Автор, вы, пожалуйста, объясните определения "радикальная феминистка", "либеральная феминистка". А то некоторые люди считают, что феминистка - это типа монстр, которая ненавидит мужчин, не красится и не бреет ноги, не хочет рожать и тому подобная чушь.
Автор, вы, пожалуйста, объясните определения "радикальная феминистка", "либеральная феминистка". А то некоторые люди считают, что феминистка - это типа монстр, которая ненавидит мужчин, не красится и не бреет ноги, не хочет рожать и тому подобная чушь.
И бегает с голыми сиськами с плакатами. У меня муж так думает))
Золотая Рыбка
[843022615]
Вау🐈
И бегает с голыми сиськами с плакатами. У меня муж так думает))
Вот тоже хотелось бы узнать определение. А то я запуталась и проголосовала, что я не феминистка 😁
Гость
[1271399148]
Я феминистка до мозга костей. И уже год как подрабатываю Госпожой. Они спасибо говорят и платят за это. Я самая счастливая от этого
Я поддерживаю равноправие, но я не пытаюсь подчинить себе мужа, например, в то же время и меня не прогнуть. Всякое "женщина должна" это вообще не ко мне. К порядочным мужчинам отношусь с уважением. К долбододикам, понятно, что без)
Я самый справедливый человек в мире. Я даже мужа на работу не гоню, потому что я уважаю его как личность и считаю, что пусть делает что хочет, если не хочет может не работать. Но и прислуживать не буду ему.
9 Мая
[1991615562]
Если феминистка это та женщина что за обращение и трудовые права женщин то я феминистка.
Если речь идёт о праве безпорядочных половых связей или не бритых подмышек то я не фиминистка.
Я против непорядочности и грязи независимо от пола человека. Но и гнобить людей решивших походить на свиней не стану.
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
Я феминистка до мозга костей. И уже год как подрабатываю Госпожой. Они спасибо говорят и платят за это. Я самая счастливая от этого
Госпожа - это доминирование над мужчиной, а не равные права мужчин и женщин.
Гость
[702216578]
Вау🐈
Я самый справедливый человек в мире. Я даже мужа на работу не гоню, потому что я уважаю его как личность и считаю, что пусть делает что хочет, если не хочет может не работать. Но и прислуживать не буду ему.
А кто у вас быт ведёт? Готовит, убирает, стирает? Кто булки и пироги печет?
Борщ чаще муж варит. Если надо какое-то "второе" блюдо, то тут чаще я. Стирка, уборка это в основном муж. Но у меня есть рабочее место в квартире, куда муж боится соваться, он даже пол моет только со своей стороны кровати))
9 Мая
[1991615562]
9 Мая
Если феминистка это та женщина что за обращение и трудовые права женщин то я феминистка.
Если речь идёт о праве безпорядочных половых связей или не бритых подмышек то я не фиминистка.
Я против непорядочности и грязи независимо от пола человека. Но и гнобить людей решивших походить на свиней не стану.
Мне в этом больше всего нравятся украинки. Они сильные и независимые, и умные но семейные. Ценящие мужчин и детей.
Ты не феминистка=) ты пополамщица просто=)
9 Мая
[1991615562]
Вау🐈
Борщ чаще муж варит. Если надо какое-то "второе" блюдо, то тут чаще я. Стирка, уборка это в основном муж. Но у меня есть рабочее место в квартире, куда муж боится соваться, он даже пол моет только со своей стороны кровати))
Такие мужики бывают что ли? 😁 Первый раз слышу, чтоб мужик что-то по дому делал сам без напоминаний.
Такие мужики бывают что ли? 😁 Первый раз слышу, чтоб мужик что-то по дому делал сам без напоминаний.
У сестры такой муж был, она вообще ничего не делала, он и убирал, и готовил. Правда он у неё деньги забирал, типа вёл бюджет, а потом в Бразилию на футбол полетел. Она когда развелась, денег больше стало 😂
Гость
[702216578]
Вау🐈
У сестры такой муж был, она вообще ничего не делала, он и убирал, и готовил. Правда он у неё деньги забирал, типа вёл бюджет, а потом в Бразилию на футбол полетел. Она когда развелась, денег больше стало 😂
Я знаю, у меня муж беларус с западным менталитетом. Его бытовуха не унижает, как россиянских мужиков. Вот первый муж был русский, я попросила на 8 марта борщ в подарок, он истерику закатил что он не баба 😩
У другой сестры тоже равноправная семья. У них тут была посудомойка, переехали, а там нету. Она видео прислала "нам привезли посудомойку!" и на видео её муж посуду моет 😂
Гость
[702216578]
Вау🐈
Потому что он все выходные где-то гулял, ей надоело. Сейчас он кстати второй раз женат и в декрете сидит))
😁 офигеть. Как вам с сестрой удается найти мужиков, которые реально разделяют домашние обязанности? По каким внешним признакам вы их определяете?
Гость
[702216578]
Вау🐈
У другой сестры тоже равноправная семья. У них тут была посудомойка, переехали, а там нету. Она видео прислала "нам привезли посудомойку!" и на видео её муж посуду моет 😂
😁 офигеть. Как вам с сестрой удается найти мужиков, которые реально разделяют домашние обязанности? По каким внешним признакам вы их определяете?
А это надо смотреть в период ухаживаний. Чтоб завтрак в постель носил, все такое. Мне первый муж сказал что хоть и с мамой живёт, но сам себе готовит. Я на слово поверила, а он как на кухню идёт, то чайник сломает, то банку какую-то разобьёт, в общем я ему даже ходить туда запретила.
Гость
[702216578]
Вау🐈
Я не спрашивала, вроде у них бизнес а она бухгалтер там)
Ну значит молодец, что его тоже заставляет по дому всё делать.
Гость
[702216578]
Вау🐈
А это надо смотреть в период ухаживаний. Чтоб завтрак в постель носил, все такое. Мне первый муж сказал что хоть и с мамой живёт, но сам себе готовит. Я на слово поверила, а он как на кухню идёт, то чайник сломает, то банку какую-то разобьёт, в общем я ему даже ходить туда запретила.
Похоже на слово лучше не верить... Насвистеть с три короба могут.
Гость
[137535543]
D.Koprofield
Полно этих трещин бесполезных=)
Зато твоя анальная трещина полезна на радость всем камрадам
Гость
[3448778470]
D.Koprofield
Полно этих трещин бесполезных=)
Анальных трещин у тебя в ***?
Гость
[3448778470]
Золотая Рыбка
Имеем полное право ненавидеть мужчин, не краситься и не брить ноги
Гость
[3448778470]
Гость
Мой тоже делает Ещё лижет и сам феминистом стал
Гость
[137535543]
Эй, D.Koprofield! Поди-ка сюда. Мы дадим тебе тумаков.