Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
А я ниже дописала - если никаких вопросов не возникло? Мой оппонент, как я поняла, предлагает озвучивать результаты днк-тестов всем без исключения детям, даже если они об этом не спрашивают.
Опять же: зачем языком без толку жменькать? Если вопросов не возникло, то и ответы никому нафиг не нужны, как бы они не расписали носителя тайны, их стоит держать при себе.
Гость
[1835078096]
Гость
Ну это же ты топишь за обязательный ДНК, потому что тебе день задницу с дивана поднять и нет 15К, чтобы на это потратить - ты об этом и задумайся, мужик.
Ох и е6анько 🙈 Если у мужиков подозрения и возникают, то точно не в день выписки мамаши, а через какое-то время, смекаешь? Мне нах..я несколько лет тратить бабки на чужих наё6ышей? А если тебе в роддоме дадут чужого малыша, как тебе такая перспектива: всю жизнь воспитывать чужого ребёнка? Чужих детей же не бывает, правильно?
Марина А.
[139681474]
Ну а если ребенок задаётся этим вопросом...все равно ж узнает , сделать тест может любой желающий ч любой момент. Так что скрывать нет смысла.
Гость
[3141711665]
Гость
Любительницам баз. Что-то они с этими базами подзае. уже. Что может быть проще: приходят 3 человека в лабораторию, им присваиваются номера, делается тест, вручают конверт с результатом. Никаких фамилий и баз. Что ж у вас так пуканы-то рвутся с этими базами?
Сейчас примерно так и есть, за тем исключением, что присутствие третьего человека (матери) там сто лет не требуется. Кто тебе мешает? На официальном уровне такое провернуть не получится из-за высокой вероятности подлога. И опять же, зачем государству обеспечивать тебе анонимность, чтобы что? В то время, как формирование базы даёт большие профиты. Любишь кататься - люби и саночки возить, знаешь ли. Хочешь контролировать женские трусы - смирись с тем, что тебе и самому придётся вести себя хорошо, не бухтеть, делать прививки от коронавируса, проследовать на СВО, чтоб тебя ненароком не бросили в тюрьму за педофилию. А то тут хочу, тут не хочу, такая прелесть.
Ну, если эти плюшки покажутся партнёру более привлекательными, чем жизнь с нами, то к нам они будут иметь самое прямое отношение. Партнёр может предпочесть те плюшки и изменить или даже уйти. При этом мы можем знать про себя все, но мы не можем знать, какие мысли крутятся в головах наших партнёров. Даже если они нам все рассказывают - это только то, сто они считают нужным сказать. Так что измена вероятна в любых отношениях. Не факт, сто она непременно произойдет. Но факт, сто е этоит быть готовыми.
Я же пишу - тут для меня скорее не в измене дело, она может произойти спонтанно, под влиянием алкоголя, например. Но мне было бы обидно, если бы близкий человек счел что я способна на многолетний обман в виде втюхивания ему чужого ребенка. Т.е. если по моей личной шкале подлости измена и ее последующее сокрытие тянут баллов на 5, то втюхивание чужого ребенка мужу - на все 10, а чем гаже поступок - тем обиднее подозрение в нем.
Гость
[1835078096]
Гость
Что делать мужчику , через лет так 20 например, когда узнает, что всю жизнь он воспитыватывал не своего ребенка?? Напишите действенный способ, что бы не обидеть ни женщину ни мужчину. И не нужно, пожалуйста, втирать здесь про доверие))
Единственный действенный способ - обязательный тест ДНК. На пороге перед выходом из роддома сдали, получили результат и до свидания. Полная анонимность и никаких баз. Роддом страхуется, что они не перепутали малыша, родители видят, что они родители, все довольны.
Марина А.
[139681474]
Гость
Ох и е6анько 🙈 Если у мужиков подозрения и возникают, то точно не в день выписки мамаши, а через какое-то время, смекаешь? Мне нах..я несколько лет тратить бабки на чужих наё6ышей? А если тебе в роддоме дадут чужого малыша, как тебе такая перспектива: всю жизнь воспитывать чужого ребёнка? Чужих детей же не бывает, правильно?
Если бы дети не находились неотлучно со мной и отцом с момента рождения ( семейные роды) и до выписки ( семейная палата) , а их куда- то в общую палату забирали, то я бы...пошла и сделала тест Сама. За свои деньги. Не требуя от подруг составить мне компанию.
Что делать мужчику , через лет так 20 например, когда узнает, что всю жизнь он воспитыватывал не своего ребенка?? Напишите действенный способ, что бы не обидеть ни женщину ни мужчину. И не нужно, пожалуйста, втирать здесь про доверие))
А может через 20 лет он и не расстроится?
Гость
[3141711665]
Гость
*** - это ты, раз при доступной возможности знать правду не пользуешься ею, а ждёшь, чтобы тебе создали особые условия. Баба там твоя метнулась в лабораторию или государство всех обязало. Я, естественно, против, чтобы на мои (немаленькие) налоги решались такие вопросы. Иди и сам работай на своих наебышей.
Гость
[3875953060]
Гость
Конечно имеет. Пусть оценит смекалку сценариста данного сюжета .
👏👏👏🤣
Гость
[3141711665]
Гость
Единственный действенный способ - обязательный тест ДНК. На пороге перед выходом из роддома сдали, получили результат и до свидания. Полная анонимность и никаких баз. Роддом страхуется, что они не перепутали малыша, родители видят, что они родители, все довольны.
Единственный действенный способ - заняться этим самому лично. Кто тебе доктор, что ты ленивый и нищий?
Он что, 20 лет ждал , пока обязательные тесты введут, и наконец решился сам проверить отцовство? Ну тогда и поделом дураку. Кто мешал сделать тест, как только этого захотелось?
Гость
[1835078096]
Марина А.
Если бы дети не находились неотлучно со мной и отцом с момента рождения ( семейные роды) и до выписки ( семейная палата) , а их куда- то в общую палату забирали, то я бы...пошла и сделала тест Сама. За свои деньги. Не требуя от подруг составить мне компанию.
Выше я уже написал, что можно прямо на пороге перед выпиской сдавать, можно обязать приходить через неделю, месяц, два. Это всё нюансы, понимаете.
Гость
[1136810610]
Гость
Во-во
Марина А.
[139681474]
13-е привидение
Самая засада в том, что о рисках можно вообще не знать и, соответственно, не возникнет повода для обращения к генетикам.
Можно. И даже установление отцовства не спасет от этого, ведь оно установит только вероятность родства, а не вероятность " поломок" в организме. Не говоря о том, что болезни могут передаваться и по линии матери, и не проявляться поколениями - а кто там помнит, чем билет семиюродный прадед?
Гость
[1835078096]
Гость
*** - это ты, раз при доступной возможности знать правду не пользуешься ею, а ждёшь, чтобы тебе создали особые условия. Баба там твоя метнулась в лабораторию или государство всех обязало. Я, естественно, против, чтобы на мои (немаленькие) налоги решались такие вопросы. Иди и сам работай на своих наебышей.
Е6ланище. То-то я смотрю как мужики бегут в лабораторию прямо на следующий день))) Не бегут, а растят наё6ышей от бл..дей, пока через N-лет не возникнут подозрения. Желаю тебе несколько лет воспитывать чужих детей.
Марина А.
[139681474]
13-е привидение
Я же пишу - тут для меня скорее не в измене дело, она может произойти спонтанно, под влиянием алкоголя, например. Но мне было бы обидно, если бы близкий человек счел что я способна на многолетний обман в виде втюхивания ему чужого ребенка. Т.е. если по моей личной шкале подлости измена и ее последующее сокрытие тянут баллов на 5, то втюхивание чужого ребенка мужу - на все 10, а чем гаже поступок - тем обиднее подозрение в нем.
А в моем понимании - измена под влиянием алкоголя непростительна. Это что ж, человек в принципе себя не контролирует,животное какое-то. Или на него затмения находят, он не понимает, что натворил? Как ему вообще можно доверять, оставлять его в своем доме, со своими детьми? Это опасно. А сомнения в моей верности и желание проверить отцовство - ерунда, не стоящая внимания. Мне ведь это ничем не угрожает, пусть проверяет, сколько влезет.
Гость
[1835078096]
Марина А.
Он что, 20 лет ждал , пока обязательные тесты введут, и наконец решился сам проверить отцовство? Ну тогда и поделом дураку. Кто мешал сделать тест, как только этого захотелось?
Ну не 20, а скажем 5. Кто мужику вернёт эти потерянные 5 лет?
Марина А.
[139681474]
То есть, сколько людей, столько и триггеров " недопустимого" А значит, в вопросах доверия каждый сам за себя.
Марина А.
[139681474]
Гость
Выше я уже написал, что можно прямо на пороге перед выпиской сдавать, можно обязать приходить через неделю, месяц, два. Это всё нюансы, понимаете.
Нет,вот как раз обязать нельзя. Это самый важный нюанс, стоящий внимание. А по своей инициативе уже сейчас и даже 20 лет назад сдать эти тесты люди могли хоть в роддоме, хоть через месяц, хоть когда угодно, кто им запретит-то. Так что никаких предпосылок к обязательным тестам в принципе нет, кому надо - те делают.
Можно. И даже установление отцовства не спасет от этого, ведь оно установит только вероятность родства, а не вероятность " поломок" в организме. Не говоря о том, что болезни могут передаваться и по линии матери, и не проявляться поколениями - а кто там помнит, чем билет семиюродный прадед?
Я про это и пишу, потому, что у меня самой так вышло - у дочери вылезла болезнь, к которой существует генетическая предрасположенность, хотя, если верить медицинским статьям, носительство дефектного гена повышает риск развития этой болезни всего на 1-2%. Этот же диагноз у двоюродной сестры мужа. На момент вступления в брак я вообще не знала о наличии у него этой сестры, а муж о сестре, конечно, знал, но не знал о ее диагнозе, т.к. они не общались много лет. Я знаю ФИО своего био-отца, который никогда не был мужем моей матери, но понятия не имею, какие там болезни были (если были) у его двоюродных и троюродных родственников, может и с моей стороны кривые гены имеются... Не застрахуешься тут и никакие тесты на отцовство не помогут.
Марина А.
[139681474]
Гость
Единственный действенный способ - заняться этим самому лично. Кто тебе доктор, что ты ленивый и нищий?
Именно так. Хочешь быть стопроцентно уверенным - сделай сам. Это любой сферы жизни касается.
Ещё действенный вариант - это тюрьма за подложное отцовство. Баба сама побежит в лабораторию, чтобы убедиться, что ребёнок не от случайного васи.
Марина А.
[139681474]
Гость
Сотни людей, которые уже делали эти тесты, знают, что не единственный.
Гость
[1835078096]
Марина А.
Нет,вот как раз обязать нельзя. Это самый важный нюанс, стоящий внимание. А по своей инициативе уже сейчас и даже 20 лет назад сдать эти тесты люди могли хоть в роддоме, хоть через месяц, хоть когда угодно, кто им запретит-то. Так что никаких предпосылок к обязательным тестам в принципе нет, кому надо - те делают.
Я уже писал, что есть предпосылки. "Счастливый" папаша может что-то начать подозревать только через несколько лет, как это часто и бывает. А если обязать сдавать при выписке (или через какой-то малый промежуток времени), то у папаши есть шанс не потратить несколько лет на чужого ребёнка.
Марина А.
[139681474]
Но с другой стороны...если бы я могла простить измену в какой- то ситуации ( в период ссоры, под влиянием алкоголя, неважно), то я и сама могла бы себе ее позволить при тех же обстоятельствах. Партнеру я готова простить то, что позволяю себе, не больше, не меньше. А значит, перспектива установления отцовства меня бы напрягла. А лояльное отношение к тесту ДНК обратной стороной имеет брачный контракт, оформление какого-то имущества по дарственным от папы, и тому подобные малоприемлемые для других пар вещи. . Тоже - " доверяй, но проверяй", если это работает в одну сторону, то должно работать и в другую.
Вообще не правильные. Если отцу отдельно взятого ребенка необходимо убедиться в отцовстве, то нет ничего проще, как сдать этот тест. Жена для этого не нужна, официальное ее разрешение вам не нужно тоже. Делайте себе на здоровь,е любите после этого своих детей и жен еще больше и необязательно обижать добропорядочных женщин подозрениями такого неприличного характера
Гость
[187610477]
Кот Бегемот
Ты что? Вчера родился..? Конечно врут. А мужик сам может сделать тест. Чо женщину спрашивать. Не делают - сами дураки.
Не делают, потому что уверены в своем отцовстве, а темы такие поднимают,чтобы сраччи устраивать
Марина А.
[139681474]
Гость
Е6ланище. То-то я смотрю как мужики бегут в лабораторию прямо на следующий день))) Не бегут, а растят наё6ышей от бл..дей, пока через N-лет не возникнут подозрения. Желаю тебе несколько лет воспитывать чужих детей.
Если не бегут, значит, не хотят. Кто хочет, те давно сбегали, и даже жене не факт, что сказали. Если вам это нужно - то вы и бегите. Кто вам мешает-то.
Гость
[187610477]
Гость
ну а какой еще от этотго вывод можно сделать? Если боятся, не хотят делать тесты - значит с кем то на стороне тра...хались вот и переживают. По другим причинам этого быть не может.
Тебе надо -ты и делай. Женщина и так знает, чей ребенок
Гость
[187610477]
г0сть что в г0рле к0сть
Я в Нагайне уверен, пацан на меня похож. А вот другие -- не знаю...
Видно, как правило. Даже если не фото копия отца, то черты определенные, не спутаешь
Марина А.
[139681474]
Гость
Я уже писал, что есть предпосылки. "Счастливый" папаша может что-то начать подозревать только через несколько лет, как это часто и бывает. А если обязать сдавать при выписке (или через какой-то малый промежуток времени), то у папаши есть шанс не потратить несколько лет на чужого ребёнка.
Да с какого перепугу проблемы счастливого папаши должны решать всем миром? Если эта корзиночка не может дойти до лаборатории, это исключительно его трудности. Остальных отцов и матерей это ну никак не должно касаться. Да, он трус , лентяй и неудачник. И это никого не волнует.
Марина А.
[139681474]
Гость
Ещё действенный вариант - это тюрьма за подложное отцовство. Баба сама побежит в лабораторию, чтобы убедиться, что ребёнок не от случайного васи.
Проще не вписать отца в свидетельство о рождении. Если папаша хочет иметь права родителя, то пусть сам в лабораторию бежит. А мать ещё подумает, дать ли согласие на взятие анализов у своего ребенка
Гость
[3060559888]
Я не против , пусть хоть 100 тестов делает, я знаю что дети от мужа точно
Гость
[187610477]
Гость
Так пусть сразу сделает тест, чтобы на него подозрения не напали через 10 лет
Марина А.
[139681474]
13-е привидение
Я про это и пишу, потому, что у меня самой так вышло - у дочери вылезла болезнь, к которой существует генетическая предрасположенность, хотя, если верить медицинским статьям, носительство дефектного гена повышает риск развития этой болезни всего на 1-2%. Этот же диагноз у двоюродной сестры мужа. На момент вступления в брак я вообще не знала о наличии у него этой сестры, а муж о сестре, конечно, знал, но не знал о ее диагнозе, т.к. они не общались много лет. Я знаю ФИО своего био-отца, который никогда не был мужем моей матери, но понятия не имею, какие там болезни были (если были) у его двоюродных и троюродных родственников, может и с моей стороны кривые гены имеются... Не застрахуешься тут и никакие тесты на отцовство не помогут.
Баба знает всегда чей ребенок, если она не подзаборная шлюпка. Ты же не таких в жены берешь?
Гость
[187610477]
Гость
Так он сам их потерял, пусть сам себе и вернет
Гость
[3808299014]
Кот Бегемот
Ну и КАК тогда эту порядочность иным способом проверить…? 😃КАК..?! 🤷🏻♂️
Может просто не спать с ша/лавами? Хотя… кому чтоб этом говорю…
Гость
[1835078096]
Марина А.
Да с какого перепугу проблемы счастливого папаши должны решать всем миром? Если эта корзиночка не может дойти до лаборатории, это исключительно его трудности. Остальных отцов и матерей это ну никак не должно касаться. Да, он трус , лентяй и неудачник. И это никого не волнует.
Блин, да каким миром? Тут выше считали, 7 млрд. в год насчитали. Для государства это пшик. В Москве на перекладку плитки на одной улице столько тратят.
Марина А.
[139681474]
Гость
Видите ли...социум волнует воспроизведение себя и наличие четкой структуры - устойчивых семей, в которых могут появляться вторые и третьи дети. . А никак не частности , типа " от Васи ребенок или от Пети". Ему важно, чтоб ребенок родился. И чтобы через несколько лет у него появился брат или сестра. И чтоб поменьше алиментщиков бегало и мам- одиночек за пособиями приходило. А страдания счастливого папаши, который в отцовстве сомневается, но сам его проверить не смеет, социуму неинтересны. А значит, нет нужды в обязательных тестах. В поддержке молодых семей, стимулах рождаемости - есть. А в обязательной проверке родства - нет.
Гость
[1835078096]
Гость
Я не против , пусть хоть 100 тестов делает, я знаю что дети от мужа точно
Вот именно, что кому нечего бояться, тот согласиться и на обязательный тест. Чего бояться не понимаю?
Гость
[2841981397]
Марина А.
Проще не вписать отца в свидетельство о рождении. Если папаша хочет иметь права родителя, то пусть сам в лабораторию бежит. А мать ещё подумает, дать ли согласие на взятие анализов у своего ребенка
В лабораторию бежать недостаточно. Он еще должен проделать важные юридич шаги - вступить в отцовство , это заполнение определенных бумаг , без этого тест останется очередной бумажкой.
Гость
[187610477]
Гость
А почему не на стадии беременности возникают подозрения? Родился ребенок - проверь. Твои подозрения - твои проблемы. Оторви зад и сделай тест для самоуспокоения. Государству на твои личные сомнения начхать, налогоплательщикам - тем более.
Гость
[1835078096]
Гость
Баба знает всегда чей ребенок, если она не подзаборная шлюпка. Ты же не таких в жены берешь?
Ну-ну, знает. Я так понимаю, вариант перепутывания в роддоме совсем исключается?
Марина А.
[139681474]
А учитывая доступность этих анализов, никакие " обязательные и повсеместные" смысла практически не имеют. Оказать услугу за деньги тем, кто в ней нуждается, куда выгоднее, чем платить из бюджета за тех, кому это не нужно.
Марина А.
[139681474]
Гость
А кто ему пять лет не давал все выяснить? Где он эти пять лет находился, что к ребенку доступа не имел? Компенсировать мужику его глупость и нерешительность никто не должен.
Марина А.
[139681474]
Гость
Блин, да каким миром? Тут выше считали, 7 млрд. в год насчитали. Для государства это пшик. В Москве на перекладку плитки на одной улице столько тратят.
И как это отменяет тот факт, что проблемы личного характера за взрослого мужика никто решать не должен?
Гость
[187610477]
Гость
70% женщин не изменяют, но теоретически допускают возможность измены. Оттого и против тестов.
не оттого
Гость
[1835078096]
Гость
А почему не на стадии беременности возникают подозрения? Родился ребенок - проверь. Твои подозрения - твои проблемы. Оторви зад и сделай тест для самоуспокоения. Государству на твои личные сомнения начхать, налогоплательщикам - тем более.
Тут выше пару страниц полностью заcрали постами о доверии и прочими сказками А тут родился ребёнок - и на следующий день беги тест делай! Хyя вы бабы переобуваетесь на ходу!