Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
н
Гость
Абсолютно с вами согласен и писал уже, что та мадам случайно может оказаться по "базе" маньячкой, убившей 10 человек. Но мадам и подобные всё-никак угомониться не могут.
Видать, им оказаться в числе подозреваемых в особо тяжком преступлении и немедленно отправиться в СИЗО к уркам, что вам до ветру сходить.
так сдай повторно, а может оказаться маньяком, а вы от него рожать собирались
Марина А.
Верность - она в голове.
Но человек, который живёт головой, допускает, что даже близкие не обязаны верить ему по умолчанию, и что его родные люди могут иметь свои страхи и тараканов. И обижаться на них за это глупо и неконструктивно, проще дать возможность тараканов разогнать и успокоиться.
н
а я что предлагаю в тюрьму отправлять, почему человек не ложен отвечать за свои поступки если технологии позволяют установить истину
А может кто-то предпочел бы не знать, что растит не своего ребенка? Кто хочет быть уверен на 200% - сам пойдет и сделает днк тест, хоть в открытую, хоть втихаря от партнерши.
На фига ВСЕХ обязывать и тратить на это деньги из казны? Что, больше совсем не на что их пустить?
Гость
н
кто считает что неуплата налогов его личное дело, но государство нагло лезет. Каждый имеет право знать кто его родители
Мать и отец должны знать, что ребёнок их. Не через N лет, а прямо на выходе из роддома.
н
13-е привидение
А может кто-то предпочел бы не знать, что растит не своего ребенка? Кто хочет быть уверен на 200% - сам пойдет и сделает днк тест, хоть в открытую, хоть втихаря от партнерши.
На фига ВСЕХ обязывать и тратить на это деньги из казны? Что, больше совсем не на что их пустить?
потому что ребенок имеет право знать
н
кто считает что неуплата налогов его личное дело, но государство нагло лезет. Каждый имеет право знать кто его родители
Ага, уже дошли до того, что результаты теста обязательно надо предъявить ребенку. Тогда уж и бабушкам-дедушкам, дядям-тетям тоже, а то вдруг они не своему внуку или племяннику будут подарки дарить?
н
13-е привидение
Ага, уже дошли до того, что результаты теста обязательно надо предъявить ребенку. Тогда уж и бабушкам-дедушкам, дядям-тетям тоже, а то вдруг они не своему внуку или племяннику будут подарки дарить?
да ребенок имеет право знать, генетику никто не отменял.
вы не путайте подарки и наследственность
Гость
н
так сколько? убивают много, так давай расскажи сколько родственников имеют столько бабла что бы заказать убийство замаскированное под суицид
Не обязательно родственники, чё к словам прие6алась? Тебя могут зечки порешить, из-за того, что ты детоубийца. Может и государство "суициднуть", если твоя точка зрения отличается от государственной.
Про Максима Марцинкевича слышала?
Марина А.
н
т.е если на вас оформлен кредит которого вы не брали вы нервничать не будете ,и если что вы сбили человека, тоже
Нет, конечно. Я приняла меры, чтобы оформить на меня кредит было невозможно ( в том числе - и по защите персональных данных), и я не сплусь за руль, если плохо себя чувствую или погода " нелётная", так что человека не собью.
Но главное - между неудачной попыткой мошенничества и реальным уголовным делом есть большая и принципиальная разница.
н
Гость
Не обязательно родственники, чё к словам прие6алась? Тебя могут зечки порешить, из-за того, что ты детоубийца. Может и государство "суициднуть", если твоя точка зрения отличается от государственной.
Про Максима Марцинкевича слышала?
скольких зеки порешили? давайте статистику, 1 из миллиона? а вы не боитесь на улицу выходить?
н
Марина А.
Нет, конечно. Я приняла меры, чтобы оформить на меня кредит было невозможно ( в том числе - и по защите персональных данных), и я не сплусь за руль, если плохо себя чувствую или погода " нелётная", так что человека не собью.
Но главное - между неудачной попыткой мошенничества и реальным уголовным делом есть большая и принципиальная разница.
человеческий фактор никто не отменял., ошибка в данных и вот вам уже письмо что вы должны охренительную сумму, так что надеюсь паспорт вы не получали, а то всякое может быть
Марина А.
А меры по защите данных пока что несовершенны. Ваши примеры с "оформлен кредит" - тому подтверждение.
Гость
н
скольких зеки порешили? давайте статистику, 1 из миллиона? а вы не боитесь на улицу выходить?
🙈
иди ка ты нах..й, туп0рылая
Марина А.
" Практически невозможно"- это физически невозможно.
А моральные установки - штука гибкая.
Разумеется, можно задать себе два простых вопроса:" насколько умён мой партнёр" и " что он получит, если изменит мне"
Если партнёр умён, а получит проблемы - можно быть спокойным и уверенным. А если партнёр глуп, или умен, но получит плюшки, более интересные, чем у вас...то какие основания считать измену невозможной?
Я же про себя лично пишу, каким боком ко мне относятся чьи-то абстрактные плюшки?
Я про себя знаю какая я есть и надеюсь, что муж, который добровольно на мне женился и завел со мной ребенка, тоже меня знает и мне доверяет. И мне было бы очень обидно подозрение в таком гадком поступке и намеренном многолетнем обмане.
н
т.е о подозрениях они не хотели бы знать., подумаешь может быть маньяк
Знать может и стОит, но зачем сразу убегать, роняя тапки?
н
Гость
🙈
иди ка ты нах..й, туп0рылая
так будет статистка что вероятнее, убийство в тюрьме или попасть в аварию? или второе вас не пугает?
н
13-е привидение
а зачем убегать. но знать я точно бы хотела
Марина А.
13-е привидение
Нет, только ребенку. Его это напрямую касается. А вот тётушек и бабушек - нет. Только если сами родители захотят поделиться.
Марина А.
н
Тут тоже нюанс.
Если этот вопрос, об отцовстве, не вставал, ребенок и так уверен, что знает, кто его родители. Повода думать, что это не так, у него ведь нет.
Если вставал, и отцовство подтвердилось...для ребенка ничего не изменилось, он и так знал, кто его отец.
А вот если ребенок почему-то задался вопросом, а родной ли он...безусловно, надо ему предъявить результаты. А заодно найти ту бабушка или тётушку, которая напела, что может быть и не родным, и вышвырнуть ее нафиг из круга общения.
н
Да может ему это на фиг не надо? Вот живет какая-нибудь семья и всё у них хорошо, только ребенок не знает, что папа ему на самом деле не папа, а просто мама родила его от другого мужчины, который ее бросил (сам "папа" вполне может быть в курсе). А вы предлагаете влезть в чужую жизнь, раскрыть глаза, поведать правду, которая никому на фиг не нужна, насильно "причинить добро"? Зачем?
Частная жизнь - это частная жизнь, если не совершается насилие, преступление - не фиг государству в нее лезть.
н
а зачем убегать. но знать я точно бы хотела
Так Марина А пишет, что сразу бы ушла и не вернулась независимо от того, подтвердилась бы вина или нет. Я этому и удивилась.
н
Марина А.
Тут тоже нюанс.
Если этот вопрос, об отцовстве, не вставал, ребенок и так уверен, что знает, кто его родители. Повода думать, что это не так, у него ведь нет.
Если вставал, и отцовство подтвердилось...для ребенка ничего не изменилось, он и так знал, кто его отец.
А вот если ребенок почему-то задался вопросом, а родной ли он...безусловно, надо ему предъявить результаты. А заодно найти ту бабушка или тётушку, которая напела, что может быть и не родным, и вышвырнуть ее нафиг из круга общения.
в чем нюанс, пара беременеет и их отправляют к генетикам, и чем они помогут если молодые не знают точно кто их биологические родители
н
13-е привидение
Да может ему это на фиг не надо? Вот живет какая-нибудь семья и всё у них хорошо, только ребенок не знает, что папа ему на самом деле не папа, а просто мама родила его от другого мужчины, который ее бросил (сам "папа" вполне может быть в курсе). А вы предлагаете влезть в чужую жизнь, раскрыть глаза, поведать правду, которая никому на фиг не нужна, насильно "причинить добро"? Зачем?
Частная жизнь - это частная жизнь, если не совершается насилие, преступление - не фиг государству в нее лезть.
наследственные болезни. но зачем людям об этом знать
Марина А.
13-е привидение
Особенно если каждый желающий может решить этот вопрос в личном порядке.
Даже школьник, который увлекается биологией, может купить наборчик для анализа ДНК и составить свой генетический портрет.
В таком случае чего, и мать, и отец должны истерить, мол, ты что, нам не доверяешь?
Марина А.
Нет, только ребенку. Его это напрямую касается. А вот тётушек и бабушек - нет. Только если сами родители захотят поделиться.
Если в какой-то паре мужчина оказался бесплодным и они с женой совместно приняли решение, что она сделает искусственную инсеминацию - ребенку тоже непременно надо доложить, что он от спермодонора?
Гость
70% женщин не изменяют, но теоретически допускают возможность измены. Оттого и против тестов.
13-е привидение
Если в какой-то паре мужчина оказался бесплодным и они с женой совместно приняли решение, что она сделает искусственную инсеминацию - ребенку тоже непременно надо доложить, что он от спермодонора?
Я имею в виду, если сам ребенок живет спокойно, ничего не подозревает и считает родным отцом мужа своей матери, который его воспитывает.
Гость
Гость
Это будет в пользу женщин тоже. Потому что тогда ни один из тех биопапаш, кто сбежал от своего ребенка и не платит алименты с формулировкой, что ребенок, якобы, не от него, не сможет уйти от ответственности, и будет обязан платить алименты. Даже если там была не сожительница, а совсем случайная связь.
Ок, представим тогда ситуацию что женщина нашла использованный презерватив, ввела в себя содержимое без спроса мужчины и залетела. Кто ей тогда обязан? Или даже у своего мужчины без спроса взяла сперму и оплодотворила себя, кто ей должен за это? Я предлагаю брать у мужчин письменное согласие на конкретного ребенка и уже тогда спрашивать с него. А если не нравится то представь ситуацию что тебя ночью оглушили, похитили твои яйцеклетки, вырастили их в сур. маме а потом провели днк тест и подали на алименты тебе т.к ты биологический родитель и должна содержать. Как тебе такой вариант?
н
Не застрахуетесь Вы все равно от наследственных болезней. Родители могут быть здоровы, а дефектный ген, не проявлявшийся 2-3 поколения, у ребенка вылезет.
Марина А.
н
вы бы ушли, а кто мешает пожить в другой комнате?
А смысл?
Надо ж полностью исключить возможность контакта. В другую комнату запросто можно войти, на кухне, в коридоре пересечься.
Вот именно что съехать или замки поменять
Гость
н
так будет статистка что вероятнее, убийство в тюрьме или попасть в аварию? или второе вас не пугает?
Для туп0рылых любительниц ДНК баз по поиску горе-отцов и преступников объясняю популярно.
Ты знаешь почему у нас мораторий на смертную казнь? Да для того, чтобы не отправить на тот свет невиновного. Скольких там отправили на тот свет невинных, 1 из миллиона? Подумаешь, да!???
Применительно к теме разговора: для невиновного человека оказаться в СИЗО по подозрению, к примеру, в педофилии может оказаться роковым. Сколько там "случайно" кончают жизнь самоубийством в СИЗО? Говоришь 1 на млн.? Подумаешь! А если этим "покончившим" окажется твой сын?
Марина А.
13-е привидение
Если у него возник такой вопрос, то надо честно ответить
Соврешь в одном - не будет доверять и в другом.
Марина А.
Если у него возник такой вопрос, то надо честно ответить
Соврешь в одном - не будет доверять и в другом.
А я ниже дописала - если никаких вопросов не возникло? Мой оппонент, как я поняла, предлагает озвучивать результаты днк-тестов всем без исключения детям, даже если они об этом не спрашивают.
Марина А.
н
На наследственные болезни другие исследования. Именно с тестом на установление отцовства они могут быть и не связаны. Все ж просто, надо проверить вероятность передачи заболеваний - идёшь на консультацию к генетику, надо установить отцовство - идёшь в лабораторию или там в суд, надо и то, и другое - делаешь и то, и другое.
Марина А.
Словом, любой каприз за ваши деньги ( а иногда и бесплатно), и никто с вами за компанию ничего делать не обязан.
Марина А.
13-е привидение
А вы что предлагаете делать, если он захочет об этом узнать и даже сделать тест ДНК? Устроить истерику :" мы сделаем этот тест, но после сдадим тебя в детдом, так как ты оскорбил нас недоверием?'
По аналогии с " делай, но я тогда разведусь"
Марина А.
н
в чем нюанс, пара беременеет и их отправляют к генетикам, и чем они помогут если молодые не знают точно кто их биологические родители
А что мешает молодым установить родство вплоть до бабушек и дедушек, если есть такая необходимость?
Это уже давно вполне практикуется.
Другой вопрос, что при настолько серьезных рисках не проще ли усыновить?
Гость
13-е привидение
Так можно просто заносить ДНК всех новорожденных в базу, не проводя сравнительных анализов на предмет отцовства. Это было бы полезно в плане раскрытия всех будущих преступлений.
Правда многие считают, что, как уже написали выше, такая база будет использована для насильственного изъятия донорских органов... так что я лично насчет базы даже не знаю, за я или против.
Огромное количество нехороших возможностей открывает такая база.
А от массового сбора данных до формирования базы - один шаг, с фига ли государству отказываться от формирования базы, если будут все возможности, чтобы что?
Гость
н
да ребенок имеет право знать, генетику никто не отменял.
вы не путайте подарки и наследственность
Конечно имеет. Пусть оценит смекалку сценариста данного сюжета .
Марина А.
13-е привидение
Потому что свои жизнь и безопасность аажгее брака, и совершенно неохота проверять на себе, а точно ли не он убийца. Даже если вероятность мизерная, все риски надо исключить.
Гость
Гость
Для туп0рылых любительниц ДНК баз по поиску горе-отцов и преступников объясняю популярно.
Ты знаешь почему у нас мораторий на смертную казнь? Да для того, чтобы не отправить на тот свет невиновного. Скольких там отправили на тот свет невинных, 1 из миллиона? Подумаешь, да!???
Применительно к теме разговора: для невиновного человека оказаться в СИЗО по подозрению, к примеру, в педофилии может оказаться роковым. Сколько там "случайно" кончают жизнь самоубийством в СИЗО? Говоришь 1 на млн.? Подумаешь! А если этим "покончившим" окажется твой сын?
Ну это же ты топишь за обязательный ДНК, потому что тебе день задницу с дивана поднять и нет 15К, чтобы на это потратить - ты об этом и задумайся, мужик.
Марина А.
Важнее брака.
Ну а потом, когда порвешь с этим человеком, его дальнейшая судьба уже не имеет значения. Ты ведь уже решила, что для тебя он стал посторонним.
Марина А.
А вы что предлагаете делать, если он захочет об этом узнать и даже сделать тест ДНК? Устроить истерику :" мы сделаем этот тест, но после сдадим тебя в детдом, так как ты оскорбил нас недоверием?'
По аналогии с " делай, но я тогда разведусь"
Я затрудняюсь объяснить причины, но почему-то мне эта ситуация кажется куда менее обидной. Т.е. если бы вдруг дочь изъявила желание с помощью теста выяснить, точно ли мы оба с мужем являемся ее родителями - я бы восприняла это совсем не так, как если бы тест предложил сделать муж.
Гость
Гость
Ок, представим тогда ситуацию что женщина нашла использованный презерватив, ввела в себя содержимое без спроса мужчины и залетела. Кто ей тогда обязан? Или даже у своего мужчины без спроса взяла сперму и оплодотворила себя, кто ей должен за это? Я предлагаю брать у мужчин письменное согласие на конкретного ребенка и уже тогда спрашивать с него. А если не нравится то представь ситуацию что тебя ночью оглушили, похитили твои яйцеклетки, вырастили их в сур. маме а потом провели днк тест и подали на алименты тебе т.к ты биологический родитель и должна содержать. Как тебе такой вариант?
Не ей, а ребёнку. Если прям использованный презерватив нашла и ввела в себя содержимое - то это надо приравнивать к чему-то типа изнасилования. Вот будет прецедент - тогда и поговорим.
А согласие на конкретного ребёнка можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в задницу.
Гость
Любительницам баз.
Что-то они с этими базами подзае. уже.
Что может быть проще: приходят 3 человека в лабораторию, им присваиваются номера, делается тест, вручают конверт с результатом. Никаких фамилий и баз. Что ж у вас так пуканы-то рвутся с этими базами?
Марина А.
13-е привидение
Я же про себя лично пишу, каким боком ко мне относятся чьи-то абстрактные плюшки?
Я про себя знаю какая я есть и надеюсь, что муж, который добровольно на мне женился и завел со мной ребенка, тоже меня знает и мне доверяет. И мне было бы очень обидно подозрение в таком гадком поступке и намеренном многолетнем обмане.
Ну, если эти плюшки покажутся партнёру более привлекательными, чем жизнь с нами, то к нам они будут иметь самое прямое отношение. Партнёр может предпочесть те плюшки и изменить или даже уйти. При этом мы можем знать про себя все, но мы не можем знать, какие мысли крутятся в головах наших партнёров. Даже если они нам все рассказывают - это только то, сто они считают нужным сказать.
Так что измена вероятна в любых отношениях. Не факт, сто она непременно произойдет. Но факт, сто е этоит быть готовыми.
Сэмми
Автор а дети только от мужа рождаются? 👀 А я думала, что от секса, раз даже невесты с пузом бывают. 😂
Или вы не против, чтоб ваша девушка нагуляла от другого, а вам сказала, что от вас, раз и вы, и тот мужчина ей по бумажкам никто?
Марина А.
Что к ней
Марина А.
А что мешает молодым установить родство вплоть до бабушек и дедушек, если есть такая необходимость?
Это уже давно вполне практикуется.
Другой вопрос, что при настолько серьезных рисках не проще ли усыновить?
Самая засада в том, что о рисках можно вообще не знать и, соответственно, не возникнет повода для обращения к генетикам.
Гость
13-е привидение
Если мужик сомневается в отцовстве - пусть возьмет на себя смелость в открытую заявить жене, что я, дорогая, тебе не доверяю и допускаю мысль что ты мне нагулянного ребенка хочешь втюхать. И пусть жена решает, нужен ей такой муж или нет.
А то хотите за счет государства проехаться, типа сами не при делах, полное доверие, но раз по закону положено - то давай, любимая, сделаем... еще и задаром.
Что делать мужчику , через лет так 20 например, когда узнает, что всю жизнь он воспитыватывал не своего ребенка??
Напишите действенный способ, что бы не обидеть ни женщину ни мужчину. И не нужно, пожалуйста, втирать здесь про доверие))