Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с агрессией

Я замужем, есть ребёнок ( 6 лет). В последнее время очень раздражительна. Могу сорваться по любой мелочи и не могу себя сдержать. Пью успокоительное когда совсем плохо. Чувствую как не комфортно моим родным от этого, чувствую себя виноватой, жалко их, потом извиняюсь. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
40 ответов
Последний — Перейти
HanaVa
Понять причину вашей раздражительности и стресса, попробуйте обратиться к психологу
Блюющий крокодил 🐊
Надо с утра бегемота пожевать. И агрессия проходит.
Блюющий крокодил 🐊
Жевание бегемота в утренние часы очень благотворно сказывается на нервной системе.
Гость
Когда я внезапно стала вспыльчивой и агрессивной, оказалось заболевание щж. Начала принимать гормоны, снова стала нормальной.
ТихаяСапа
Не срываться.
Спорт, секс - да, нет - алкашке и жестким диетам.
Один день в неделю полностью посвящайте себе и тому, чем вы хотите заниматься. Гормоны проверьте😏 йогу раз в день, минут по 15-20, ходите побольше, кофе уберите совсем
Гость
Чтобы не срываться на родных и близких когда у тебя плохое настроение, достаточно быть воспитанным человеком.
Гость
Гость
Когда я внезапно стала вспыльчивой и агрессивной, оказалось заболевание щж. Начала принимать гормоны, снова стала нормальной.
Если человек не может сдержать приступы агрессии- то он не человек, а обезьяна.
Гость
Я тоже проснулась раздражительной. Высказала все обиды на маму. Думаю, когда мне будет 75, и я буду немощной старушкой, мне тоже влетит от детей.
Вот держит агрессия. Надо удобно сесть, чтобы почуствовать землю и вдохнуть полной грудью воздух и выдохнуть. Называется процедура заземлением. Почувствуете здесь и сейчас, а не в прошлом с обидами.
Ветер
противозачаточные давно принимаешь? или постковидное состояние?
может дифицит магния и витаминов ?

можно пропить месяц Фенибут (ноотропное -без рецепта в аптеке ,если нормально кислое переносишь),витД3,магнийВ6,витС и высыпаться
это из серии *Помоги себе сам*
как раз до лета и продержишься, а там от солнца и саморегуляция начнётся
если будет повторятся и часто-тогда к доктору причины искать
но чаще всего такое бывает от недостатка магния и вит гр. В
(даже если пища плохо переваривается)
Сдайте анализ на гормоны, сходите к эндокринологу и психологу.
Ветер
Гость
Я тоже проснулась раздражительной. Высказала все обиды на маму. Думаю, когда мне будет 75, и я буду немощной старушкой, мне тоже влетит от детей.
Вот держит агрессия. Надо удобно сесть, чтобы почуствовать землю и вдохнуть полной грудью воздух и выдохнуть. Называется процедура заземлением. Почувствуете здесь и сейчас, а не в прошлом с обидами.
а тебе витаминов В12 и Д3 не хватает и всё того же магния))
это всем в холодные сезоны пить не помешает
через каждые 3 месяца)
Гость
Чтобы не срываться на родных и близких когда у тебя плохое настроение, достаточно быть воспитанным человеком.
серьёзно???? Я достаточно воспитана и думаю это тут не причём.
Гость
ясно.
Василий
Когда выбьют зубы, то успокоитесь сами.
Гость
Гость
Значит вы обезьяна.😄
Елизавета
может у тя пахмелье проста такое вот
естественно там раздражаться будешь когда отравление от бухла
Елизавета
попробуй перестать бухать и твое состояние проидет
Гость
Krasulya
серьёзно???? Я достаточно воспитана и думаю это тут не причём.
Я, например, мужчина- содержание тестостерона в моей крови раз в двадцать больше, чем у вас. Так и что мне теперь, ходить всем бошки откручивать?
Гость
Гость
Я, например, мужчина- содержание тестостерона в моей крови раз в двадцать больше, чем у вас. Так и что мне теперь, ходить всем бошки откручивать?
Молчи, за умного сойдешь.
Гость
Василий
Это так. Если бы женщина понимала, что в ответ на свою хамство получит ощутимую затрещину- то и мыслей о том, чтобы хамить у неё не возникало. Всё о безнаказанности.
Василий
прекрасный ответ, видимо со своего опыта знаете
Гость
Значит вы обезьяна.😄
видимо ага
Елизавета
может у тя пахмелье проста такое вот
естественно там раздражаться будешь когда отравление от бухла
не пью
Елизавета
попробуй перестать бухать и твое состояние проидет
не пью
Гость
я очень за вас рада, что вы контролируете свои эмоции. у меня появилась недавно такая проблема и решила послушать мнение у людей. а вы мне бред про воспитание говорите
Гость
Это так. Если бы женщина понимала, что в ответ на свою хамство получит ощутимую затрещину- то и мыслей о том, чтобы хамить у неё не возникало. Всё о безнаказанности.
что за бред вы говорите, я сказала не о капризах, а о проблеме которую не могу контролировать (к сожалению некоторые девушки меня понимают, о чем я) Если говорить по вашему, то в случае решения проблемы вашим способом я просто буду постоянно ходить побитая, пока меня не убьют (это не контролируемая агрессия, сначала идет агрессия, потом осознание).
Гость
Krasulya
что за бред вы говорите, я сказала не о капризах, а о проблеме которую не могу контролировать (к сожалению некоторые девушки меня понимают, о чем я) Если говорить по вашему, то в случае решения проблемы вашим способом я просто буду постоянно ходить побитая, пока меня не убьют (это не контролируемая агрессия, сначала идет агрессия, потом осознание).
Тебе не на форум писать, а к психиатру идти. Не к психологу, а именно к психиатру. Он и к эндокринологу пошлёт, если потребуется, и таблетки выпишет.
Гость
Krasulya
А приступы т.н. "неконтролируемой агрессии" по отношению к вашему начальнику, на работе бывают? Или это только в отношении близких, лояльных вам людей, которые заведомо не смогут дать вам отпор?
Ветер
Гость
А приступы т.н. "неконтролируемой агрессии" по отношению к вашему начальнику, на работе бывают? Или это только в отношении близких, лояльных вам людей, которые заведомо не смогут дать вам отпор?
автор писала вообще то про Раздражительность , которая доставляет ей дискомфорт
неконтролируемая агрессия-это немножко другое
Ветер
Гость
и да)
перед близкими свои проблемы скрывать не обязательно-на то они и близкие
заметят и помогут
Гость
Тебе не на форум писать, а к психиатру идти. Не к психологу, а именно к психиатру. Он и к эндокринологу пошлёт, если потребуется, и таблетки выпишет.
обязательно возьму на заметку
Гость
бывало и к начальству
Гость
Ветер
и да)
перед близкими свои проблемы скрывать не обязательно-на то они и близкие
заметят и помогут
Понятно. Всё г-но только для близких. Эксклюзив.
Сходить к врачу, если это началось внезапно и ранее не наблюдалось, возможно к эндокринологу. У меня приступы агрессии начались после тяжелого развода с мужем, на ребенке к счастью не срывалась, но на работе отрывалась по полной (до сих пор стыдно), помог курс адаптола длительно, полностью ушла тревожность и эмоции сгладились
Лена
Тоже такое было. Как из декрета вышла - кидалась на всех. Помог прийти в себя комплекс релаксозан день. Натуральное успокаивающее средство на травках - с мятой и мелиссой. Эти травы хорошо приводят нервы в порядок и не вредят здоровью.
Гость
Спасибо, что нашли смелость и поделились своими чувствами! Причины для раздражения будут всегда, потому что все люди разные. Но чтобы атмосфера в доме была благоприятной, важно научиться правильно на это реагировать. Библейская мудрость гласит: «Уйди прежде, чем она [ссора] разразится» (Притчи 17:14). Когда эмоции зашкаливают, я стараюсь дать себе время, чтобы остыть: ненадолго ухожу в другую комнату или просто прогуляться, пока не успокоюсь. А затем - мягко и по-доброму поговорить. Когда получается держать себя в руках, сохраняется самоуважение и достоинство, а также мир в семье.
Ветер
Гость
Спасибо, что нашли смелость и поделились своими чувствами! Причины для раздражения будут всегда, потому что все люди разные. Но чтобы атмосфера в доме была благоприятной, важно научиться правильно на это реагировать. Библейская мудрость гласит: «Уйди прежде, чем она [ссора] разразится» (Притчи 17:14). Когда эмоции зашкаливают, я стараюсь дать себе время, чтобы остыть: ненадолго ухожу в другую комнату или просто прогуляться, пока не успокоюсь. А затем - мягко и по-доброму поговорить. Когда получается держать себя в руках, сохраняется самоуважение и достоинство, а также мир в семье.
я не могу так)
мне надо сразу *не отходя от кассы* высказаться)
иначе я потом забуду причину) и вообще лень будет вникать кто там был неправ)
Ветер
кстати мужчины в основной своей массе тоже забывают ( а некоторые вообще не замечают чего они там накосячили)
и это отложеное на *потом* воспитание им как серпом по яяцам, они в нём смысла не видят и только нервничают

с мужчинами надо ковать железо пока горячо)
они ж примитивны по своей сущности
и если проблемы в данный момент нет перед глазами-то её не существует вообще
Ангелинка
Не всегда помогают успокоительные, к тому же немало зависит от качества. Реально действенное, хорошо помогает, это 5-HTP эваларовский. Высокого качества препарат, никаких побочных эффектов нет, хорошее настроение появится и пропадет раздражительность/агрессия, рекомендую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0