроверь, прежде чем идти с ним в ЗАГС.
Гость
Правильно выбирай цель своей жизни, мужики уходят и предают, много работай, найди дело по душе
Гость
Хогвартса не существует
Судная ночь
Беречь зубы, и здоровье в целом, все этот очень дорого восстанавливать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s сама ещё подросток :)