Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная личность. Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций? #домохозяйка#саморазвитие#незауряднаяличность
Да я прекрасно это знаю) что и вкуснее, и дешевле) но пока никак у меня с этим).
Признала таки что вкуснее
Гость
[2110432596]
Гость
Что хорошего в этих ЛВ какашечного цвета? Я могу себе позволить, но не хочу)
Нравится кому то).
Ocean
[1154608515]
Гость
Солить рыбу красную элементарно) 2 столовые ложки морской соли, одна ложка сахара, ночь стоит, утром можно есть. Гораздо вкуснее покупной
Мама ещё водку добавляет
Гость
[2110432596]
Ocean
Аллилуйя. Было бы неплохо и на хлам в виде жрачки поменьше тратить, типа готовых пакетиков нарезанных овощей.
Неплохо, но не горит.
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел
На авито? И что прям на дом привозят? Мы красную рыбу берём в перекрёстке. Он у нас рядом с домом. Мне нужно рыбу живьём видеть. Не хочу по картинке заказывать.
Гость
[2110432596]
Ocean
Признала таки что вкуснее
Да, и вкуснее, и дешевле). А ты наконец то признала что реплику ЛВ купишь при случае. Молодец, исправляешься.
Ocean
[1154608515]
Гость
Что и требовалось доказать). Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.
Кто из нас мечтает о сумке Луи витон, так это ты, а мне свои бредовые мечты приписываешь, трольчятина. Бедняжка, как же ты без сумки живёшь?
На авито? И что прям на дом привозят? Мы красную рыбу берём в перекрёстке. Он у нас рядом с домом. Мне нужно рыбу живьём видеть. Не хочу по картинке заказывать.
Да нет там ехать надо куда-то, магазин или типа того, павильон где-то.
Гость
[2110432596]
Ocean
Кто из нас мечтает о сумке Луи витон, так это ты, а мне свои бредовые мечты приписываешь, трольчятина. Бедняжка, как же ты без сумки живёшь?
Да не расстраивайся ты). Ну опростоволосилась, бывает).
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Ага, тоже на пенсии))
И прикинь в соц.сети постить) наряжать их как моделей, причёски делать)
Ocean
[1154608515]
Гость
Я небольшой кусок (спинка например) тоже в пластиковый контейнер.
А у меня сейчас тоже поставщик есть. Форели. Подруга через подругу себе берет без наценки, и мне тоже. Гораздо дешевле выходит .
Фууу, экономщица
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я не ради готовки, а ради идеи. Посмотрела на ютубе как мужик делал и повторила. И стало быстро получаться. Я банок литровых штук 5 на солила, это лет 6 назад было.. Потом икру перестали продавать. Но с тех пор я и не хочу её 😂
У меня так было с икрой, когда переела) но всё равно лучше икры ничего на свете нет. Красной и чёрной.
Ocean
[1154608515]
Гость
Может тебе потрахаться? Отпустит немного🤣
А может тебе по,тра,хаться, чтобы выбить всю дурь и людей на форуме не доставать? Или не тра,хает никто?
За 3-5 тысяч я бы сумку покупать не стала. Проще обычную купить. Если брать реплику, то тыщ за 20.
Эти за 20 и есть те за 3 тыщи с али
Ocean
[1154608515]
Гость
Да, и вкуснее, и дешевле). А ты наконец то признала что реплику ЛВ купишь при случае. Молодец, исправляешься.
Ты ду,ра долбанутая, потому что я куплю сумку, которая мне нравится, а не которую ты в своём воспалённом мозге придумала. Ты недотра,ханная, поэтому цепляешься к людям на форуме и не даёшь нормально общаться по теме.
Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Да нет там ехать надо куда-то, магазин или типа того, павильон где-то.
Ну вот, ехать. Столько времени тратится на организацию жрачки. Я хочу, чтобы у нас дома горячие блюда сами из печи выскакивали.
Ну вот, ехать. Столько времени тратится на организацию жрачки. Я хочу, чтобы у нас дома горячие блюда сами из печи выскакивали.
Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Эти за 20 и есть те за 3 тыщи с али
С али плохого качества сумки. Я бы не стала заказывать с али.
Гость
[2110432596]
Ocean
Ты ду,ра долбанутая, потому что я куплю сумку, которая мне нравится, а не которую ты в своём воспалённом мозге придумала. Ты недотра,ханная, поэтому цепляешься к людям на форуме и не даёшь нормально общаться по теме.
Ойойой, тише- тише. Мы поняли что тебе нравятся паленки с Али). Фуууу😅
Ну вместо того чтоб рисовать человеческую коллекцию, сразу шить на барби. Потому что я рисовать не умею и не хочу учиться))
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо
Это да. Когда если сама ездила и знала места, то конечно. Китай ведь очень разный.
С али плохого качества сумки. Я бы не стала заказывать с али.
Я ж говорю, там секретный магазин, там типа нонейм, фото у них вообще нет, написано сумка 2000р, допустим, и все. С сайта али даже не найти магазин этот и не понять что там продают. Надо с прямой ссылки с описанием туда заходить и заказывать.
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Мне кажется 90% с подделками и ходят, я имею в виду тех, кто это демонстрирует как оригинал
Доходы разные у всех. Бренды иногда с дисконтом продаются. Я даже не знаю реально луи витон за сколько можно купить, кто подскажет? И где можно купить с дисконтом? Хочу прицениться.
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁
У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Ну вместо того чтоб рисовать человеческую коллекцию, сразу шить на барби. Потому что я рисовать не умею и не хочу учиться))
Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных) А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии) Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я ж говорю, там секретный магазин, там типа нонейм, фото у них вообще нет, написано сумка 2000р, допустим, и все. С сайта али даже не найти магазин этот и не понять что там продают. Надо с прямой ссылки с описанием туда заходить и заказывать.
Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных) А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии) Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)
У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.
Я тоже доставкой редко пользуюсь, муж недавно дома сидел, пить хотел, я ему заказала в самокате воду и мороженое)) я с его картой уехала, а он там страдал. А мясо рыбу, овощи и фрукты, я лучше сама выберу. Это все вокруг дома есть
Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))
Доходы разные у всех. Бренды иногда с дисконтом продаются. Я даже не знаю реально луи витон за сколько можно купить, кто подскажет? И где можно купить с дисконтом? Хочу прицениться.
У LV политика - уничтожать весь не проданный товар, но не продавать ничего по уценённой стоимостью.так что этот бренд нигде уценённой сумки продавать не будет, оригинал дешевле только секонд можно купить
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
На эскизах тоже пропорции искаженные)
Ну так тканевые выкройки ж) В любом случае я не швея, но на барби с машинкой легко управлюсь. На человека нет.
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))
Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.
Ocean
[1154608515]
Гость
У LV политика - уничтожать весь не проданный товар, но не продавать ничего по уценённой стоимостью.так что этот бренд нигде уценённой сумки продавать не будет, оригинал дешевле только секонд можно купить
Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.
А у нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Хотя я иногда только о себе думаю. Сейчас решила на двоих, он ещё яичницу добавил, счастливый. Зато я сейчас к маме пойду, а муж будет борщ готовить))
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
Я про рисованные эскизы)
Аа. Ладно)
Ocean
[1154608515]
Вау🐈
А у нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Хотя я иногда только о себе думаю. Сейчас решила на двоих, он ещё яичницу добавил, счастливый. Зато я сейчас к маме пойду, а муж будет борщ готовить))
А я пожалуй пойду кину стейк рыбы в рукав и порежу свежие овощи. Шучу))
Moon
[2571808792]
Гость
Я с вами согласна. Нет никакого тяжкого труда дома. Ни в готовке, ни в уборке. Он тяжкий, если денег нет и кучи удобных гаджетов нет. Тогда да, тяжко. Накрутить кастрюлю голубцов за 3 часа, уделать кухню и потом перемывать гору посуды. Так пол дня пройдет. А можно за 30 минут приготовить вкуснейший ужин и посуду в пмм кинуть и все, свободна.
какие блюда готовите за 30 минут? вы замужем?
Гость
[2158937017]
Ocean
О боже! А сколько сумка стоит?
От 1800 евро самые дешёвые (если. Европе покупать), в среднем 2500 евро
Я кстати бывшему мужу именно так и готовила - кусок мяса жареный и помидоры огурцы резанные. Это был мой потолок)) наверное мы поэтому так часто заказывали доставку или ездили куда-то поесть))
Moon
[2571808792]
Гость
Может тут дело в отношении к процессу? Вот я люблю готовить. Позавчера варила щи с говядиной из свежей капусты. Чистого времени готовки- ну пол часа. Всё почистить, нарезать, натереть, зажарку сделать. Да- если вот прям считать- одно мясо час варится. Итого.. часа 2,5? Если еще хотя бы пол часа ждать, пока настоится. Но за это время- попила чай с книжкой, сделал массаж лица, парафиновую маску для рук, поиграла с котом, погладила рубашки мужу и сыну. Да и все супы у нас люблю в первую очередь я. Считай себе готовила)). Так же и с уборкой. На генеральную- клининг. А пол протереть раз в день и пылесосом(робот у нас живет на даче) пройтись- ну минут 40 в неделю. Естественно в грязной обуви никто не ходит, кот вычесывается.
я мясо дольше варю и потом отделяю от кости. параллельно убираюсь на кухне. еще обычно готовлю что-нибудь на второе. вот видите на один обед + небольшую уборку 2,5 часа ушло. а тут почитала у людей за 3 часа уходит на все: завтрак, обед, ужин, стирка, уборка, мытье полов, глажка.
Moon
[2571808792]
Гость
Что может быть питательнее и быстрее говяжьего стейка ?
каждый день есть один и тот же стэйк? а вы замужем?
Ocean
[1154608515]
Гость
От 1800 евро самые дешёвые (если. Европе покупать), в среднем 2500 евро
То есть, 150-200 тысяч российких? Ну пожалуй можно себе позволить, если хотя миллион в месяц получать. Гость 211 сколько интересно себе уже сумок купила?
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность