Гость
Статьи
Не люблю замужних и …

Не люблю замужних и детных женщин

Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, потому что они сильно отличаются от свободных, вся их жизнь вертится вокруг детей и мужчин, они такие "темные" с ними неинтересно общаться.
Но это ладно, но самое отвратительное что патриархалки (так обычно называют женщин сильно зависимых от мужчин) считают своим долгом учить жизни всех вокруг, они так помешаны на мужчинах, что не представляют себе жизни без них, и всем остальным женщинам тоже навязывают комплексы отсутствия мужчин рядом. Как с уметь с ними бороться и постоять за себя?
Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ocean
Блин, ужас, что вы относитесь к одиноким подругам с жалостью. По-моему подруги не заслуживают такого отношения. У меня есть не замужние подруги, но не смотрю на них с жалостью.
Просто "замужняя" хочет выебнуться_перед не замужними. Потому что без мужа она никто. И муж её васек обыкновенный, а выебнуться_очень хочется, хоть чем.
Гость
Гость
У каждой второй замужней клуши такая житуха. Вон как они ядом брызжут всю тему и агрессируют. Они сами в яме по уши в дерьме_сидят и свободных девушек туда тянут.
тянут тянут. мне как то парень нравился, так моя подруга, которая выла просто от новорожденного ребенка и на стенку лезла + вечные разборки с мужем. мне тогда говорила "вот я тебе эту коляску отдам, если ты с тем парнем сойдешься".
Гость
Гость
какая няня? в свой дом чужую тётку пускать?
один раз моя подруга к няне ребенка отвозила, когда ей надо было куда то поехать. так она такого стресса хапнула, больше не хочет. это сколько няне надо денег платить, чтобы она на своей машине ребенка отвезла в квартиру. дать ей ключи от своей квартиры.
ну что за влажные мечты.
да даже если кто то привезет ребенка ей. всё равно с работы она придет и начнет ребенка развлекать. или няня его куда то спрячет, чтобы подруга могла просто спокойно полежать часа 2? нет? тогда не надо фантазировать. няня нуну
Опять - это все финансы и менталитет. У нас с нянями только положительный опыт был и продолжает быть. В двушке жить с семьей конечно не удобно(опять это все финансов), полежать два часа в своей спальне можно, у ребёнка должна быть своя. На практике у нас все работает вполне.
Гость
Гость
Тут все в финансы упирается. Если оба родителя работают и зарабатывают нормально, то обычно нанимать няню, которая после школы кормит, и водит на тренировки, делает с ним уроки, а вечером и в выходные родители без стресса общаются и качественно проводят время.
Вот объясните, зачем выходить замуж за нищего васька, если надо пахать на работе наравне с мужем и ребенка отдавать чужому человеку? Что это за семья такая?
Ocean
Блин, ужас, что вы относитесь к одиноким подругам с жалостью. По-моему подруги не заслуживают такого отношения. У меня есть не замужние подруги, но не смотрю на них с жалостью.
Ну мне реально их жаль, они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе. И любая одинокая женщина в глубине души очень переживает на эту тему, хоть и выставляет напоказ, что она вся такая счастливая от одиночества.
Гость
может, они сами выбрали быть свободными, ой, простите, одинокими?
бить по больному как раз замужним не хочется. указывая как они повязаны по рукам и ногам и сколько жалоб от них исходит. для них уже сама жизнь свободной девушки это удар по больному.
Интересно, чем это я связана? Я делаю все что хочу, максимум дискомфорта может доставить только то, что иногда предупреждаю и согласовываю свои планы, потому что есть совместные мероприятия и дела. Запретить мне никто и ничего не может.
Гость
Замужняя
Ну мне реально их жаль, они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе. И любая одинокая женщина в глубине души очень переживает на эту тему, хоть и выставляет напоказ, что она вся такая счастливая от одиночества.
какими проблемами делятся?
Гость
Замужняя
Интересно, чем это я связана? Я делаю все что хочу, максимум дискомфорта может доставить только то, что иногда предупреждаю и согласовываю свои планы, потому что есть совместные мероприятия и дела. Запретить мне никто и ничего не может.
тогда какой смысл в замужестве? если вы ведете себя как одиночка и живете почти порознь с мужем?
Гость
Еще одна жана алегарха)))
Не олигарха, но вполне хорошо зарабатывающего мужчины, с которым у меня все хорошо в жизни.
Гость
Гость
Вот объясните, зачем выходить замуж за нищего васька, если надо пахать на работе наравне с мужем и ребенка отдавать чужому человеку? Что это за семья такая?
ага, работать на работе, чтобы заработать денег, которые потом отдаст чужой женщине, которая будет выполнять роль матери (забирать из сада, общаться, развлекать и тд).
Гость
Если муж хороший, то его обслуживать не нужно, он ещё и приготовит и еду подаст. По-моему намного легче делать это через раз, чем каждой день. Себе то вы еду готовите?
Полностью согласна, я вообще не готовлю. Мне с мужем комфортнее, чем было бы одной.
Гость
Гость
Я не знаю зачем женщины выходят за нищих Васьков, это не ко мне, но лично мне нравится, быть не просто женой/мамой, но и успешной в карьере женщиной, а ребёнок все равно в садик и школу ходит с ранних лет, где им «чужие тети» занимаются профессионально, сидеть под дверьми секций мне лично не интересно, мне интереснее с ребёнком вечером за удином пообщаться, книжку перед про почитать когда он уже набегался, в музей в выходной сходить или в театр, когда все сделано за нас в плане быта. Но у меня психика покрепче большинства мамаш вертолётов, которые от детей ни на шаг отойти не могут.
Гость
Знатно ты зачесываешь. Вот кто жалость вызывает - это замужние бабы. Лица у них унылые, уставшие, серые. Все замотанные от семейных проблем и озлобленные от измен мужа. А без мужа они никто. Даже себя обеспечить не могут. Вон сколько тем: муж бросил беременную, муж выгоняет с детьми а мне некуда идти, муж ушел к любовнице и т.п.
🤣 Ага, конечно. Это вы себя так уговариваете, что замужем плохо, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое одиночество. Если вы на худшее равняетесь, то лучшее вас обойдет стороной. Представьте себе, что замужем за нормальным мужчиной очень хорошо живется.
Гость
Гость
Подобные заявления - от невежества.

Илон Маск недавно высказался, что снижение рождаемости может обернуться для планеты катастрофой. Или он не авторитет для Вас?
Почему он должен быть авторитетом? Он даже не ученый.
Гость
какими проблемами делятся?
Что нет мужчины нормального, который хочет жениться и детей с ней.
Гость
Замужняя
Что нет мужчины нормального, который хочет жениться и детей с ней.
а проблемы то какие?
Гость
тогда какой смысл в замужестве? если вы ведете себя как одиночка и живете почти порознь с мужем?
С чего порознь? Хочу иду в клуб с подругами, хочу с мужем дома сижу. Хочу еду отдыхать с подругами, хочу с мужем. А живем мы вместе, в быту он мне очень помогает, одна бы не вытянула все, я очень ленива в бытовом плане.
Гость
Гость
ну это само собой. женская сексуальная неудовлетворенность - страшное дело.
Как сексуальное удовлетворение связано с замужеством?
Гость
а проблемы то какие?
Отсутствие семьи - вот из проблема!
Гость
Ocean
Так а незамужние подруги может как раз ее жалеют.
Гость
Замужняя
С чего порознь? Хочу иду в клуб с подругами, хочу с мужем дома сижу. Хочу еду отдыхать с подругами, хочу с мужем. А живем мы вместе, в быту он мне очень помогает, одна бы не вытянула все, я очень ленива в бытовом плане.
что бы вы не вытянули?
Гость
Замужняя
это не проблема. это наоборот отсутствие проблемы
Гость
Гость
может, они сами выбрали быть свободными, ой, простите, одинокими?
бить по больному как раз замужним не хочется. указывая как они повязаны по рукам и ногам и сколько жалоб от них исходит. для них уже сама жизнь свободной девушки это удар по больному.
Конечно, в большинстве случаев сами и выбрали быть одинокими. Ну патриархальным подстилкам (сейчас говорю не про всех замужних, а именно о патриархальных подстилках) такого не понять. Ведь у них весь смысл жизни сводится к замужеству и плодячке. А когда они про секс начинают говорить - это прям смешно. Как будто для женщины такая проблема найти секс будучи незамужней. Из какого века они вылезли? Или в каком горном ауле живут?
Гость
Автор, а я вас понимаю. Я разведена и с Ребёнком. Смешно, как пытаются жалеть, как ж я одна с ребенком, в нищете наверно и рыдаю целыми днями от одиночества.Как? Да прекрасно. Готовки нет, ребенок ест в саду, я на работе, только вечером ужин готовлю за 20 минут не напрягаясь. Денег свободных намного больше. Раньше все уходило в машину и жрачки мужа, что якобы называется содержанием семьи. А по факту, себя еле прокармливал. Теперь и мне на маникюр хватает и на спортзал, и на вещи новые ребенку, и никто не зудит под ухо как все дорого, бери б/у. Поэтому мне тоже неинтересно и никогда не было интересно со «щасливозамужними» и ходящими из декрета в декрета, стоящими на каторге у плиты и экономя на всем, лишь бы глава семьи пожрал и машину обновил. И только не говорите, что у вас то это не так. Не так это у единиц. У всех остальных вижу одно и то же.
Гость
Гость
Еще одна жана алегарха)))
Скорее еще одна патриархальная подстилка, которая никак не поймет, что некоторым женщинам вобще никакой мужик не нужен. Ну ее курниные мозги не могут понять такое. У нее же смысл жизни в замуже. Когда таких мужья бросают - они впадают в дикую истерику.
Гость
Гость
Так а незамужние подруги может как раз ее жалеют.
я вообще стараюсь наоборот прибедняться перед замужними подругами. если они будут вникать в мой свободный образ жизни, то от зависти посинеют.
Гость
что бы вы не вытянули?
Бытовуху, ненавижу ее. А уж когда что-то ломается в доме, так вообще без него никуда.
Гость
это не проблема. это наоборот отсутствие проблемы
Рассказывайте сказки, но все из-за этого страдают.
Гость
Замужняя
Это замужние напоказ выставляют свое "счастье". А в реальности все по-другому. Не заливай тут.
Гость
Замужняя
🤣 Ага, конечно. Это вы себя так уговариваете, что замужем плохо, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое одиночество. Если вы на худшее равняетесь, то лучшее вас обойдет стороной. Представьте себе, что замужем за нормальным мужчиной очень хорошо живется.
При чем тут мы себя уговариваем? У нас есть примеры замужних подруг. А ты обыкновенная вуманская пиз**да**болка. Здесь таких много.
Гость
Замужняя
Бытовуху, ненавижу ее. А уж когда что-то ломается в доме, так вообще без него никуда.
так без мужика нет никакой бытовухи
Гость
Замужняя
Рассказывайте сказки, но все из-за этого страдают.
изза чего страдают то? из-за свободной жизни?
Гость
Замужняя
Далеко не для всех это проблема. Это проблема для баб с патриархальными установками.
Гость
Скорее еще одна патриархальная подстилка, которая никак не поймет, что некоторым женщинам вобще никакой мужик не нужен. Ну ее курниные мозги не могут понять такое. У нее же смысл жизни в замуже. Когда таких мужья бросают - они впадают в дикую истерику.
🤣 Детка, это ты про меня? Хватит уже пытаться убедить себя, что всем замужем плохо и все патриархальные подстилки. В моей семье - это муж боится меня потерять, а не наоборот. Просто твоим Куриным мозгом непонять, что так бывает. А уж если кто-то кого-то из нас бросит (скорее я), то я уж точно не пропаду, у меня все свое, ни от кого не завишу. А от брака еще и в + останусь. А главное у меня останется моя любимая доченька, за которую я могу сказать мужу огромное спасибо. До нее я и не знала что такое искренняя любовь и счастье. Но вам бездетным такое вообще не понять, вы и не подозреваете о существовании подобных эмоций.
Гость
Я замужем. Есть ребенок. Могу обсудить разные темы. А многие свободные и бездетные кроме своих ногтей и волос больше ничем не интересуются.
Гость
так без мужика нет никакой бытовухи
Ага живете в грязи, или пыль облетает коморки одиноких стороной? Питаетесь воздухом из одноразовой посуды? Мне даже посудомойку собрать и разобрать в лом.
Гость
Замужняя
Ага живете в грязи, или пыль облетает коморки одиноких стороной? Питаетесь воздухом из одноразовой посуды? Мне даже посудомойку собрать и разобрать в лом.
не живу в грязи. а у вас муж вместо домработницы?
вы тут к чему призываете, чтобы свободные женщины, которые в силах за собой тарелку вымыть, бросались замуж чтоб за них муж посуду мыл?
Гость
изза чего страдают то? из-за свободной жизни?
А в чем свобода этой жизни? По х-ям скакать? Быть бесплатной давалкой для первого встречного? Что еще там есть того, чего нет у замужней? Зато нет родного человека, который поддержит и поможет во всем, а вечером просто обнимет и поцелует.
Гость
Далеко не для всех это проблема. Это проблема для баб с патриархальными установками.
У всех установки одни и те же. Люди существа социальные, но многие пытаются это отрицать.
Гость
Гость
О да, патриархальные подстилки - это нечто. Но я ржу обычно над ними. Они меня развлекают.
Завидуй молча, нас обеспечивают и брюлики дарят и на море возят отдыхать не на пополам)
Гость
не живу в грязи. а у вас муж вместо домработницы?
вы тут к чему призываете, чтобы свободные женщины, которые в силах за собой тарелку вымыть, бросались замуж чтоб за них муж посуду мыл?
Нет, но без него мне было бы гораздо сложнее жить. Не в тарелке дело. Все в жизни проще делать вместе с кем-то, чем тащить одному. Ну и дети. Даже мне, человеку, который терпеть не может маленьких детей, тяжело представить как я жила бы без своей дочери. С ней жизнь заиграла новыми красками. И одинокие это тоже понимают, но боятся в этом признаться.
Гость
Замужняя
А в чем свобода этой жизни? По х-ям скакать? Быть бесплатной давалкой для первого встречного? Что еще там есть того, чего нет у замужней? Зато нет родного человека, который поддержит и поможет во всем, а вечером просто обнимет и поцелует.
не обязательно скакать. можно одного любовника завести. а можно вообще не секситься.
то-то вы про родного человека пишете как про обслуживающий персонал, который удобно дома держать
Гость
Замужняя
У всех установки одни и те же. Люди существа социальные, но многие пытаются это отрицать.
социальные в том плане, что живут в социуме. а не в том, что надо в 4 стенах с мужиком жить.
вы писали "они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе"
проблемы во множественном числе. поэтому я и спросила, какими проблемами часто делятся с вами подруги незамужние?
Гость
Гость
Завидуй молча, нас обеспечивают и брюлики дарят и на море возят отдыхать не на пополам)
а че вы так пренебрежительно "брюдики" говорите? сразу видно какую ценность для вас имеют подарки мужа.
так ваши "брюлики" из санлайта вычитываются из общего семейного бюджена. потом на вас же и будут экономить за ваши брюлики
Гость
социальные в том плане, что живут в социуме. а не в том, что надо в 4 стенах с мужиком жить.
вы писали "они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе"
проблемы во множественном числе. поэтому я и спросила, какими проблемами часто делятся с вами подруги незамужние?
Все перечислить? Про то, что тяжело все самой тащить, не на кого положиться, помочь, родить детей, просто обнять вечером и т.п. продолжать?
Гость
Замужняя
Все перечислить? Про то, что тяжело все самой тащить, не на кого положиться, помочь, родить детей, просто обнять вечером и т.п. продолжать?
тащить что?
да, перечислите всё и с конкретикой
Гость
не обязательно скакать. можно одного любовника завести. а можно вообще не секситься.
то-то вы про родного человека пишете как про обслуживающий персонал, который удобно дома держать
Все это аспекты семейной жизни, быт один из основных, так уж сложилось исторически. Тяжело любить на голодный желудок и в грязи, знаете ли.
Гость
Гость
а че вы так пренебрежительно "брюдики" говорите? сразу видно какую ценность для вас имеют подарки мужа.
так ваши "брюлики" из санлайта вычитываются из общего семейного бюджена. потом на вас же и будут экономить за ваши брюлики
У нас лично семейный бюджет отдельно, личные деньги на подарки в том числе отдельно.
Гость
Замужняя
Все это аспекты семейной жизни, быт один из основных, так уж сложилось исторически. Тяжело любить на голодный желудок и в грязи, знаете ли.
ну так если женщина не голодна и может за собой посуду помыть. то зачем ей любить? чтобы что?
Гость
тащить что?
да, перечислите всё и с конкретикой
Ипотеки, ремонты, путешествия и т.д. А это еще и женщины из моего круга, которые не плохо зарабатывают. Про нищенок вроде вас и говорить не приходится.