Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему. Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться. Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Где ты увидела агрессию, туппенькая? Вот доказательство того, что патриархалочки очень туповатые.
пошла нах уй)
Гость
[1016125849]
Гость
пошла нах уй)
О, вот это уже лучше. ахахах)))))
Гость
[1016125849]
Гость
пошла нах уй)
Я ж говорила, что вы ржачные.)
Гость
[1154294108]
Гость
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
Замуж можно и раньше, вот дети нафик не упали.
Гость
[2363877787]
Гость
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Кто тебе сказал про перенаселение? Ну не размножайся, вырождение-жто закономерный итог таких умозаключений. Жить в редиме я покушала, я покакала, полежала на диване, отвезла свою тушку на море.
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
Мне женатый любовник брюлики покупает и на карту каждый месяц денежки переводит. Вот нафига мне замуж? Лучше иметь богатого любовника, чем нищего мужа.
Гость
[2363877787]
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Гость
[1158433124]
Гость
Кто тебе сказал про перенаселение? Ну не размножайся, вырождение-жто закономерный итог таких умозаключений. Жить в редиме я покушала, я покакала, полежала на диване, отвезла свою тушку на море.
Перенаселение реально существует. И ваши дети будут грызть друг друга за ресурсы. Скоро за воду все друг друга грызть будут, а не то что за нефть и газ. Азиаты и африканцы плодятся как кролики. И куда думаете эти толпы пойдут? В общем, не позавидуешь вашим потомкам.
Гость
[2363877787]
Гость
Перенаселение реально существует. И ваши дети будут грызть друг друга за ресурсы. Скоро за воду все друг друга грызть будут, а не то что за нефть и газ. Азиаты и африканцы плодятся как кролики. И куда думаете эти толпы пойдут? В общем, не позавидуешь вашим потомкам.
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Так и твой муж тебя может на помойку выкинуть, ду**ро**чка. Только у меня и квартира и хорошая работа есть. Ну расстанемся и расстанемся.
Гость
[1158433124]
Гость
С чего взяла, что у меня недвижки нету? По себе судишь?
Гость
[1158433124]
Гость
Все нормально будет. Ты начиталась фикшна.
Да ты посмотри какими темпами размножение у людей идет за последние годы. Сравни население в 1900 г и в 2023. Все сама поймешь.
Гость
[2363877787]
Гость
Так и твой муж тебя может на помойку выкинуть, ду**ро**чка. Только у меня и квартира и хорошая работа есть. Ну расстанемся и расстанемся.
А у меня больше, бебебе. Работа у нее))))
Гость
[2363877787]
Гость
И в чем радость нализывать после жены ему? Ну, рассказывай? Неужели за брюлики? Так их. Мужья дарят, и содержат, ты просто не смогла заинтересовать в качестве жены такого же, только ровесника. Понятно. Ну, оправдывай себя дальше, не нужно те замуж. А пока ре поздно- искала бы лучше мужика в качестве мужа-
Гость
[2363877787]
Гость
С чего взяла, что у меня недвижки нету? По себе судишь?
Че ты на меня переводишь, у мен есть, тебе за всю жизнь не насосать
Гость
[1130833223]
Гость
И в чем радость нализывать после жены ему? Ну, рассказывай? Неужели за брюлики? Так их. Мужья дарят, и содержат, ты просто не смогла заинтересовать в качестве жены такого же, только ровесника. Понятно. Ну, оправдывай себя дальше, не нужно те замуж. А пока ре поздно- искала бы лучше мужика в качестве мужа-
Не всем мужик нужен в качестве мужа. Я вам больше скажу, не всем мужик вообще нужен.
Гость
[1130833223]
Гость
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Какие там батарейки они утилизируют. Патриархальные подстилки думают только о себе, своих дитачках и о своем хозяине-муже. Проблемы экологии их не заботят.
Гость
[415839689]
Гость
Особенно, те кто замужем за простым васьком с нищенской з/п, но при этом искренне думают, что все незамужние им завидуют. Вот с этих нереально ржу.
точно. это отдельная категория бы.д.ло баб "взамужах" за лохами и гопотой.
Гость
[415839689]
Гость
А вокруг чего должна жизнь крутиться ? Вокруг левых мужчин и всего несвоего?
вокруг себя и свои интересов, при чем тут мужики
Гость
[415839689]
Гость
А я принцеждалок не люблю и пустоцветок, у которых к 35 ни ребенка, ни котенка, но держу свое ценное мнение при сеье. И тебе рекомендую. Кстати, если займешься вплотную вопросом, есть шанс пополнить ряды замужних и детных,
Да сиди дальше , времени то у тебя вагон, 50 твоя ликвидность возрастет до небес,не забудь котиков завести
Гость
[203426651]
Гость
Да ну. Спокойнее. Каждому свое! Наслаждайтесь тем,что имеете. Цените свободу. А у меня есть и замужние, и разведённые. Ни капли не завидую. Заказала вот себе украшения с бриллиантами. Хочу и все. Близкая знакомая боится лишний раз парфюм себе купить. Хороша замужняя жизнь. Подумала я.
Ну да, все замужние - исключительно нищие идиотки) утешайте себя дальше.
Гость
[415839689]
Гость
Че ты на меня переводишь, у мен есть, тебе за всю жизнь не насосать
Ну есть у меня такие подруги. Еще со школы дружим. И под "патриархалками" я имею в виду не всех замужних женщин, а именно тех, у кого главная цель в жизни выти взамуж и потом всячески угождать своему Господину. И при этом они еще других на это всячески подбивают. Не, есть адекватные замужние , конечно, но я не про таких говорю сейчас.
Ну такие, каких Вы описали, многих раздражают. Ни ума, ни кругозора. Я замужем, но таких терпеть не могу. Правильно выше написали, что это не должно быть самоцелью и единственным достижением.
Гость
[415839689]
Гость
Да сиди дальше , времени то у тебя вагон, 50 твоя ликвидность возрастет до небес,не забудь котиков завести
Для комфортной жизни у меня все есть. Котики лучше чем твой муж колхозник- бы длан который пер долит тебя изо рта в жо пу и наоборот ))) подстилка порванка ху ес оска)))
Гость
[636607209]
Любят же люди себе проблемы создавать… зачем общаться с теми, кто тебе не приятен, объясните?
Гость
[2149084325]
Весьма нерелевантные суждения. Есть замужние женщины с детьми - доктора наук, талантливые певицы и актрисы, а есть и незамужние, без детей, но весьма пустые и ограниченные особы.
Гость
[415839689]
Гость
Ну да, все замужние - исключительно нищие идиотки) утешайте себя дальше.
большинство замужних нищие курицы, замужем за ло.хами неликвидными ра.ш.ка нищая страна
Гость
[636607209]
Гость
Мне женатый любовник брюлики покупает и на карту каждый месяц денежки переводит. Вот нафига мне замуж? Лучше иметь богатого любовника, чем нищего мужа.
А богатого мужа иметь слабо? Только нищие замуж звали? 😊
Гость
[415839689]
Гость
Любят же люди себе проблемы создавать… зачем общаться с теми, кто тебе не приятен, объясните?
эти кошелки "взамужах" за васьками сами лезут и советы раздают, которые никто не просил
Гость
[203426651]
Гость
большинство замужних нищие курицы, замужем за ло.хами неликвидными ра.ш.ка нищая страна
Типичный ответ ограниченной неудачницы. Дело не в замужестве, а в голове. Вспомните, что говорил профессор Преображенский. Хотя откуда Вам знать, счастливая свободная … дурочка
Гость
[415839689]
Гость
Ваш муж багатый алегарх? Настало время офигительных, сказочных историй 😄
Гость
[636607209]
Гость
эти кошелки "взамужах" за васьками сами лезут и советы раздают, которые никто не просил
Если они есть в вашем окружении, значит это ваш уровень. Извините, но это факт. У меня нет ни одной нищей, замужем за Васьком, но я своё окружение сама создал с годами благодаря тщательному отбору с кем общаться, а с кем нет.
Типичный ответ ограниченной неудачницы. Дело не в замужестве, а в голове. Вспомните, что говорил профессор Преображенский. Хотя откуда Вам знать, счастливая свободная … дурочка
А вот и нищая бы.д.ло- курица закудахтала, себя узнала😄 Как замужество с бы.д.ло - васьком? Все посты на себя примеряешь хам.ло патриархалка?
Гость
[1130833223]
Гость
Если они есть в вашем окружении, значит это ваш уровень. Извините, но это факт. У меня нет ни одной нищей, замужем за Васьком, но я своё окружение сама создал с годами благодаря тщательному отбору с кем общаться, а с кем нет.
Да тут на вумане у всех окружение из олигархов состоит. Да.)))
Гость
[415839689]
Гость
Еще одна жана алегарха)))
Гость
[1130833223]
Гость
Да, других в России и нету.) У нас же все мужики олигархи.
Гость
[636607209]
Гость
Да тут на вумане у всех окружение из олигархов состоит. Да.)))
А вы даже не в курсе, что между нищими Васьками и олигархами существует огромного количество прослоек обеспеченных людей?
Гость
[3985421493]
Гость
А вы даже не в курсе, что между нищими Васьками и олигархами существует огромного количество прослоек обеспеченных людей?
замолкни форумная сказочница
Гость
[2363877787]
Гость
фууу па да ль
Злая, агрессивная быд ло ха м ло, , ад светишься от щастья быть не пришей ни к чему рукав, аж на людей кидаешься от щастья
никак не бороться, молча терпеть уколы, или если только врать что есть кто-то
Гость
[2363877787]
Гость
Для комфортной жизни у меня все есть. Котики лучше чем твой муж колхозник- бы длан который пер долит тебя изо рта в жо пу и наоборот ))) подстилка порванка ху ес оска)))
Какое ж е ты бы д ло, фу, ха м ло- иди под лижи своему спонсору
Гость
[636607209]
Гость
Судя по тому что не нищий Васек = олигарх для вас, я сама олигарх по вашим меркам. У моего мужа свой успешный бизнес, у меня хорошая руководящая должность с соответствующей заплатой в западной корпорации, окружение у нас соответствующее. Мы себя сами сделали(учились сами и работу /бизнес нам никто на блюдечке не преподнёс - я иммигрант в стране, где мы живем, мой муж здесь родился в обычной семье, но поднялся по социальной лестнице благодаря своим мозгам и образованию).
Гость
[1130833223]
Гость
Ну и конечно, все эти обеспеченные сидят здесь на вумане. Вот все кого не спроси - обеспеченные. Еще ни одна не призналась, что замужем за нищем васьком.
Гость
[2363877787]
Гость
Дада, так и есть! Мир держится на никому не упершихся в качестве жен, стареющих баппах, нализывающих старые му д я чужим колхозникам! Я тоже такщитаю
Гость
[2363877787]
Гость
Да кому она сдалась? У нее все вокруг нищие и колхозники))) лучшее вложение остатков своей молодости - в ххх чужому старому х р е н у
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?