Не люблю замужних и детных женщин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 134 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
900 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
Замуж можно и раньше, вот дети нафик не упали.
Гость
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Кто тебе сказал про перенаселение? Ну не размножайся, вырождение-жто закономерный итог таких умозаключений. Жить в редиме я покушала, я покакала, полежала на диване, отвезла свою тушку на море.
Гость
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
Мне женатый любовник брюлики покупает и на карту каждый месяц денежки переводит. Вот нафига мне замуж? Лучше иметь богатого любовника, чем нищего мужа.
Гость
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Гость
Кто тебе сказал про перенаселение? Ну не размножайся, вырождение-жто закономерный итог таких умозаключений. Жить в редиме я покушала, я покакала, полежала на диване, отвезла свою тушку на море.
Перенаселение реально существует. И ваши дети будут грызть друг друга за ресурсы. Скоро за воду все друг друга грызть будут, а не то что за нефть и газ. Азиаты и африканцы плодятся как кролики. И куда думаете эти толпы пойдут? В общем, не позавидуешь вашим потомкам.
Гость
Перенаселение реально существует. И ваши дети будут грызть друг друга за ресурсы. Скоро за воду все друг друга грызть будут, а не то что за нефть и газ. Азиаты и африканцы плодятся как кролики. И куда думаете эти толпы пойдут? В общем, не позавидуешь вашим потомкам.
Все нормально будет. Ты начиталась фикшна.
Гость
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Так и твой муж тебя может на помойку выкинуть, ду**ро**чка. Только у меня и квартира и хорошая работа есть. Ну расстанемся и расстанемся.
Гость
Так и твой муж тебя может на помойку выкинуть, ду**ро**чка. Только у меня и квартира и хорошая работа есть. Ну расстанемся и расстанемся.
И в чем радость нализывать после жены ему? Ну, рассказывай? Неужели за брюлики? Так их. Мужья дарят, и содержат, ты просто не смогла заинтересовать в качестве жены такого же, только ровесника. Понятно. Ну, оправдывай себя дальше, не нужно те замуж. А пока ре поздно- искала бы лучше мужика в качестве мужа-
Гость
И в чем радость нализывать после жены ему? Ну, рассказывай? Неужели за брюлики? Так их. Мужья дарят, и содержат, ты просто не смогла заинтересовать в качестве жены такого же, только ровесника. Понятно. Ну, оправдывай себя дальше, не нужно те замуж. А пока ре поздно- искала бы лучше мужика в качестве мужа-
Не всем мужик нужен в качестве мужа. Я вам больше скажу, не всем мужик вообще нужен.
Гость
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Какие там батарейки они утилизируют. Патриархальные подстилки думают только о себе, своих дитачках и о своем хозяине-муже. Проблемы экологии их не заботят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну. Спокойнее. Каждому свое! Наслаждайтесь тем,что имеете. Цените свободу. А у меня есть и замужние, и разведённые. Ни капли не завидую. Заказала вот себе украшения с бриллиантами. Хочу и все. Близкая знакомая боится лишний раз парфюм себе купить. Хороша замужняя жизнь. Подумала я.
Ну да, все замужние - исключительно нищие идиотки) утешайте себя дальше.
Гость
Ну есть у меня такие подруги. Еще со школы дружим. И под "патриархалками" я имею в виду не всех замужних женщин, а именно тех, у кого главная цель в жизни выти взамуж и потом всячески угождать своему Господину. И при этом они еще других на это всячески подбивают. Не, есть адекватные замужние , конечно, но я не про таких говорю сейчас.
Ну такие, каких Вы описали, многих раздражают. Ни ума, ни кругозора. Я замужем, но таких терпеть не могу. Правильно выше написали, что это не должно быть самоцелью и единственным достижением.
Гость
Любят же люди себе проблемы создавать… зачем общаться с теми, кто тебе не приятен, объясните?
Гость
Весьма нерелевантные суждения. Есть замужние женщины с детьми - доктора наук, талантливые певицы и актрисы, а есть и незамужние, без детей, но весьма пустые и ограниченные особы.
Гость
Если они есть в вашем окружении, значит это ваш уровень. Извините, но это факт. У меня нет ни одной нищей, замужем за Васьком, но я своё окружение сама создал с годами благодаря тщательному отбору с кем общаться, а с кем нет.
Гость
Типичный ответ ограниченной неудачницы. Дело не в замужестве, а в голове. Вспомните, что говорил профессор Преображенский. Хотя откуда Вам знать, счастливая свободная … дурочка
А вот и нищая бы.д.ло- курица закудахтала, себя узнала😄
Как замужество с бы.д.ло - васьком? Все посты на себя примеряешь
хам.ло патриархалка?
Как замужество с бы.д.ло - васьком? Все посты на себя примеряешь
хам.ло патриархалка?
Гость
никак не бороться, молча терпеть уколы, или если только врать что есть кто-то
Гость
Судя по тому что не нищий Васек = олигарх для вас, я сама олигарх по вашим меркам. У моего мужа свой успешный бизнес, у меня хорошая руководящая должность с соответствующей заплатой в западной корпорации, окружение у нас соответствующее. Мы себя сами сделали(учились сами и работу /бизнес нам никто на блюдечке не преподнёс - я иммигрант в стране, где мы живем, мой муж здесь родился в обычной семье, но поднялся по социальной лестнице благодаря своим мозгам и образованию).
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?