В смысле троллить? Там в какой-то теме написали, что чеченцы самые щедрые мужчины. Я сейчас как раз в поиске щедрого мужика. Вот и подумала - а не съездить ли мне в Грозный для знакомства с чеченцем.
9 Мая
[1991615562]
9 Мая
Как вам не стыдно троллить русских женщин?
Ведь вы заметили что у многих форумчанок нет самоуважения и теперь хотите выцыпить в сообщениях "чернильниц" ( я с уважением отношусь к чеченцам) и "Наташ" ( к имени Наталья тоже отношусь с уважением).
Что значит щедрые в вашем понимании? Которые будут вам все капризы исполнять и подарками одаривать ? Это не щедрый в таком случае, это тупой.
Ну не все прям капризы. Ну там хотя бы содержание от 200 тыщ в месяц.
9 Мая
[1991615562]
Простая российская бабища
В смысле троллить? Там в какой-то теме написали, что чеченцы самые щедрые мужчины. Я сейчас как раз в поиске щедрого мужика. Вот и подумала - а не съездить ли мне в Грозный для знакомства с чеченцем.
Впрочем на форуме много дур. Пишите это и дальше. Умная поймет.
Ведь вы заметили что у многих форумчанок нет самоуважения и теперь хотите выцыпить в сообщениях "чернильниц" ( я с уважением отношусь к чеченцам) и "Наташ" ( к имени Наталья тоже отношусь с уважением).
Да мне поххер кто ты. Что ты чушь какую-то несешь тут?
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
[2401372035]
По сравнению с Васька и щедрые. Даже не заинтересованный в тебе купит пироженко, пачку сигарет. А высек даст одну сигарету. Но ехать не надо, ищи их в Москве.
Гость
[4012089981]
Почему мерзкие? Вы встречались с чеченцами?
Но имей ввиду, у твоего чечена будет жена в каждом городе.
По сравнению с Васька и щедрые. Даже не заинтересованный в тебе купит пироженко, пачку сигарет. А высек даст одну сигарету. Но ехать не надо, ищи их в Москве.
Так я не в Москве живу, а у нас их тут не так то много.
Надеюсь никогда не придется с ним встречаться. У меня отец чеченец. Скажем так взаимоотношения моих родителей были не самыми лучшими. И да, чеченцы могут запросто бросить своих детей, что бы там про них не говорили. И условным Машам, Аням, Сашам они морочат головы, а женятся в итоге на чеченках.
Гость
[2057999964]
Интересно мнение тех, кто встечался с чеченцами.
Бедолага. Вас столько открытий ждёт с чехами. В лучшем случае рабство. В худшем на органы албанцам продадут ЩЕДРО! Ни одному слову верить нельзя. Переобуваются не в воздухе,а в стратосфере.