женщина в 35 сильно старая?
?
гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
смотря для кого 😁, сдуденту-старуха, мне-молодуха
Гость
Женщина 30-45 - это самый расцвет.
Гость
Вообще не старая, только-только взрослой стала
Гость
Бывает и 20 страшная, а есть в 40+ нямка
Гость
Для кого как. Для парня 20 лет конечно старовата. Для мужчины 40-45 лет молодая. А вообще от человека зависит. У меня есть две подружки. Одной 31 год считает себя еще вообще девчонкой молодой. Второй 37, считает себя старушкой, говорит что уже тетя мотя.
Чумен
Смотря как выглядит. Но не первой свежести точно. Вот фото мужчины 35+ есть и женщины такие же внешне
Гость
Да, пора о доме престарелых подумать.
Гость
Это молодая женщина, молодым человек считается до 44 лет
гость
походу одни женщины отписались.
Гость
Для кого как. Для парня 20 лет конечно старовата. Для мужчины 40-45 лет молодая. А вообще от человека зависит. У меня есть две подружки. Одной 31 год считает себя еще вообще девчонкой молодой. Второй 37, считает себя старушкой, говорит что уже тетя мотя.
Зачем ей мужики 40-45 лет? Ей подойдут 35 (+/- 2 ). Типа для ровесников она уже старая что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но таких мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чумен
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы алкашей с неалкашами сравниваете?
Продавшица из Пятёрочки
Ну там видно уже какой бы уход ни был. Ну говорю как есть. Я много женских лиц пересмотрел. К 40 носогубка становится еще более глубокой , как и морщины на лбу , лицо вытягивается еще сильнее, пропадают щеки, усыхают губы конечности становятся длинными и вытянутыми, часто страдает шея кожа на ней дряблая и отвисает (не у всех)
Блть молодость так быстро проходит
И так ее мало. Получается с 18 до 30 где -то. И все. Дальше хуже
И так ее мало. Получается с 18 до 30 где -то. И все. Дальше хуже
Чумен
У многих женщин уже с 30 волосы редеют а к 40 сильные залысины по бокам (но тут генетика)
Чумен
Нас мужчин от такой носогубки сильной спасают усы и борода! И можно пару лет скостить
Чумен
Ну как старый…. мне 33 я считаю себя молодым . Ношу густую бороду , усы приличные , если усы и борода густая жто женщин возбуждает тк это показывает что у меня тестостерон, если борода лысая скажут лысый козлик . Залысин нет. Волосы густые на голове . Молодо выгляжу
Гость
да
Гость
Все зависит от того, как она выглядит. Можно и в 20 выглядеть как тетка на рынке, а можно и в 56 восхищать мужчин)
Следующая тема
Предыдущая тема