У меня по соседству живет девушка, ее в городе считает очень красивой, она из хорошей семьи, и я ей очень завидую, но красивой не считаю. Скачала ее фото, посмотрите красивая она или нет. Бесит.
Чем она лучше меня? Она некрасивая и все, катастрофа
запах имбиря
[1360747386]
Самира
https://postimg.cc/gallery/bhnrsSt/90249415
Вы хотите чтобы мы тут вас успокоили и начали поливать ее грязью? Мерзкая вы автор и подлая.
Гость
[56454378]
Самира
Чем она лучше меня? Она некрасивая и все, катастрофа
Видимо, просто харизматична и интересная девушка. Внешность не всегда главное)
Гость
[3222550451]
Красивая, приятная девушка, понятно почему она бесит вас. Автор, будьте добрее и следите за своей внешностью, что за цель жизни о ком-то плохо говорить.
Накрашенная очень красивая и эффектная, где легкий макияж тоже очень приятная, яркая внешность.
Подружка
[4166570661]
Красота – дело субъективное. Но видно, что за собой следит, хороша. Ну а ты зависть искореняй, саморазрушительное чувство всё-таки. Лучше о себе думай, наладь образ жизни, ухаживай за собой и меньше на других смотри, самосовершенствуйся.
Гость
[1408604997]
Красивая девушка, что удивляться. Свои фото тоже покажите, интересно посмотреть
первая фотка красивая , вторая нет.. непонятно, как в жизни выглядит
Гость
[886846476]
Ужасно бесит завистливая дура, которая выкладывает фотки соседки. Что делать?
Гость
[3065208455]
Красивая девушка, приятная внешне, видно, что ухаживает за собой. А что с вами не так? Что вы ей завидуете? Занимаетесь спортом и любите себя
Гость
[626804003]
Как можно выставлять чужие фотографии на всеобщую оценку, у вас с головой вообще все хорошо? Девушка даже не знает о вас, живет своей жизнью, а вы ее фото просите оценить, кошмар. Она красивая, это же очевидно.
Гость
[2386374477]
автор, мб это вы на фото?
Гость
[2308475292]
Красивая Что она бесит вас понятно Передавай привет
а если бы автор выставила фото и написала: это я , оцените внешность.. комментарии не были бы такими радужными...
Гость
[1775916119]
Гость
а если бы автор выставила фото и написала: это я , оцените внешность.. комментарии не были бы такими радужными...
А что вы хотите сказать девушка некрасивая?
Гость
[1775916119]
Удивляют те кто пишет, что девушка некрасивая, вы реально не разбираетесь в красоте. Ухоженная, красивая и эффектная девушка. От зависти так говорите, как и автор
Никто не спорит, что девушка ухоженная, это объективно. Как минимум симпатичная, а дальше на вкус и цвет..
Гость
[2386374477]
Гость
Удивляют те кто пишет, что девушка некрасивая, вы реально не разбираетесь в красоте. Ухоженная, красивая и эффектная девушка. От зависти так говорите, как и автор