Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему. Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться. Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Так, не нужно тогда общаться с нами, патриархалами!! Я, сам, ярый патриархал и очень люблю мужчин, но мне и в голову не придет собачиться с феминистками и ЧФ, на эту тему!...
Гость
[2852650292]
Я не люблю замужних, к детным отношусь нормально. Ещё феминистки пугают... :(
Гость
[1958971824]
Автор, что за чушь? Просто послать надо вашу подругу, которая удачно вышла замуж и теперь учить Вас жизни. У семейных и успешных дам есть куча других забот. А эта явно за вас счет самоутверждается.
Гость
[1958971824]
Гость
Я не боюсь описывать свою жизнь, потому что живу не в России и у меня нет страха, что меня завтра обнесут или по голове на улице дадут. А вам естественное есть что боятся, общаясь даже анонимно на русскоговорящем форуме.
И снова мифы: как тяжело в стране советской жить…
Гость
[1958971824]
Гость
Девочка, между кольцом с бриллиантом за 10тыс евро и приличной яхтой - большая пропасть. Если ты это не понимаешь, то ты никогда с обеспеченными людьми, которая работают и зарабатываю нормальные деньги не общалась. На доход в 100-200тыс евро в год вполне можно позволить себе купить помолвочное кольцо за 10тыс евро, а яхту нет.
))) за 10 врать не буду, а вот за 5 - очень многие знакомые получили в подарок. Это ни о чем особо-то не говорит. Но, видимо, кому-то в диковинку.
Гость
[1336871202]
Гость
Да мне нет никакого дела. Мне смешно слушать от этих щастливых жен, что мне надо взамуж и дитачек рожать. Недавно одна такая счастливая жена васька мне сообщила, с жалостливым видом, что родить сейчас можно и без мужчины. Если бы они меня не трогали, то мне бы на них пофиг было. А так смешно их тупые *** в мой адрес послушать. Я ж по их мнению капец как несчастна, что у меня нет нищего васеньки и я не пашу в 2 смены - на работе и дома за плитой. Они же еще меня иногда знакомить пытаются с такими же нищими дружками своих мужей. О, а эти дружки - это отдельная тема для разговора .ахахах)))))
А вам нужен олигарх?
Гость
[1336871202]
Гость
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Нормально все складывается у замужних женщин и "детных", не хуже, чем у тебя. А тебя бомбит потому что ты никакому мужчине не нужна, во всяком случае нормальному
Гость
[1958971824]
Гость
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
Молчать надолго не поможет. Все всё видят и жаба вылезет. Раньше часто слышала со стороны, что кто-то замуж удачно вышел/работу нашел хорошую/ заработал и зазнался на общается. А теперь поняла почему. Реально одно время, когда к родне ездила одевалась попроще. Надолго не помогло. Ощущение, что виновата перед всеми, что муж хороший и семья крепкая.
Гость
[2111405622]
Гость
Так что девочки выбираем. Либо семья, либо себе бриллианты, как тут у одной выше.
Корова удачи✌️
Гость
[2111405622]
Гость
Ляя,ещё одна белопальтовая - такие ,как ты, ещё даже не замужем, только мужик на горизонте появился - меняют свое мнение на 180 градусов,сразу резко тупеют , превращаются в овец и начинают рассказыаать - какое это счастье, утром встать пораньше, чтоб испечь блинчики моему Витюше к завтраку))
Так на земле перенаселение. Куда плодиться то? Очень много видов животных вымерло по вине человека за последние 50 лет. А Земля не только нам предназначена. А как человек загрязныет природу - это же ужас. Вы хотя бы батарейки утилизируете в специальных местах?
Детные и даже просто кто замужем об этом конечно не думают и ЭТО ГОРАЗДО ХУЖЕ ВНЕСЯ СВОЙ ПЛОХОЙ ВКЛАД В ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!!! ИМ БЫ ПОБЫСТРЕЕ УБРАТЬ И ТД И ТП ОНИ НЕ БУДУТ ДУМАТЬ О ПЛАНЕТЕ ДЛЯ ТАКИХ РЕБЕНОК ГЛАВНОЕ НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНИ ОБОСРУТЬСЯ И НЕ РАЗ ТАК КАК ЕСТЬ КАРМА ДАЖЕ ПРИ ЖИЗНИ!
Гость
[2111405622]
Гость
Никакого перенаселения нету
У р о д к а
Гость
[2852650292]
Гость
У р о д к а
Подобные заявления - от невежества.
Илон Маск недавно высказался, что снижение рождаемости может обернуться для планеты катастрофой. Или он не авторитет для Вас?
Мерседесишна
[2668950398]
Ну и хорошо, что есть те, кто ненавидит детей, замужних женщин и заботится о перенаселении. Зато для желающих выйти замуж остаëтся больший выбор мужчин. Дружно нарожаем кучу детей и заполоним всё своими генами. А остальные пусть вырождаются. Пусть освобождают место для наших ненаглядных дитачек (только прежде чем выродиться, пусть чайлдфри сначала пашут и отчисляют налоги, чтоб мы могли получить пособия, ради которых, собственно, рожаем))) А уж на эти пособия мы каааак накупим себе брыльянтов!)))
Гость
[4060591879]
Гость
Мне женатый любовник брюлики покупает и на карту каждый месяц денежки переводит. Вот нафига мне замуж? Лучше иметь богатого любовника, чем нищего мужа.
Можно и то и другое, жизнь длинная.
У меня было замужество, ребёнок, потом развод и классная свободная жизнь и моря, и бриллианты, молодые любовники с крепким торсом и взрослые поклонники с дорогими подарками, а теперь ребёнок вырос, я снова вышла замуж. Карьеру кстати тоже сделала. Жизнь длинная сейчас, можно все успеть: и дети, и карьера, и замуж, и не замуж:)
Гость
[4033727278]
А зачем бороться? Минимизируйте общение . если на работе, то общайтесь по работе, не поддерживайте темы , которые вам не интересны. А вне работы фильтруйте общение , ищите знакомых, со схожими взглядами
Гость
[338383262]
Ой-ой не любит она, тебя как-будто кто-то любит.
Гость
[3872166]
Замужние, в свою очередь, недолюбливают таких пустожорок пустоцветных! С таких как вы налог уже надо брать за бездетность))) Да начнется великий срач!!!
Гость
[338383262]
Гость
Адекватными замужние не бывают, это редкость
Как раз-таки наоборот, редко когда одиночка с головой дружит, обычно со странностями, с годами одиночества это всё накапливается, но сама она не замечает ничего особенного в себе, зато другие видят.
Не нужно путать замужних с теми кто держится за штаны и без мужика пропадут. Я замужем 14 лет, у меня есть дочь. Но я не живу только ими. Любая женщина, даже семейная может быть самодостаточной. Я тоже терпеть не могу разговоров об обслуживании семьи (т.к. не занимаюсь этим почти), про ублажение мужика, чтобы не сбежал, общение с маленькими детьми и т.п. Мне, конечно, слегка жаль одиноких, но я им это не пропагандирую. Ну не повезло им в жизни, бывает, зачем бить по больному? У меня есть одинокие подруги, всем нравится со мной общаться, часто просят советы и т.д.
Гость
[338383262]
Гость
Я только в институт поступила и мне противно от того, что старые дряблые кошелки вроде тебя, облизывают старые му д я мужьям- колхозникам и мне это навязывают и рекламируют "взамуж". Отвалите от свободных девушек_чмошницы подстилки.
Так вы еще и фантазируете про секс оказывается своих сокурсников, а про что нибудь другое нельзя думать? Есть же и другие моменты их жизни, там где одной тяжелее, чем замужем.
Да мне нет никакого дела. Мне смешно слушать от этих щастливых жен, что мне надо взамуж и дитачек рожать. Недавно одна такая счастливая жена васька мне сообщила, с жалостливым видом, что родить сейчас можно и без мужчины. Если бы они меня не трогали, то мне бы на них пофиг было. А так смешно их тупые *** в мой адрес послушать. Я ж по их мнению капец как несчастна, что у меня нет нищего васеньки и я не пашу в 2 смены - на работе и дома за плитой. Они же еще меня иногда знакомить пытаются с такими же нищими дружками своих мужей. О, а эти дружки - это отдельная тема для разговора .ахахах)))))
А что только нищие Васьки клюют? Бедолага… ну понятно чего ты злишься тогда.
Гость
[2494914630]
Гость
Как раз-таки наоборот, редко когда одиночка с головой дружит, обычно со странностями, с годами одиночества это всё накапливается, но сама она не замечает ничего особенного в себе, зато другие видят.
Это правда. Самые неадекватные и злобные преподаватели в универе - одинокие бабы на закате лет без детей и внуков. К девчонкам, кто посимпатичней ненависть просто.
Гость
[4234564656]
Гость
Это правда. Самые неадекватные и злобные преподаватели в универе - одинокие бабы на закате лет без детей и внуков. К девчонкам, кто посимпатичней ненависть просто.
ну это само собой. женская сексуальная неудовлетворенность - страшное дело.
Гость
[4234564656]
ха! складывается впечатление по теме, что Россия - страна богатых одиноких женщин и нищих мужчин. сдается мне, что это наглое вранье)
Да всем на тебя *** несчастная феминистка, тебя даже жалеть никому не хочется , не то что учить чему-то. У нормальных женщин которых полюбил мужчина и создал с ними семьи, которые не так инфантильны чтобы бояться родить ребенка и взять ответственность да него слишком много дел и обязанностей и они слишком дорожат свободным временем, чтобы тратить его на обучение сумасшедших феминисток
Гость
[547096333]
Зачем с кем то бороться? У меня 2 подруги замужем и по одному ребенку. Они с завистью смотрят на меня. У них давно уже нет никакой любви с их мужьями, а на ребенка уходит куча денег. Они бесятся, что им приходится ходить с дешевыми подделками люксовых сумок, потому что у них нет денег на то, чтобы купить себе оригинал, потому что все деньги уходят на ребенка.
Гость
[547096333]
Гость
Шарлиз Терон одинокая. И?
Гость
[4121836831]
Гость
Зачем с кем то бороться? У меня 2 подруги замужем и по одному ребенку. Они с завистью смотрят на меня. У них давно уже нет никакой любви с их мужьями, а на ребенка уходит куча денег. Они бесятся, что им приходится ходить с дешевыми подделками люксовых сумок, потому что у них нет денег на то, чтобы купить себе оригинал, потому что все деньги уходят на ребенка.
То есть счастье в люксовых сумках... Спасибо, вы мне открыли глаза на жизнь.
Гость
[547096333]
Гость
Счастье в том, что делаешь, что хочешь. А моя подруга хочет купить люксовую сумку, но не может, потому что денег и на ребенка и на сумку не хватает. Приходится все деньги сливать на ребенка. А ходить с подделкой алиэкспресовской.
Гость
[4121836831]
Гость
Счастье в том, что делаешь, что хочешь. А моя подруга хочет купить люксовую сумку, но не может, потому что денег и на ребенка и на сумку не хватает. Приходится все деньги сливать на ребенка. А ходить с подделкой алиэкспресовской.
А муж и дети не дают делать то, что хочешь? 🤔
Гость
[547096333]
Гость
А муж и дети не дают делать то, что хочешь? 🤔
Да, не дают. Она хочет отдохнуть после работы. А приходится ехать забирать ребенка с тренировок и тд, потом еще с ним возиться и развлекать дома. Сколько я жалоб слышала, как она устала. Муж считает, сколько она потратила, вечно выносит мозг её прошлым. Чуть что не так, выгоняет из своей ипотечной двушки и она бежит к маме. При этом это приличные со стороны люди, работа, машина (кредитная тоже). Одеты прилично. Но если узнать, что она терпит внутри семьи, то не понимаешь, а ради чего такие муки.
Гость
[973218180]
Зависит от того,какая это детная и замужняя.Если с нормальным образом жизни,не упахивающаяся на работе,вполне счастливо живущая ЗА мужем,то они вполне адекватны.А вот лошади,которые тянут все на всех фронтах-работу,готовку,детей,это да,страшное зрелище.Постаревшие озлобленные бабы с осунувшимся лицом,весь круг интересов это что приготовить пожрать после работы и детские сопли,параллельно готовы просто сожрать свободных беззаботных коллег за то,что они хорошо выглядят и могут позволить себе роскошь не готовить после работы и никого не обслуживать)
Ocean
[1154608515]
Автору - перестать бороться. Жить своей жизнью.
Ocean
[1154608515]
Замужняя
Не нужно путать замужних с теми кто держится за штаны и без мужика пропадут. Я замужем 14 лет, у меня есть дочь. Но я не живу только ими. Любая женщина, даже семейная может быть самодостаточной. Я тоже терпеть не могу разговоров об обслуживании семьи (т.к. не занимаюсь этим почти), про ублажение мужика, чтобы не сбежал, общение с маленькими детьми и т.п. Мне, конечно, слегка жаль одиноких, но я им это не пропагандирую. Ну не повезло им в жизни, бывает, зачем бить по больному? У меня есть одинокие подруги, всем нравится со мной общаться, часто просят советы и т.д.
Блин, ужас, что вы относитесь к одиноким подругам с жалостью. По-моему подруги не заслуживают такого отношения. У меня есть не замужние подруги, но не смотрю на них с жалостью.
Да, не дают. Она хочет отдохнуть после работы. А приходится ехать забирать ребенка с тренировок и тд, потом еще с ним возиться и развлекать дома. Сколько я жалоб слышала, как она устала. Муж считает, сколько она потратила, вечно выносит мозг её прошлым. Чуть что не так, выгоняет из своей ипотечной двушки и она бежит к маме. При этом это приличные со стороны люди, работа, машина (кредитная тоже). Одеты прилично. Но если узнать, что она терпит внутри семьи, то не понимаешь, а ради чего такие муки.
Дети имеют свойство вырастать, а люди стареть.
Гость
[547096333]
Замужняя
может, они сами выбрали быть свободными, ой, простите, одинокими? бить по больному как раз замужним не хочется. указывая как они повязаны по рукам и ногам и сколько жалоб от них исходит. для них уже сама жизнь свободной девушки это удар по больному.
Гость
[547096333]
Ocean
Дети имеют свойство вырастать, а люди стареть.
вот она и постареет, когда ребенок вырастет
Ocean
[1154608515]
Гость
вот она и постареет, когда ребенок вырастет
И если ребёнка не будет, тоже постареет. Только выросшего ребёнка не будет.
Гость
[547096333]
Ocean
И если ребёнка не будет, тоже постареет. Только выросшего ребёнка не будет.
ну зато делала, что хотела. а не обслуживала ребенка и мужа. да и выросший ребенок может свалить жить своей жизнью. и ради чего профукала свою молодость?
Гость
[3985421493]
Замужняя
А что только нищие Васьки клюют? Бедолага… ну понятно чего ты злишься тогда.
Еще одна жана алегарха)))
Гость
[1778806689]
Гость
ну зато делала, что хотела. а не обслуживала ребенка и мужа. да и выросший ребенок может свалить жить своей жизнью. и ради чего профукала свою молодость?
Если муж хороший, то его обслуживать не нужно, он ещё и приготовит и еду подаст. По-моему намного легче делать это через раз, чем каждой день. Себе то вы еду готовите?
Гость
[547096333]
Гость
Если муж хороший, то его обслуживать не нужно, он ещё и приготовит и еду подаст. По-моему намного легче делать это через раз, чем каждой день. Себе то вы еду готовите?
хорошо, муж сам поест, сам приготовит. и вообще у той подруги муж на вахтах. по 2-3 месяца нет. зато обслуживала ребенка. он сам приготовить не может, забирала его с тренировок, водила по логопедам, уставая с работы. всё равно развлекала ребенка, который хочет и поорать, и поплясать, и поныть.
Гость
[3985421493]
Замужняя
Знатно ты зачесываешь. Вот кто жалость вызывает - это замужние бабы. Лица у них унылые, уставшие, серые. Все замотанные от семейных проблем и озлобленные от измен мужа. А без мужа они никто. Даже себя обеспечить не могут. Вон сколько тем: муж бросил беременную, муж выгоняет с детьми а мне некуда идти, муж ушел к любовнице и т.п.
Гость
[3985421493]
Гость
Вот это правда. А не то, что написали выше "щасливые замужние")))
Гость
[3985421493]
Гость
С нищим васьком нет никакого счатья и быть не может.
Гость
[1778806689]
Гость
хорошо, муж сам поест, сам приготовит. и вообще у той подруги муж на вахтах. по 2-3 месяца нет. зато обслуживала ребенка. он сам приготовить не может, забирала его с тренировок, водила по логопедам, уставая с работы. всё равно развлекала ребенка, который хочет и поорать, и поплясать, и поныть.
Тут все в финансы упирается. Если оба родителя работают и зарабатывают нормально, то обычно нанимать няню, которая после школы кормит, и водит на тренировки, делает с ним уроки, а вечером и в выходные родители без стресса общаются и качественно проводят время.
Гость
[3985421493]
Гость
У каждой второй замужней клуши такая житуха. Вон как они ядом брызжут всю тему и агрессируют. Они сами в яме по уши в дерьме_сидят и свободных девушек туда тянут.
Гость
[547096333]
Гость
Тут все в финансы упирается. Если оба родителя работают и зарабатывают нормально, то обычно нанимать няню, которая после школы кормит, и водит на тренировки, делает с ним уроки, а вечером и в выходные родители без стресса общаются и качественно проводят время.
какая няня? в свой дом чужую тётку пускать? один раз моя подруга к няне ребенка отвозила, когда ей надо было куда то поехать. так она такого стресса хапнула, больше не хочет. это сколько няне надо денег платить, чтобы она на своей машине ребенка отвезла в квартиру. дать ей ключи от своей квартиры. ну что за влажные мечты. да даже если кто то привезет ребенка ей. всё равно с работы она придет и начнет ребенка развлекать. или няня его куда то спрячет, чтобы подруга могла просто спокойно полежать часа 2? нет? тогда не надо фантазировать. няня нуну
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?