Клиентки справляют малую нужду в биде
Я мастер шугаринга, арендую кабинет в тц. У меня в мини студии нет туалета (он на этаже) за ширмой лишь есть умывальник и я установила биде. Каждая вторая клиентка использует его не по назначению, и должным образом не проливают воду вследствие чего в офисе стоит запах мочи. Уже повесила объявление с просьбой не справлять нужду. Реакции ноль, большинство еще не открывают воду и выдают себя характерным звуком, делать каждой замечание неудобно. Отключать его из за соображений гигиены тоже никак нельзя. Как повоздецствовать на них?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие соображения гигиены? В паху шугаринг шугарите?
Замените биде на унитаз. И повесьте рядом гигиенический душ. Его врезать в стояк будет не трудно. Не сильно затратно.
Гость
унитаз установить, не судьба?
вот те и ухоженные женщины, оказывается, еще те свиньи.
вот те и ухоженные женщины, оказывается, еще те свиньи.
Гость
Никак Вы на них не повоздействуете. Только отключать биде. Пусть тряпки в раковине смачивают водой и протираются, раз ссут, как полковые лошади.
Гость
А на себя не хотите повоздействовать? Если ваш "кабинет" не оборудован должным образом, то вам сложно пролить воду должным образом самой после каждой клиентки? Также свободно продаются освежители воздуха и прочие средства для поддержания чистоты. Вы экономите на нормально оборудованном кабинете, ну так и клиентки ваши выкручиваются как могут.
Гость
Говорите каждой клиентке, чтобы сначала сходила на этаж в туалет, потом пришла сюда подмыться
Гость
А на себя не хотите повоздействовать? Если ваш "кабинет" не оборудован должным образом, то вам сложно пролить воду должным образом самой после каждой клиентки? Также свободно продаются освежители воздуха и прочие средства для поддержания чистоты. Вы экономите на нормально оборудованном кабинете, ну так и клиентки ваши выкручиваются как могут.
Мне на автора и ее бизнес все равно, но блин какая же ты
гость
РАЗВОДКА
Гость
Ещё какие свиньи. У входных дверей в поликлинику урны забиты использованными детскими подгузниками. Хоть бы, сволочи, в пакеты их складывали.
Хорошо, хоть в урны кладут. Мне в вспомнилось, как я работала в приемной комиссии в вузе, прием документов происходил в актовом зале. Пришла женщина с младенцем и взрослым сыном, пока сын сидел возле меня с документами, женщина сидела в зале с младенцем, решила поменять подгузник, сняла подгузник с гоовномм и положила на пол под стул (!!!!!!). Я увидела это и сказала ей: "Женщина, Вы что делаете? " А она в ответ : "А чё такова?" Но подгузник в итоге отнесла в туалет, я потом увидела его там в мусорном ведре около раковин.
Гость
Если вы бывали офисных зданиях то новярняка знали бы, что подвод умывальника редкость, не говоря у же о персональном туалете в каждом офисе. У меня премиум Бц, в студии хороший ремонт, никто не экономит.
Гость
Если вы бывали офисных зданиях то новярняка знали бы, что подвод умывальника редкость, не говоря у же о персональном туалете в каждом офисе. У меня премиум Бц, в студии хороший ремонт, никто не экономит.
Ну вот вы видите, чем оборачивается эта "редкость". Наличие раковины это вообще норма санпин, как и горячая вода в ней. Сколько у вас таких клиенток в день?
Гость
Сообщение было удалено
Не, продолжаешь не догонять))
Гость
в этом и прикол - бритописьковые рассуждают о гигиене и о том что они "за собой следят", а сами свиньи самые настоящие)))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы просто в офисах не бывали, в которых раздельные женские и мужские туалеты. Я бывал (в силу работы) во многих и могу абсолютно точно сказать, что женские туалеты - самые свинюшные.
да, факт
у нас две кабинки было одна неформально М....я туда зашла однажды...стерильная чистота. У нас же - прокладки развернутые, не смывают, стульчак обоссан
у нас две кабинки было одна неформально М....я туда зашла однажды...стерильная чистота. У нас же - прокладки развернутые, не смывают, стульчак обоссан
Гость
Вы просто в офисах не бывали, в которых раздельные женские и мужские туалеты. Я бывал (в силу работы) во многих и могу абсолютно точно сказать, что женские туалеты - самые свинюшные.
Бывала, видела. Даже работала в своё время. Серые мышки, намного аккуратнее в этом плане, сто раз смоют за собой и подотрут, не дожидаясь уборщицы. Свинячат как раз холеные ***.
Гость
А что такого, я тоже хожу на депиляцию и там только душевая… когда охото писать я писаю туда .
Гость
Они боятся описсаться от боли при процедуре,а бежать куда то на этаж чтобы пописсать смешно, поэтому легче пописсать и тут же сразу подмыться,воды достаточно чтобы моча ушла.
Гость
Конечно не очень приятно, когда так делают, но думаю если изредка и не заметно в принципе было бы. Посещаю шугаринг периодически, сама не писала в биде ни разу, да и запах мочи в принципе не ощущала там. А дома в душе, например, могу иногда пописать и ничего сверхъестественного в этом не вижу.
Гость
Они боятся описсаться от боли при процедуре,а бежать куда то на этаж чтобы пописсать смешно, поэтому легче пописсать и тут же сразу подмыться,воды достаточно чтобы моча ушла.
Ну процедура прям таки не из приятных, особенно, если сильно писать хочется в такой момент, поэтому лучше предварительно посетить дамскую комнату....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ