Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему. Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться. Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Ваш муж багатый алегарх? Настало время офигительных, сказочных историй 😄
Он не богатый олигарх, но кольцо с бриллиантом за 10тыс евро на помолвку мог себе позволить и украшения дарить любимой жене (мне) не жмотится.
Гость
[3985421493]
Гость
*** лол типа чел тя даже вуман банит)))
от тя типа рили ист ска))
Гость
[2363877787]
Ты не поверишь, но а) большинство олигархов-таки женаты)) б) между олигархом и колхозником (твой уровень) - адское количество материально обеспеченных от и до семей, живут люди, радуются. Ты проблему в себе ищи и по себе никогда не суди. Ты сейчас в отрицание ушла. Это как психология бедности, только со счастливой женской судьбой. У тя ее не будет, пока в твоей башке паттерны о том, что замужние курицы, несчастны и замужем за нищуками. Вытесняй это ущербное мировоззрение. Ты сейчас мыслишь, как бедняк, который считает, что от денег одни проблемы и все богатые -козлы, от того у него нет денег. Так и ты. от того, что ты обгавкаешь здесь пол форума, ты не наладишь свою жизнь
Гость
[1130833223]
Гость
Ты не поверишь, но а) большинство олигархов-таки женаты)) б) между олигархом и колхозником (твой уровень) - адское количество материально обеспеченных от и до семей, живут люди, радуются. Ты проблему в себе ищи и по себе никогда не суди. Ты сейчас в отрицание ушла. Это как психология бедности, только со счастливой женской судьбой. У тя ее не будет, пока в твоей башке паттерны о том, что замужние курицы, несчастны и замужем за нищуками. Вытесняй это ущербное мировоззрение. Ты сейчас мыслишь, как бедняк, который считает, что от денег одни проблемы и все богатые -козлы, от того у него нет денег. Так и ты. от того, что ты обгавкаешь здесь пол форума, ты не наладишь свою жизнь
Ой, накатала то. Жена "обеспеченного" васька.)))
Гость
[1130833223]
Гость
Он не богатый олигарх, но кольцо с бриллиантом за 10тыс евро на помолвку мог себе позволить и украшения дарить любимой жене (мне) не жмотится.
Да тут у всех на вумане по несколько колец за 20 тыс с бриллиантами. Еще че там у тебя? Яхта может какя-нить есть?)))
Гость
[1130833223]
Гость
Да кому она сдалась? У нее все вокруг нищие и колхозники))) лучшее вложение остатков своей молодости - в ххх чужому старому х р е н у
Ну да , зато ты сдалась. Тебя же взамуж взяли. Тебе же большего ине надо.
Гость
[1130833223]
Гость
Судя по тому что не нищий Васек = олигарх для вас, я сама олигарх по вашим меркам. У моего мужа свой успешный бизнес, у меня хорошая руководящая должность с соответствующей заплатой в западной корпорации, окружение у нас соответствующее. Мы себя сами сделали(учились сами и работу /бизнес нам никто на блюдечке не преподнёс - я иммигрант в стране, где мы живем, мой муж здесь родился в обычной семье, но поднялся по социальной лестнице благодаря своим мозгам и образованию).
Большинство олигархов женаты и дальше что? Их 0,01 % от всех мужиков.
Гость
[3985421493]
Гость
Судя по тому что не нищий Васек = олигарх для вас, я сама олигарх по вашим меркам. У моего мужа свой успешный бизнес, у меня хорошая руководящая должность с соответствующей заплатой в западной корпорации, окружение у нас соответствующее. Мы себя сами сделали(учились сами и работу /бизнес нам никто на блюдечке не преподнёс - я иммигрант в стране, где мы живем, мой муж здесь родился в обычной семье, но поднялся по социальной лестнице благодаря своим мозгам и образованию).
Судя по тому, что ты пытаешься нелепо фантазировать и криво выстраивать теорию о чужих мерках, ты обыкновенная ТП курица, птушница, каких стада на улице. Сочиняй исчо жана алегарха из задрищенска))) Иди спать, завтра коров доить и навоз убирать))) Придумай что-то новое, не копируй толстожопую старую_дуру ЛондонСитиВуман.
Гость
[1130833223]
Гость
Сообщение было удалено
Она настолько тупая, что не понимает, что с ней общаются сразу несколько человек.
Гость
[3818603496]
Гость
Да тут у всех на вумане по несколько колец за 20 тыс с бриллиантами. Еще че там у тебя? Яхта может какя-нить есть?)))
Девочка, между кольцом с бриллиантом за 10тыс евро и приличной яхтой - большая пропасть. Если ты это не понимаешь, то ты никогда с обеспеченными людьми, которая работают и зарабатываю нормальные деньги не общалась. На доход в 100-200тыс евро в год вполне можно позволить себе купить помолвочное кольцо за 10тыс евро, а яхту нет.
Дада, так и есть! Мир держится на никому не упершихся в качестве жен, стареющих баппах, нализывающих старые му д я чужим колхозникам! Я тоже такщитаю
Я только в институт поступила и мне противно от того, что старые дряблые кошелки вроде тебя, облизывают старые му д я мужьям- колхозникам и мне это навязывают и рекламируют "взамуж". Отвалите от свободных девушек_чмошницы подстилки.
Гость
[3818603496]
Гость
Да тут на вумане у всех руководящие должности.)))
Что-то не заметила. Как в тему про работу не зайду, так пестрят все рассказали про работу за копейки, начальником идиотом и желанием поменьше делать и побольше зарабатывать…
Гость
[3112984503]
Злобного бабья, которое самоутверждается за чужой счёт, очень много. Те кто цепляется к девушкам с советами побыстрее замуж и родить сами несчастные женщины, и никак иначе. Счастливым дела нет до чужого деторождения и семейного положения, это факт который не требует доказательств. А рот им не заткнешь, если не в лицо будут за спиной шипеть и сплетничать, возможно это то немногое что радость им приносит
Гость
[1130833223]
Гость
Девочка, между кольцом с бриллиантом за 10тыс евро и приличной яхтой - большая пропасть. Если ты это не понимаешь, то ты никогда с обеспеченными людьми, которая работают и зарабатываю нормальные деньги не общалась. На доход в 100-200тыс евро в год вполне можно позволить себе купить помолвочное кольцо за 10тыс евро, а яхту нет.
Яхты разные бывают. У моих соседей есть небольшая яхта.
Гость
[1130833223]
Гость
Ну зато ты общаешься с богатыми людьми у себя в галлюцинациях каждый день видимо.)))
Гость
[3985421493]
Гость
Да кому она сдалась? У нее все вокруг нищие и колхозники))) лучшее вложение остатков своей молодости - в ххх чужому старому х р е н у
У тебя дрябложопая лохудра весь мир крутится вокруг старогохуя васька. У меня нет. Отвали от меня тупая кошелка. Не проецируй на меня свои колхозные проблемы.
Гость
[1130833223]
Гость
Что-то не заметила. Как в тему про работу не зайду, так пестрят все рассказали про работу за копейки, начальником идиотом и желанием поменьше делать и побольше зарабатывать…
Ну вот в таких темах обычно у всех руководящие должности.)))
Гость
[3985421493]
Гость
Это фигня, пыль. Мой отец подарил мне Ламборгини Урус на днюху. Вот такие подарки надо дарить.
Гость
[1130833223]
О пошли меряться подарками.)))
Гость
[3985421493]
Гость
Она настолько тупая, что не понимает, что с ней общаются сразу несколько человек.
Она спермы васька-алкаша наглоталась и не понимает ни фига))) Зато взамужах)))
Гость
[1130833223]
Гость
Это фигня, пыль. Мой отец подарил мне Ламборгини Урус на днюху. Вот такие подарки надо дарить.
Да не было там никакого кольца. Сидит там в глухомани. Выдумывает какие-то кольца. Она даже не в курсе, что яхты бывают очень разные по стоимости. Зато она общается с богатыми людьми. О как! Аааааа как же я ржу с таких.)))
Ну зато ты общаешься с богатыми людьми у себя в галлюцинациях каждый день видимо.)))
Где я писала, что я с богатыми общаюсь каждый день? Не общаться с Васьками нищими и их жёнами, не иметь их в своём окружении - не значит исключительно с богатыми общаться. Основной контингент у меня и у мужа на работе и среди друзей - это европейский средний класс. (Только не надо путаться как многие делают на этом форуме - средний класс и средний доход по стране, доход выше среднего у большинства у нас в окружении)
Гость
[3985421493]
Гость
О пошли меряться подарками.)))
Сказочные подарки они такие)))
Гость
[3818603496]
Гость
Я за вас искренне рада, но у нас не тот уровень. Мы хорошо обеспечены и комфортно живем в европейской столице, но пока не миллионеры.
Гость
[3985421493]
Гость
Да не было там никакого кольца. Сидит там в глухомани. Выдумывает какие-то кольца. Она даже не в курсе, что яхты бывают очень разные по стоимости. Зато она общается с богатыми людьми. О как! Аааааа как же я ржу с таких.)))
Точно. Кошелки неликвидные, жены васьков-колхозников хотели выебнуться_но обосрались_как обычно)))над ними только смеяться)))
Где я писала, что я с богатыми общаюсь каждый день? Не общаться с Васьками нищими и их жёнами, не иметь их в своём окружении - не значит исключительно с богатыми общаться. Основной контингент у меня и у мужа на работе и среди друзей - это европейский средний класс. (Только не надо путаться как многие делают на этом форуме - средний класс и средний доход по стране, доход выше среднего у большинства у нас в окружении)
Да ладно заливать. Сидишь там в европейском гетто с арабами и индопаками и сочиняешь тут сказки.
Гость
[3818603496]
Гость
Ну вот в таких темах обычно у всех руководящие должности.)))
В этой теме только я написала про мою руководящую должность, хотя общаются тут несколько человек. У вас это как красная тряпка для быка, вы ничего больше не видите в подобных темах?
Гость
[1130833223]
Гость
Сказочные подарки они такие)))
А мне дом олигарх подарил 5 этажный. Я ему даже не сосала за это.)))
Гость
[3985421493]
Гость
Европейский средний класс - это видимо пастухи и трактористы в вашей деревне)) А скотники и доярки - это видимо, нищий класс))
Гость
[3818603496]
Гость
Да ладно заливать. Сидишь там в европейском гетто с арабами и индопаками и сочиняешь тут сказки.
Вы себя сейчас опустили ниже плинтуса, даже не осознавая это. По вашей логике на этом форуме никто кроме нищих из гетто никогда с вами общаться не может просто по определению?
Гость
[3985421493]
Гость
Я за вас искренне рада, но у нас не тот уровень. Мы хорошо обеспечены и комфортно живем в европейской столице, но пока не миллионеры.
А чё так?))
Гость
[1130833223]
Гость
Точно. Кошелки неликвидные, жены васьков-колхозников хотели выебнуться_но обосрались_как обычно)))над ними только смеяться)))
Ну кольцо может и было. За 10 тыщ рублей. А может даже за 11 тыщ. ахахах)))
Гость
[3985421493]
Гость
А мне дом олигарх подарил 5 этажный. Я ему даже не сосала за это.)))
Везет вам, раскручивайте его на личный самолет и виллу на Канарах)) пока горячий))
Гость
[1130833223]
Гость
В этой теме только я написала про мою руководящую должность, хотя общаются тут несколько человек. У вас это как красная тряпка для быка, вы ничего больше не видите в подобных темах?
Ну тем то подобных много на вумане. Я написала не в темЕ, а в темАХ. И потом, что с того что ты одна написала? Это как то подтверждает правдивость твоих слов разве? Ну я сейчас тоже чего-нибудь такого напишу, что конкретно в этой теме еще никто не писал и вы мне поверите? Прекращай уже этот детский сад. Ну серьезно.
Гость
[4060591879]
Гость
Особенно, те кто замужем за простым васьком с нищенской з/п, но при этом искренне думают, что все незамужние им завидуют. Вот с этих нереально ржу.
Не в деньгах же счастье, счастье в регулярной половой жизни, в чувствах, в любви.
Вы себя сейчас опустили ниже плинтуса, даже не осознавая это. По вашей логике на этом форуме никто кроме нищих из гетто никогда с вами общаться не может просто по определению?
Да ну не, есть и богатые конечно. Только ты то тут при чем?
Гость
[3985421493]
Гость
Старушка ЛСВ ты заколебала уже тут всех, со своими рассказами. Темя о русских мужиках, и о русских бабах которым лишь бы взамуж. Неважно за кого.
Гость
[1130833223]
Гость
Богатые по определению не хвалятся своим богатсвом т. к. счастье любит тишину. По этой же причине реально счастливые жены не хвастаются своим счастьем.
Гость
[3985421493]
Гость
Не в деньгах же счастье, счастье в регулярной половой жизни, в чувствах, в любви.
Так пишут только глупые, нищие дрочеры_озабоченные.
Гость
[1130833223]
Гость
Европейский средний класс - это видимо пастухи и трактористы в вашей деревне)) А скотники и доярки - это видимо, нищий класс))
Да, не она может реально уехала в какое-нибудь гетто на окраине европейского города. Там вышла замуж за старикана. Живут на его пенсию. Он ей подарил кольцо за 100 евро. Ну она чуть-чуть преувеличила масштабы своего счастья. Ну с кем не бывает. Это ж вуман.
Гость
[1130833223]
Гость
А чё так?))
Я вот тоже не пойму. Про кольцо нафантазировала, могла бы и про яхту. Но она же хочет чтобы мы ей поверили, поэтому немного придерживает свои фантазии. Думает типа умная такая.
Гость
[1130833223]
Гость
Везет вам, раскручивайте его на личный самолет и виллу на Канарах)) пока горячий))
😄😄😄
Гость
[1130833223]
Гость
Так пишут только глупые, нищие дрочеры_озабоченные.
Ахахха)) особенно про половую жизнь понравилось. Прям в мире животных.
Гость
[989543993]
Гость
Ну тем то подобных много на вумане. Я написала не в темЕ, а в темАХ. И потом, что с того что ты одна написала? Это как то подтверждает правдивость твоих слов разве? Ну я сейчас тоже чего-нибудь такого напишу, что конкретно в этой теме еще никто не писал и вы мне поверите? Прекращай уже этот детский сад. Ну серьезно.
Прикол в том, что я не вру, но ваша реакция указывает на то, что для вас это что-то запредельное. Гость, жить хорошо и комфортно не значит быть богатой и супер. У нас дом за миллион евро в ипотеку(которая нас особо не напрягает так как годовой процент 1,5% и половина выплачена, мы тратим 1/4 ежемесячного дохода на неё), но при этом обычная старенькая машина (потому что мы ей не пользуемся практически). Мы можем себе позволить потратить в этом году 20-25тыс евро на отпуск на семью не влезая в долги. На мне кольцо за 10тыс евро, которое я ношу не снимая, но при этом я спокойно ношу в офис свой обед (хотя проявляюсь там не часто). Я могу потратить 600евро на билеты на концерт любимой группы и сэкономить на покупке косметики (потому что почти ей не не пользуюсь в последнее время). Между нищими и олигархам существуют множество людей с разными уровнями доходов и у всех у них разные приоритеты, когда дело касается трат (даже у тех, кто имеет одинаковые доходы траты и покупки будут разные).
Гость
[1130833223]
Гость
Прикол в том, что я не вру, но ваша реакция указывает на то, что для вас это что-то запредельное. Гость, жить хорошо и комфортно не значит быть богатой и супер. У нас дом за миллион евро в ипотеку(которая нас особо не напрягает так как годовой процент 1,5% и половина выплачена, мы тратим 1/4 ежемесячного дохода на неё), но при этом обычная старенькая машина (потому что мы ей не пользуемся практически). Мы можем себе позволить потратить в этом году 20-25тыс евро на отпуск на семью не влезая в долги. На мне кольцо за 10тыс евро, которое я ношу не снимая, но при этом я спокойно ношу в офис свой обед (хотя проявляюсь там не часто). Я могу потратить 600евро на билеты на концерт любимой группы и сэкономить на покупке косметики (потому что почти ей не не пользуюсь в последнее время). Между нищими и олигархам существуют множество людей с разными уровнями доходов и у всех у них разные приоритеты, когда дело касается трат (даже у тех, кто имеет одинаковые доходы траты и покупки будут разные).
Да-да, здесь все не врут. Нет, ничего запредельного нет. Просто к тебе это никакого отношения не имеет. Ну как же тебе хочется, чтобы тебе поверили в твои сочинения. ахаха))))
Гость
[1130833223]
Гость
Да ни один вменяемый человек не будет расписывать на форуме сколько у него стоит дом и прочие свои расходы. Поверьте у меня много чего есть, но я не собираюсь это афишировать. А вот у кого ниххрена нету обычно тут сочиняют. Это же как дважды два.
Гость
[989543993]
Гость
Да ни один вменяемый человек не будет расписывать на форуме сколько у него стоит дом и прочие свои расходы. Поверьте у меня много чего есть, но я не собираюсь это афишировать. А вот у кого ниххрена нету обычно тут сочиняют. Это же как дважды два.
Я не боюсь описывать свою жизнь, потому что живу не в России и у меня нет страха, что меня завтра обнесут или по голове на улице дадут. А вам естественное есть что боятся, общаясь даже анонимно на русскоговорящем форуме.
Гость
[1130833223]
Гость
Я не боюсь описывать свою жизнь, потому что живу не в России и у меня нет страха, что меня завтра обнесут или по голове на улице дадут. А вам естественное есть что боятся, общаясь даже анонимно на русскоговорящем форуме.
Да дело не в страхе. Ну просто вот зачем? Ну зашла ты в эту тему - ну отпишись по теме. Так нет, начинается - а вот у меня то, а вот у меня се. Ну поймите реально состоятельному человеку незачем это писать даже на анонимном форуме. Есть у меня одна знакомая - она лет 10 назад вышла замуж за простого американского мужика страше нее на 20 с лишним лет. Сейчас в ВК сидит в одной группе - фоточек наделала в красивых локациях и пиз**т, что она работает руководителем какой-то там фирме и з/п у нее 500 тыс. дол. США. Когда у нее спрашивают в какой конкретно фирме, то сразу начинает агрессивно отвечать. Но я то знаю, что она вообще не работает и живет на весьма скромную з/п мужа. А вот всех кого я знаю реально обеспеченных, те скрывают свое состояние. Знаю одну реально богатую даму. У нее в ВК только фото на аватарке и все. Хотя у нее несколько домов в разных странах. Но нафиг ей кому-то что-то доказывать?
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?