Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не хотят, чтобы он был, уж тем более обязательным. Я удивлён такому. Ну как бы если у вас сексуальная жизнь была только с вашем мужем, то чего вам стесняться и боятся? А так, я делаю вывод, что абсолютно большинство женщин и девушек, почти 70проц изменяют получается своим мужьям? Ну иначе как обьяснить такое число, которые против тестов? А еще мужчин в изменах обвиняют, когда сами себя ведут так же.
Ок, представим тогда ситуацию что женщина нашла использованный презерватив, ввела в себя содержимое без спроса мужчины и залетела. Кто ей тогда обязан? Или даже у своего мужчины без спроса взяла сперму и оплодотворила себя, кто ей должен за это? Я предлагаю брать у мужчин письменное согласие на конкретного ребенка и уже тогда спрашивать с него. А если не нравится то представь ситуацию что тебя ночью оглушили, похитили твои яйцеклетки, вырастили их в сур. маме а потом провели днк тест и подали на алименты тебе т.к ты биологический родитель и должна содержать. Как тебе такой вариант?
Хоспади, кому надо твою сперму красть, не разбрасыввй свои семена где попало и спи спокойно
Марина А.
[139681474]
Гость
Вот именно, что кому нечего бояться, тот согласиться и на обязательный тест. Чего бояться не понимаю?
Больше всего нечего бояться людям, которые вышли из детородного возраста. Но на кой им спонсировать молодого здорового мужика? На кой молодой женщине ( или ее родителям, они-то знают, что внук от них) оплачивать душевное спокойствие соседа? Это детжоементарно, если человек считает себя достаточно зрелым, чтобы иметь детей, он достаточно зрелый, чтобы решать все возникающие вопросы самостоятельно. Впрочем, как вариант...можно сделать " социальный" тест для отцов, кто изъявляет такое желание. Но сразу после этого ставить семью на учёт в опеку, так как папаша слабоват для отцовства, самостоятельные решения принимать не может.
Гость
[187610477]
Гость
Огромное количество нехороших возможностей открывает такая база. А от массового сбора данных до формирования базы - один шаг, с фига ли государству отказываться от формирования базы, если будут все возможности, чтобы что?
будут потом наши клоны где-то на планцациях батрачить
Марина А.
[139681474]
Гость
Тут выше пару страниц полностью заcрали постами о доверии и прочими сказками А тут родился ребёнок - и на следующий день беги тест делай! Хyя вы бабы переобуваетесь на ходу!
Желание получить документальные гарантии доверию вовсе не противоречит. Мы можем безоговорочно доверять лучшему другу, но покупая у него машину, составим договор и пойдем снимать-ставить на учёт.
Гость
[1341919450]
Ну представь,баба выходит из род дома в полном ожидании оленя ,а тут бац и облом и катится она со своим.....к мамо,а этот хад даже за анализ не платил,это ведь только они могут рожать за чужой счет)))) Кто ж на такое подпишится,всегда же бывает волшебное а вдруггггг,ну гденить на корпаративе чужой спермак залетел,ну все бывает,так что надо создать максимум проблем в достяжении правды.
Лучик
[3673885715]
Да пожалуйста делайте. Я детей не хочу, но если уж и случится свободно дам своему мужу его сделать. И сама проверю. В род домах бывает детей путают. Вот что ***. У меня сестру старшую маме принесли так не она была, а чужой ребенок. Сестра крупнее мама сразу просекла. И детей поменяли назад. И сколько таких случаев? Миллион. Кстати я думаю многие женщины сами рады установить отцовство, только мужчины те бегают и укрываются в углах как от приставов. Пока мужикам это не надо на законодательном уровне сразу узнавать в род доме днк, так и будете сраться почему женщины их не делают.
Гость
[1835078096]
Гость
Ну представь,баба выходит из род дома в полном ожидании оленя ,а тут бац и облом и катится она со своим.....к мамо,а этот хад даже за анализ не платил,это ведь только они могут рожать за чужой счет)))) Кто ж на такое подпишится,всегда же бывает волшебное а вдруггггг,ну гденить на корпаративе чужой спермак залетел,ну все бывает,так что надо создать максимум проблем в достяжении правды.
Бабо имеет право только одна решать с кем ибстись, а кого в графу "отец" вписывать. Захочет и аборт будет делать. А мужикам гадам нужно вообще запретить делать ДНК тест без согласия бабо.
Да пожалуйста делайте. Я детей не хочу, но если уж и случится свободно дам своему мужу его сделать. И сама проверю. В род домах бывает детей путают. Вот что ***. У меня сестру старшую маме принесли так не она была, а чужой ребенок. Сестра крупнее мама сразу просекла. И детей поменяли назад. И сколько таких случаев? Миллион. Кстати я думаю многие женщины сами рады установить отцовство, только мужчины те бегают и укрываются в углах как от приставов. Пока мужикам это не надо на законодательном уровне сразу узнавать в род доме днк, так и будете сраться почему женщины их не делают.
Принесли куда? На выписку из роддома или на кормление?
Гость
[1835078096]
Марина А.
Да с какого перепугу проблемы счастливого папаши должны решать всем миром? Если эта корзиночка не может дойти до лаборатории, это исключительно его трудности. Остальных отцов и матерей это ну никак не должно касаться. Да, он трус , лентяй и неудачник. И это никого не волнует.
А почему за твои роды должны платить всем миром? Можешь и в бане в простынку родить.
Гость
[3707239541]
Гость
У женщин должно быть много мужчин а у мужчины она одна, королева.
И женщина должна содержать своих мужчин. Все верно.
Гость
[187610477]
Гость
Тут выше пару страниц полностью заcрали постами о доверии и прочими сказками А тут родился ребёнок - и на следующий день беги тест делай! Хyя вы бабы переобуваетесь на ходу!
Правильно все говорят.Жену не обижай своими подозрениями сделай тихо тест и живи спокойно
не делают и потому , что не интересно и ненужно по сути.
Естественно. Отнимут детей, уже не свои. Какая разница, были свои и не стали, или сразу не твоими были?))) Просто умный, не сделает их женщинк. И никакие тесты не нужны.
Гость
[1835078096]
Гость
Правильно все говорят.Жену не обижай своими подозрениями сделай тихо тест и живи спокойно
Интересно, как это сделать тихо, если ребёнок с матерью практически неразлучен где-то года полтора?
Гость
[187610477]
Гость
А почему за твои роды должны платить всем миром? Можешь и в бане в простынку родить.
Роды для обоих родителей, а тест только тебе нужен. Иди и делай
Гость
[187610477]
Гость
Интересно, как это сделать тихо, если ребёнок с матерью практически неразлучен где-то года полтора?
Спокойно, пока мама в туалете или душе, берешь у малыша со слизистой рта мазок. Тебе в лаборатории дадут набор и инструкцию. Ребенка никуда тащить не нужно для этого
Гость
[1757661067]
Кому нужно те и предлагают , и напрашиваются делать . Кому не нужно - сами и не пойдут никогда делать.
Гость
[4060591879]
Я женщина, не только не против тестов ДНК, а наоборот считаю, что нужно их сделать обязательными сразу после рождения и собрать базу данных ДНК на всех жителей. Тогда уже горе-отцам от алиментов не уйти.
Гость
[1835078096]
Гость
Спокойно, пока мама в туалете или душе, берешь у малыша со слизистой рта мазок. Тебе в лаборатории дадут набор и инструкцию. Ребенка никуда тащить не нужно для этого
Ты инструкцию читала?
Рассмотрим краткую инструкцию:Какие материалы необходимы для теста ДНК?
На одного человека нужно взять чистый бумажный конверт, 2-4 зонда (палочки), резиновые одноразовые перчатки. Конверт лучше подписать заранее, указав на нем всю необходимую для исследования информацию о пациенте. Головку зонда (палочки) нужно ввести в ротовую полость и плотно прижать к обратной стороне щеки. Если используются ватные палочки из аптеки, предварительно нужно обрезать одну ватную голову. Проведите 10-12 раз по щеке вниз вверх, прокручивая зонд пальцами. Уберите зонд в подписанный конверт. Повторите эти операции с остальными зондами и другой щекой. Нужно потереть каждую щеку хотя бы одной палочкой, но лучше двумя. В итоге в конверте с одним участником теста должно быть от двух до четырех палочек. Конверт нужно заклеить с помощью специальной клеевой полосы. Если выполнять все в строгом соответствии с инструкцией, не возникнет необходимости перебора образцов.
Крайне запрещается:
Трогать головку зонда (палочки) руками или приказа к какой-либо поверхности. Использовать слюну для заклеивания конверта. Трогать руками внутреннюю поверхность конверта. Чихать на конверт или палочку. Класть образцы от разных людей в один конверт. Использовать полимерную или стеклянную упаковку без высушивания образца на воздухе.
Гость
[187610477]
Гость
Ты инструкцию читала?
Рассмотрим краткую инструкцию:Какие материалы необходимы для теста ДНК?
На одного человека нужно взять чистый бумажный конверт, 2-4 зонда (палочки), резиновые одноразовые перчатки. Конверт лучше подписать заранее, указав на нем всю необходимую для исследования информацию о пациенте. Головку зонда (палочки) нужно ввести в ротовую полость и плотно прижать к обратной стороне щеки. Если используются ватные палочки из аптеки, предварительно нужно обрезать одну ватную голову. Проведите 10-12 раз по щеке вниз вверх, прокручивая зонд пальцами. Уберите зонд в подписанный конверт. Повторите эти операции с остальными зондами и другой щекой. Нужно потереть каждую щеку хотя бы одной палочкой, но лучше двумя. В итоге в конверте с одним участником теста должно быть от двух до четырех палочек. Конверт нужно заклеить с помощью специальной клеевой полосы. Если выполнять все в строгом соответствии с инструкцией, не возникнет необходимости перебора образцов.
Крайне запрещается:
Трогать головку зонда (палочки) руками или приказа к какой-либо поверхности. Использовать слюну для заклеивания конверта. Трогать руками внутреннюю поверхность конверта. Чихать на конверт или палочку. Класть образцы от разных людей в один конверт. Использовать полимерную или стеклянную упаковку без высушивания образца на воздухе.
И? Это непосильно для тебя?
Гость
[1835078096]
Гость
Мужики заначку-то спрятать не могут, а тут надо каким-то образом незаметно всегда под рукой иметь набор для тестирования) Ага, и сделать всё в резиновых перчатках! Для обычного мужика подобный анализ - это что для хирурга сложнейшая операция.
Гость
[187610477]
Гость
Мужики заначку-то спрятать не могут, а тут надо каким-то образом незаметно всегда под рукой иметь набор для тестирования) Ага, и сделать всё в резиновых перчатках! Для обычного мужика подобный анализ - это что для хирурга сложнейшая операция.
Возьми ребенка на прогулку и сделай все вне дома. Отпусти жену по магазинам погулять на пару часов, сам возьми пробы. Что ты как маленький?
Гость
[1835078096]
Гость
Я женщина, не только не против тестов ДНК, а наоборот считаю, что нужно их сделать обязательными сразу после рождения и собрать базу данных ДНК на всех жителей. Тогда уже горе-отцам от алиментов не уйти.
У роддома конкретная задача: помочь вам родить и подстраховаться, что ребёнок ваш. Нельзя просто взять материал от 3-х человек и вручить результат? Что, просто сделать тест без всяких "баз" никак?
Да ладно , в нормальных семьях и без бумажки знают кто кому и кем является. А все эти заценители вдруг днкошечек всего лишь сценаристы дешевых сюжетов , так у таких всё и закономерно по итогу и тУхло.
Гость
[1835078096]
Гость
И? Это непосильно для тебя?
А конверт предлагаешь в анусе всегда таскать свёрнутым, чтобы ты не нашла и не обиделось?
Гость
[1835078096]
Гость
Возьми ребенка на прогулку и сделай все вне дома. Отпусти жену по магазинам погулять на пару часов, сам возьми пробы. Что ты как маленький?
Мамаши от детей своих по нескольку месяцев не отходят. Вопрос с конвертом вы как решать будете?
Гость
[187610477]
Гость
А конверт предлагаешь в анусе всегда таскать свёрнутым, чтобы ты не нашла и не обиделось?
В карман положи. Хочегь в анус? Ну тоже можешь. Там 4 маленькие палочки всего
Мамаши от детей своих по нескольку месяцев не отходят. Вопрос с конвертом вы как решать будете?
А ты предложи жене аж бегом побежит по магазинам, гарантирую. Конверт, пока жена шопится, уже и в лабораторию отвези
Гость
[187610477]
Гость
Да ладно , в нормальных семьях и без бумажки знают кто кому и кем является. А все эти заценители вдруг днкошечек всего лишь сценаристы дешевых сюжетов , так у таких всё и закономерно по итогу и тУхло.
Конечно. Дешевые сюжеты, лучше не скажешь. Конверт он не знает куда положить, ага
Может просто не спать с ша/лавами? Хотя… кому чтоб этом говорю…
Осторожнее на поворотах… ///алавами не рождаются. Ими становятся…
Злобный Буратино
[830664907]
sedevik
Выводы неверные. Во-первых, большая часть женщин обижаются на недоверие к ним, и поэтому против. Во-вторых, некоторая часть женщин против, потому что "а вдруг"? Ну и есть незначительная часть, которая реально боится спалиться. Так что 70 процентов шалав - это миф.
Даже, если 7% это очень много, достаточно для введения массовых обязательных тестов.
Никто не спорит, большая часть порядочных женщин обижается на проверки, но это не повод недооценивать неверных женщин, у нас их тоже не мало.
А, что, хорошая идея. Но надо действовать глобальней. Общая база. Решила выйти замуж и сразу узнаёшь скольких нагулял потенциальный муж. Сколько детей его в детском доме. Сколько сделано абортов от данного мужчины. Какими зппп он переболел. Очень хорошая идея я считаю.
А, что, хорошая идея. Но надо действовать глобальней. Общая база. Решила выйти замуж и сразу узнаёшь скольких нагулял потенциальный муж. Сколько детей его в детском доме. Сколько сделано абортов от данного мужчины. Какими зппп он переболел. Очень хорошая идея я считаю.
Интересно, а каким именно образом Вы насчет абортов выяснять предлагаете?
Гость
[1835078096]
Dikosha
Базу ей! Конкретные роды касаются конкретных трёх человек! Бабы, ну почему вы такие отбитые и всё время какие-то базы придумываете?
Гость
[1918994998]
Гость
За чей счет банкет? Кто будет это оплачивать? По первой ссылке в инвитро от 5 до 9 тыс. р. стоит тест. За год в России родилось 1 435 800 детей * 5000. Государство должно заплатить 7, 179 млрд. рублей для того, чтобы 30% оленей-и.ди.отов получили официальное подтверждение???))) Что, автор, лично вам мешает пойти и сделать этот тест за свой счет? Это не запрещено. Или у вас нет пяти тысяч?
За счет налогов разумеется. Каждый мужчина за жизнь налогами на 100+ тестов выплачивает и раз бабы против и разводы оформляют, то тест должен быть обязательным. Рспхи тоже ничем не заслужили моих налогов. Так почему я должен им маткапиталы, декреты и больничные оплачивать.
Гость
[1918994998]
13-е привидение
Удобная позиция - это когда не хватает смелости признаться собственной жене, что подозреваешь ее в изменах и вранье, но хочешь выкрутиться засчет обязательного теста. И на ёлку влезть, и ж*о*п*у не ободрать)))
Подозрения к одному из супругов от другого есть примерно в 9 из 10 семей. Отсюда и ссоры на почве измены, ругань. Вот только сама по себе измена не страшна, если не смог доказать, просто внушаешь что ошибся и подозрения были излишними, последствия нулевые в таком случае. А вот подсунуть чужого ребенка это уничтожить род мужчины, сделать бессмысленным жизнь его и всех его предков. Тупой шкуре не понять, ей лишь бы разродится повыгодней - от одного гены поздоровее красивше, а от другого обеспечение, потом еще можно фамилию ребенку свою дать когда мужчина перестанет быть нужен.
Гость
[1918994998]
Продавшица из Пятёрочки
Я за. И вообще вдруг подменят ребенка в больничку. Надо сразу после выписки тест делать. И на отца и на мать.
На отца делаешь просто и сразу определится и отец и мать. Врятли отец сможет сразу двоих обрюхатить в одном роддоме, чтоб еще совпали роды и подмена именно между двумя его любовницами.
За счет налогов разумеется. Каждый мужчина за жизнь налогами на 100+ тестов выплачивает и раз бабы против и разводы оформляют, то тест должен быть обязательным. Рспхи тоже ничем не заслужили моих налогов. Так почему я должен им маткапиталы, декреты и больничные оплачивать.
Ага, бабы аж слюной брызжат, что в интересах мужиков государство денег потратит. А чё тогда бабьё в бане с повитухой не рожает? Давайте тогда посчитаем сколько государство тратит на роддома. А?
Гость
[1835078096]
Гость
На отца делаешь просто и сразу определится и отец и мать. Врятли отец сможет сразу двоих обрюхатить в одном роддоме, чтоб еще совпали роды и подмена именно между двумя его любовницами.
+ да, кстати.
Гость
[1835078096]
Гость
А было бы прикольно, если бы в роддоме лежали жена и любовница, беременные от одного мужика. Предположим, ребёнка перепутали и жене дали ребёнка любовницы, а любовнице ребёнка жены. Папаша делает 2 ДНК теста - оба ребёнка его. Проходит 10 лет, мамаши начинают замечать полное отсутствие генов со своей стороны. Делают тесты и выясняется, что они 10 лет воспитывают не своего ребёнка. Представляю это пламя от горящих пуканов жены и любовницы!
Гость
[2184402149]
Мужик, а ты своим мозгом подумал, если у меня один муж, то нахрена мне ДНК тест? Муж(ик) получается мне не доверяет? И считает меня распутной? Ну тогда пусть живет вообще один, раз такой недоверчивый. Не вопрос, я сделаю тест. Но тогда привет алименты, а по поводу встреч с ребенком ещё подумаю. Хочет тест? Ок. Без меня пусть делает, чтоб я не знала.
Гость
[2184402149]
Гость
А было бы прикольно, если бы в роддоме лежали жена и любовница, беременные от одного мужика. Предположим, ребёнка перепутали и жене дали ребёнка любовницы, а любовнице ребёнка жены. Папаша делает 2 ДНК теста - оба ребёнка его. Проходит 10 лет, мамаши начинают замечать полное отсутствие генов со своей стороны. Делают тесты и выясняется, что они 10 лет воспитывают не своего ребёнка. Представляю это пламя от горящих пуканов жены и любовницы!
Ну я б реально не в восторге была от такого. Думаю если перевернуть ситуацию, мужики тоже пуканы свои еле сдерживали.
Гость
[2184402149]
Гость
Базу ей! Конкретные роды касаются конкретных трёх человек! Бабы, ну почему вы такие отбитые и всё время какие-то базы придумываете?
Мужики, что ж вы такие отбитые, страшные тупые низкосортные шкурки.
Гость
[2184402149]
Dikosha
Точно. Сгонять мужиков как скот в мед пункты, и проверять их по базе, и анализы сдавать на всякие Зппп. А то ходят потом не лечаные спидозники гепатитные и заразу разносят здоровым. А потом как ужи на сковороде: это не я, это ты виновата. .. ХАПТЬФУ на таких мужиков.
Гость
[1835078096]
Гость
Мужик, а ты своим мозгом подумал, если у меня один муж, то нахрена мне ДНК тест? Муж(ик) получается мне не доверяет? И считает меня распутной? Ну тогда пусть живет вообще один, раз такой недоверчивый. Не вопрос, я сделаю тест. Но тогда привет алименты, а по поводу встреч с ребенком ещё подумаю. Хочет тест? Ок. Без меня пусть делает, чтоб я не знала.
А тебя, собаку, никто и не будет спрашивать, если тест станет обязательным. П...ц, на роды ваших личинок государство лям тратит на каждую, а мужику значит для его спокойствия 5 тысяч жалко?
Гость
[1835078096]
Гость
Ну я б реально не в восторге была от такого. Думаю если перевернуть ситуацию, мужики тоже пуканы свои еле сдерживали.
Поэтому тест и должен стать обязательным, чтобы пресечь подложное отцовство сразу на корню, а не через n-месяцев или лет.
Гость
[1835078096]
Гость
Ну ты-то конечно в нормальной живёшь? А ты знаешь, что сказку про "нужно доверять" я слышал от всех бабёнок, которых ахнул-то всего пару раз? Вы, бабы, искусством пи3деть овладели в таком совершенстве, что некоторые из вас не напрягаясь убедят оленя в том, что это он отец их малыша-негритёнка.
Гость
[1835078096]
Гость
Сообщение было удалено
ты кто, бл..дь?
Гость
[1835078096]
Противницам обязательного теста, я желаю в роддоме нарваться на поехавшую крышей медсестру, которая в развлекательных целях пересортирует детей. Воспитывайте не своих детей, ведь мама не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Гость
[3445804274]
Тест надо делать втихушку. По сведениям от сотрудников лабораторий, примерно две трети женщин, узнав о тесте, прибегают и подкупом, уговорами или угрозами пытаются заставить подделать результаты. Таковы факты.
Гость
[1835078096]
Гость
Тест надо делать втихушку. По сведениям от сотрудников лабораторий, примерно две трети женщин, узнав о тесте, прибегают и подкупом, уговорами или угрозами пытаются заставить подделать результаты. Таковы факты.
Если врачу и мамаше за такую взятку давать лет 6 строгого, то никто такую взятку брать не станет.