Нет. На права конечно учился, но зачем мне машина? Не вижу в ней смысла, один геморрой. Сейчас можно каким угодно способом перемещаться и вещи перевозить - и что мне автопарк покупать? )))
Гость
[3270548536]
Гость
Нет. На права конечно учился, но зачем мне машина? Не вижу в ней смысла, один геморрой. Сейчас можно каким угодно способом перемещаться и вещи перевозить - и что мне автопарк покупать? )))
Да, пошел сразу, как исполнилось 18🙂 До этого тоже катался на разной технике, тогда было веселее...))...можно было кататься бухим/накуренным итд...😃 А вот в 29 уже страшно и жалко права/денег на откуп🙁
Машина- это дикая экономия времени и вообще свобода👍
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Да, пошел сразу, как исполнилось 18🙂 До этого тоже катался на разной технике, тогда было веселее...))...можно было кататься бухим/накуренным итд...😃 А вот в 29 уже страшно и жалко права/денег на откуп🙁
Механика?
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
На машине? Да. Учился на механике. Хотя сейчас, практически все ездят на автомате😄 Единственное, зачем пригодилось - на даче езжу на рыбалку/покатушки на механике - на бездорожье, на джипе, она выносливее чем автомат.
Что мне в тачке только не нравится, заканывает повороты включать, в зеркала смотреть, держаться своей полосы, держать расстояние до впереди идущей, пешеходов пропускать без сфетофора, и отсутствие тонировка спереди
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
На машине? Да. Учился на механике. Хотя сейчас, практически все ездят на автомате😄 Единственное, зачем пригодилось - на даче езжу на рыбалку/покатушки на механике - на бездорожье, на джипе, она выносливее чем автомат.
За автоматом следить надо, он ломается обычно целиком. А мкпп деталями
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Ещё за машиной следить надо, её нельзя бросить даже на год. Движок может сломаться
Гость
[3270548536]
Гость
Нет такого мужика который не хотел бы водить. Есть тот кто не сдал на права
Ещё за машиной следить надо, её нельзя бросить даже на год. Движок может сломаться
Всмысле?😂 Машину, на теплом паркинге, можно бросить хоть на 5 лет. НО! Потом нужно хорошее тех. обслуживание, замена масла (везде), проверка резинок и прочая фигня..
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Японские автоматы - вечные, это если машина типа хонды. Есть исключения, типа инфинити, там платы горят. А так, за любой машиной надо следить. Всегда.
Механика тоже надоедает. Приятней ездить на карбюраторе чем впрыске. Он мягкий не надрывается в случае сбитых форсунок. И подворотни включать и руль вертеть и сцепление отжать и передачу сменить, это сорока, для мазохист, если в городском потоке. Да и задним ходом из парковки выезжать неудобно
Гость
[651066950]
Ivanov.yemelyan
Экономия для чего? Уж не для того ли, чтобы работать? Да на кой черт такая экономия нужна? Уж лучше лишний раз пешком прогуляться, если погода располагает.
Гость
[651066950]
Гость
Без машины только лохи
Лох-и без вантуза и перфоратора.
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Всмысле?😂 Машину, на теплом паркинге, можно бросить хоть на 5 лет. НО! Потом нужно хорошее тех. обслуживание, замена масла (везде), проверка резинок и прочая фигня..
Тёплый паркинг менее распространён пока что, чем неотапливаемый
Гость
[651066950]
Гость
Нет такого мужика который не хотел бы водить. Есть тот кто не сдал на права
Бедняки хотят шоферами работать. Идут учиться. Думают, что их богачи на работу возьмут.
Гость
[3270548536]
Гость
Вантуз это лох. Достаточно работать дрелью. Машину не заменить этим, все равно рюмку пытаться заменить пепельницей
Гость
[3270548536]
Гость
Бедняки хотят шоферами работать. Идут учиться. Думают, что их богачи на работу возьмут.
Экономия для чего? Уж не для того ли, чтобы работать? Да на кой черт такая экономия нужна? Уж лучше лишний раз пешком прогуляться, если погода располагает.
А как же поездки за пределы города? Да и в городе, мне до офиса на машине ехать 10мин, если ехать как неадекват - можно и быстрее...😄 На общественном транспорте- даже хз, но намного дольше. Плюс, но это моё личное, машина - это хобби. Знаешь как прикольно с мужиками поехать в горы/лес? Закопаться в грязи? Пообщаться?☺️🙂 Понятно, машину можно заменить на квадрик/снегоход, но это другая история.
Лет через 10, человек без машины будет изгоем общества. И никакой вантуз от позора не спасет
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
А как же поездки за пределы города? Да и в городе, мне до офиса на машине ехать 10мин, если ехать как неадекват - можно и быстрее...😄 На общественном транспорте- даже хз, но намного дольше. Плюс, но это моё личное, машина - это хобби. Знаешь как прикольно с мужиками поехать в горы/лес? Закопаться в грязи? Пообщаться?☺️🙂 Понятно, машину можно заменить на квадрик/снегоход, но это другая история.
Машина универсальная вещь. По карману может и бьёт, но это скорее проблемная после аварий, без ремонтов
Гость
[3270548536]
Гость
Какие богачи? Сейчас мир самостоятельный. С правами устроиться легко в Юбер, там 50-100 в месяц налегке
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Японские автоматы - вечные, это если машина типа хонды. Есть исключения, типа инфинити, там платы горят. А так, за любой машиной надо следить. Всегда.
Мотоциклы не требуют прогрева зимой. Поставил на 10 лет, забыл, потом завёл с пол оборота и поехал
Машина универсальная вещь. По карману может и бьёт, но это скорее проблемная после аварий, без ремонтов
Ну, насчет универсальности хз..😃 По городу да, можно красивый седан. Но вне города, нужен старый, выносливый японец, который не жалко ушатать и ремонт будет стоить копейки. Плюс, тюнинг на него не смертельно стоит. Конечно, многие любят наши Нивы, но в них комфорта нуль, да и ломаются в разы чаще.🤢🤮
Гость
[3270548536]
Машина, евроремонт, смартфон за 50 к, ноутбук игровой, эти вещи через 10 лет будут принудительными, без них человек полный лох, независимо даже от пола
Тёплый паркинг менее распространён пока что, чем неотапливаемый
Это согласен, но у меня примеры хранения только такие, на улице хз как машина себя проведёт.
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Ну раз в 300тыс поменять коробку, это норма. Любая машина требует затрат.
Автомат это счастье, освобождает от миллионов действий. И легче водить намного
Гость
[3270548536]
Ivanov.yemelyan
Ну раз в 300тыс поменять коробку, это норма. Любая машина требует затрат.
Но зато мкпп это обдуманные поездки. Лишний раз нет желания дёргать коробку без осмысленной поездки
Гость
[3270548536]
Мир меняется. Помните какой ремонт был 40 лет назад, а мебель какая устаревшая. Даже 20 летний ремонт не сравнить с сегодняшним даже близко, разница огромная. Целостность конструкции помещения конечно не менее важна
Гость
[3270548536]
Короче мужики, тяжело будет тем кто до сих пор не сдал на права, старому конечно этот недостаток не так важен, но пока ты живой без машины ты лох. А потом сдать будет ещё труднее, сейчас уже 52-56 часов практики в некоторых регионах применяют, а потом могут и 100-150 сделать, и обучение год
Гость
[3270548536]
Люди за машины держатся руками и ногами, низкие цены на бензин не заставят их продать машину. Берут и дорогие, и за миллионы, в кредиты влазят процентов 75% автомобилистов, но не бросают тачку
Но зато мкпп это обдуманные поездки. Лишний раз нет желания дёргать коробку без осмысленной поездки
Тут сложно спорить) Всякая коробка - хороша по случаю 😉 Если ты ездишь от дома до работы - удобнее автомат. Если ты дрочишь заряженное корыто- естественно лучше механика, т.к. лучше чувствуешь авто. На лесных покатушка - тоже механика, автомат ты ушатаешь.
Гость
[3270548536]
Гость
Умирать без прав даже стремно. Гордо умереть можно только с правами
Гость
[651066950]
Гость
Вантуз это лох. Достаточно работать дрелью. Машину не заменить этим, все равно рюмку пытаться заменить пепельницей
Только ло-хи работают.
Гость
[651066950]
Гость
На джипах никто не таксует, а их уже 20%
Рухлядь доисторическая.
Гость
[3270548536]
Гость
Только ло-хи работают.
Только лохи не работают и не имеют прав
Гость
[651066950]
Ivanov.yemelyan
Удобно, когда естььшофер.ь
Гость
[651066950]
Гость
Какие богачи? Сейчас мир самостоятельный. С правами устроиться легко в Юбер, там 50-100 в месяц налегке
Какой позор.
Гость
[3270548536]
Гость
Какой позор.
Позор не иметь права. Скоро это будет принудительной процедурой, равносильно что не иметь телефона, как изгой общества
Гость
[651066950]
Гость
Машина, евроремонт, смартфон за 50 к, ноутбук игровой, эти вещи через 10 лет будут принудительными, без них человек полный лох, независимо даже от пола
Общественный транспорт, стационарный телефон, телевизор. У кого этого нет, тот ло-
Гость
[3270548536]
Гость
Общественный транспорт, стационарный телефон, телевизор. У кого этого нет, тот ло-
Телевизор есть в ноутбуке. У кого нет ноутбука тот лох
Гость
[3270548536]
Гость
И в лес жить, ибо общество не примет такого чудака