Гость
Статьи
Ответил известный …

Ответил известный блогер

Написала в личку блогеру, у них бывают такие окошечки с вопросами, и у нее спросила совет, она мне ответила. Как лучше сказать ей, спасибо достаточно? Или хорошо?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем ты живешь уебо.к?
марсианин
дискриминация. что за сексизм! правильней говорить блогерка или блогерша. ну или блогересса.
Гость
Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.
Гость
Гость
Нашли из-за чего заморачиваться, ну напишите, не факт, что вам ответят. Я тоже некоторым писала в директ или ставила реакции на сторис и как ни странно мне почти всегда отвечали. Но они не такие известные, наверное не так много сообщений. И все равно даже когда у них тысяч 20 или 100 подписчиков, наверное сообщений до фига, поэтому не все отвечают.
так она мне ответила и посоветовала что-то.
Вот я думаю спасибо! - нормально?
Розонька
Гость
Зачем ты живешь уебо.к?
Да ты заебал бот
Розонька
А что за блогер?
Гость
Розонька
А что за блогер?
по отношениям
Розонька
Гость
по отношениям
Ясно)
Гость
Розонька
Ясно)
спасибо хватит?)
или просто хорошо? чтобы это спокойно выглядело
Розонька
Гость
спасибо хватит?)
Не поняла вопроса🤨
марсианин
Гость
спасибо хватит?)
смайлик воткни. спасибо как угодно трактуется. и с сожалением и с вызовом может ассоциироваться. да и суховато.
Гость
Розонька
Не поняла вопроса🤨
как ей ответить на совет?
надо же что-то ответить
Гость
марсианин
смайлик воткни. спасибо как угодно трактуется. и с сожалением и с вызовом может ассоциироваться. да и суховато.
пойдет такой :)?
Гость
Ничего не пиши
Гость
"Спасибо большое, полезно! Мне очень нравится ваш контент, я ваш постоянный читатель."
Гость
Гость
"Спасибо большое, полезно! Мне очень нравится ваш контент, я ваш постоянный читатель."
Так много слов за небольшой совет?

Может смайлика достаточно?
Гость
Гость
Так много слов за небольшой совет?

Может смайлика достаточно?
Я тоже довольно известный блогер, и мне всегда приятно, когда в ответ на любой мой совет пишут примерно такие вещи. Потому что это показывает мне, что мой труд находит отклик в людях.
Гость
Под фразой "мой труд" понимается не отдельный совет, а блогерская работа в целом, весь тот контент, который блогер публикует. Если вы в целом читаете этого блогера, любите, так напишите ему это. Как раз ситуация для налаживания контакта уместная.
Гость
Гость
Под фразой "мой труд" понимается не отдельный совет, а блогерская работа в целом, весь тот контент, который блогер публикует. Если вы в целом читаете этого блогера, любите, так напишите ему это. Как раз ситуация для налаживания контакта уместная.
она меня не заблокирует после такого?
Гость
Гость
За что?
Тимофей
назначь встречу и отлижи ей
Гость
Гость
так она мне ответила и посоветовала что-то.
Вот я думаю спасибо! - нормально?
Да.
Гость
Гость
Нет наоборот брось ей вызов что ты круче
Гость
"Спасибо, достаточно"
Гость
Гость
За что?
а если они вам в ответ - сбасибо большое, или приятно слыштать, лайкать?
Гость
Не засирай ему ленту, пьяная чтоли, забанит
Не факт что он отвечает, а помошник
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем